佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平院

【亚航】系统日期都犏好了,ZERO FARE 来了,留意10/11/2014 !

题外话,我在eva airline看明年三月飞台湾是RM1034.00。这个价钱应该很ok吧。AA应该买不到明年三月飞的便宜机票了吧。

我关眼睛买了韩国的机票,明年十月飞~
RM920.00 包行李来回。。。

笔 发表于 10-11-2014 11:30 AM
过张了就要在48hours contact AA chat了,如果有在KL Sentral附近可以直接上他们的office.

我在airasia live chat那里跟他们讲了,可是他们的reply如下:

I have checked your booking and found the paymentis pending. Therefore, please check again with your respective bank to confirmthe payment is successful or not. If the payment successful, please submitE-form http://www.airasia.com/my/en/e-form.page and provide the bank statement for furtherassistance. If the payment is not successful, please make a new booking.

我也打了给citibank,他们说帐过了,可是那个payment还floating from airasia side,在等airasia approve,所以没办法给我什么statement as proof.
怎么办呢。。。。

Lennox82 发表于 10-11-2014 12:11 PM
我关眼睛买了韩国的机票,明年十月飞~
RM920.00 包行李来回。。。

哇,你很舍得,我打算再观察,RM799真的下不了手

snowwie 发表于 10-11-2014 12:16 PM
我在airasia live chat那里跟他们讲了,可是他们的reply如下:

I have checked your booking and foun ...

If the payment is not successful, please make a new booking.

那我做对了 现在在等它remove掉我那个failed booking.

墮落白天使 发表于 10-11-2014 10:48 AM
斗湖 - 吉隆坡 单程 RM104 有便宜到咩 ?

山打根-吉隆坡更夸张,来回RM500++

Follow Us
Cutety11 发表于 10-11-2014 12:18 PM
哇,你很舍得,我打算再观察,RM799真的下不了手

有时真的没办法,如果铁定要那个日期出发,死死也要make payment的

就比如我第一张来回韩国票 - 400++
第二&第三张来回韩国票 - 600++
第四张已经 - 800+ 了,也是要买!

笨蛋傻猪 发表于 10-11-2014 12:07 PM
怎样去MANAGE BOOKING 里MAKE PAYMENT?

因为我找不到在哪里。。。只有SHOW OUT PENDING吧了,再买也没有 ...

PENDING, 是你已经付钱了吧。
不需要再按 NEED PAYMENT了。

Cutety11 发表于 10-11-2014 12:21 PM
山打根-吉隆坡更夸张,来回RM500++

你看的是几时 ?
2015过新年的,已经过千了。

eiling10 发表于 10-11-2014 11:54 AM
我们打算等 last minit offer or 买其它 airlines....
AA 的加luggage 下去要RM1000++

由於這里亚航专区, 所以大家对机票的价格也比较敏感!
对我来说, 如果买到的机票是较贵的话, 那么就会减少在住宿及购物方面的开销, 以截长补短的方法
来平衡总开支. 這样一来就不会心痛啰

平院 发表于 10-11-2014 12:24 PM

但我check with UOB bank,没有这个transaction,所以现在也不知要买过还是等待。。。
我是用credit card的

藍心雨 发表于 10-11-2014 12:03 PM
题外话,我在eva airline看明年三月飞台湾是RM1034.00。这个价钱应该很ok吧。AA应该买不到明年三月飞的便宜 ...

蠻OK的
我9月幫我媽買國泰明年三月的,一個人RM1173

太久没订机票了,看了澳门的,座位也该一起选的吗?两个人20kg 行李够吗?

alisetsy 发表于 10-11-2014 12:40 PM
太久没订机票了,看了澳门的,座位也该一起选的吗?两个人20kg 行李够吗?

座位,行李,飞机餐不急的。可以过后才在manage booking那里addd on.

平院 发表于 10-11-2014 12:24 PM

大大, 我的 pending 到现在,  bank 也说 transaction failed, 没有过到钱的

dawnlee 发表于 10-11-2014 12:32 PM
由於這里亚航专区, 所以大家对机票的价格也比较敏感!
对我来说, 如果买到的机票是较贵的话, 那么就会减少 ...

赞同!

朋友很爱问我为什么喜欢选择假期去旅游?原因是我公司假期不多,所以配合有假期周的话,就可以拿少1 to 2天假(当然也要cross weekend)。虽然机票贵些,但是假期也是$呀,所以不用太执著的。

除非你假期很多,那就另当别论了。我看过我一些朋友,拜一出发,拜五回。我问他为什么选这样的日期,他说只有这日期是可以那到0. 哈。。。。。 (没针对,只是show例子,因为我觉得就算机票便宜,但是你要拿5天假期,算到来可能就变贵了!) 本帖最后由 笔 于 10-11-2014 12:55 PM 编辑

rainfalls 发表于 10-11-2014 12:38 PM
蠻OK的
我9月幫我媽買國泰明年三月的,一個人RM1173

国泰的也是有看,一样RM1100++。可是要在香港转机,嫌麻烦。
其实之前MAS promotion时,800块就买到了。

藍心雨 发表于 10-11-2014 12:46 PM
国泰的也是有看,一样RM1100++。可是要在香港转机,嫌麻烦。
其实之前MAS promotion时,800块就买到了。 ...

我是沒差,我在檳城,不管馬航還是國泰都要轉機
馬航促銷我買過最便宜是RM1200

平院 发表于 10-11-2014 12:26 PM
你看的是几时 ?
2015过新年的,已经过千了。

9月20-26日,你认为还有机会便宜吗?

笔 发表于 10-11-2014 12:50 PM
赞同!

朋友很爱问我为什么喜欢选择假期去旅游?原因是我公司假期不多,所以配合有假期周的话,就可以 ...

我是后者,前阵子去香港4天,拜二拿到拜五