佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG (AS1M @ 6.10%)_Part2

关闭 [复制链接]
kenluvpin 发表于 21-5-2015 12:15 PM
那会影响到ASM吗?我买的是ASM.

我也是买ASM,不过个人觉得,多多少少会对回酬有影响的了。。。不然tabung Haji也不需要立刻划清界限卖了它的地咯!

moon29 发表于 20-5-2015 01:29 PM
有可能又会有人卖出了, 1MDB 确实让人担心的。。

对咯!1MDB确实会导致马来西亚的国家Rating降低。目前马来西亚好像属于AAA-是吗?

Squall_Lee 发表于 21-5-2015 09:53 PM
肯定会对回酬有影响的了。。。不然tabung Haji也不需要立刻划清界限卖了它的地咯!

但是重点是会亏本吗,哈哈哈。卖出去也是明智选择吧,

Squall_Lee 发表于 21-5-2015 09:55 PM
对咯!1MDB确实会导致马来西亚的国家Rating降低。目前马来西亚好像属于AAA-是吗?

A-吧 ! 暂时应该不会加码,但不会卖出。买进是超难的啦!
先看看情况,老马不知还有何搞作 !

moon29 发表于 22-5-2015 10:21 AM
A-吧 ! 暂时应该不会加码,但不会卖出。买进是超难的啦!
先看看情况,老马不知还有何搞作 !

我也是暂时不会+,只是会卖来用在我的家。。。好过给他们拿来投资1MDB

王晶玉 发表于 21-5-2015 10:56 PM
但是重点是会亏本吗,哈哈哈。卖出去也是明智选择吧,

亏本~这个很难讲!可是已经说好了买和卖价都是RM1,所以个人觉得应该是会影响到派利息而已啦!可能明年的利息会少吧!

Follow Us

Berdasarkan Surat Ikatan tabung-tabung unit amanah, ASNB berhak menutup akaun sekiranya baki akaun berada di bawah had pelaburan minima yang terkandung di dalam Prospektus Induk.
Oleh itu, pemegang unit adalah dinasihatkan supaya mengekalkan had pelaburan minima sepanjang tahun kewangan tabung unit amanah bagi mengelak penutupan akaun tersebut, yang juga boleh menjejas kelayakan pemegang unit untuk pengagihan pendapatan, jika ada.

请问这段是什么意思?
在看着ASG... RHB最近有个7.8% FD promo 可是要投资最少1万在ASG里面, 值得吗? RHB职员说要三年才能看到回酬。
我其实没有买过信托,哪位大大可以用比较layman的方式解释给我听下吗?

如果我放了一万下去,还需要定时top up的吗?

Ex-5th 发表于 25-5-2015 05:43 PM
Berdasarkan Surat Ikatan tabung-tabung unit amanah, ASNB berhak menutup akaun sekiranya baki akaun b ...

如果我是你,我不会买。政府的信托最可靠的还是那些定价的。不然为什么你有钱都买不进?

我也是有买ASM, 昨天和今天总共加了10k.

目前人心惶惶是那只老马一直搅屎。又不是第一天看这些财经八卦,安啦,ASM, ASW2020这些定价的不会烧到本的。最多明年的dividend比今年少而已。可是再怎么少,也不会比定期少的啦!

火山 发表于 27-5-2015 07:00 PM
我也是有买ASM, 昨天和今天总共加了10k.

目前人心惶惶是那只老马一直搅屎。又不是第一天看这些财经八卦 ...

可能会告诉你投资不是很好,给你定期利息,你也要接受咯!

请问各位大大,
如果我在今天卖出ASW2020 ,还能在今天里买回吗? 以家人的户口,不想放弃这比定期高的利息。我也不能等到九月发DIVIDEND后才卖。

比如早上10AM卖出,大概几时可以买回?

谢谢。

lean1983 发表于 29-5-2015 08:53 AM
请问各位大大,
如果我在今天卖出ASW2020 ,还能在今天里买回吗? 以家人的户口,不想放弃这比定期高的利息 ...

其实只要你一卖出去,就很难可以买回来了。。。要再等待别人卖了你才可以买。。。

如果和大众基金比较谁较有化算呢?

ahboy5955 发表于 31-5-2015 04:45 PM
如果和大众基金比较谁较有化算呢?

如果比较起来,PBB的基金有些都搞好过这个了。但是PBB基金没有保本咯!如果可以接受风险的,PBB基金有些是可以赚取更高的回酬。

你越来越厉害了  发表于 1-6-2015 11:22 PM

现在随时可以买到ASW2020?

deadcow 发表于 2-6-2015 08:34 AM
现在随时可以买到ASW2020?

只要有人卖,你就有机会可以买到了。。。

ASM换簿子了,他们说换系统。那天去银行看到很多人withdraw . 我成功加到很多。有点怕怕.

henry28112000 发表于 3-6-2015 11:26 AM
ASM换簿子了,他们说换系统。那天去银行看到很多人withdraw . 我成功加到很多。有点怕怕.

don't worry ....i think ASNB is still ok

wongkg1234 发表于 3-6-2015 04:36 PM
don't worry ....i think ASNB is still ok

特地注册新户口来回复,1MDB 派来的代表吗?
辛苦了

lion_o 发表于 3-6-2015 05:00 PM
特地注册新户口来回复,1MDB 派来的代表吗?
辛苦了

Sorry to give personal opinion...which make you think so much..

i'm not from 1 MDB..but i thin i better keep quiet