佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

[信用卡讨论区]Maybank信用卡 (2016年6月到8月25日,TGV戏票逢星期四买一送一)

关闭 [复制链接]
看到这个确实很焦急, MAYBANK的卡有CASH BACK 就剩下VS了
美女帮我申请期间有一星期了,
可是还没回覆我, 不知掉我的VS申请状况如何

firesoul 发表于 10-7-2015 09:16 AM
看到这个确实很焦急, MAYBANK的卡有CASH BACK 就剩下VS了
美女帮我申请期间有一星期了,
可是还没回覆 ...

你看你的maybank2u online banking,如果批准了,立刻可以看到信用卡号码的。

评分

firesoul + 3 谢谢分享

饼干及面包 发表于 10-7-2015 09:13 AM
刚刚好21天通告,刷完这个月,它就可以收起来了。

Maybank 2 American card没有。Visa/Master呢。。。

绝望的生鱼片 发表于 10-7-2015 09:28 AM
Maybank 2 American card没有。Visa/Master呢。。。

visa/master一直以来只给1X分数,这个应该没有改变吧

饼干及面包 发表于 9-7-2015 06:01 PM
Alwin兄,好久没有看到你来这里的。。。。。。那个CB是去年10月到今年1月的i love cash back的促销活动。 ...

大米沒拿到,有什麼技巧的嗎?

大米不爱老鼠 发表于 10-7-2015 09:47 AM
大米沒拿到,有什麼技巧的嗎?

不要在weekend刷,在weekday刷的机会比较高拿到。

Follow Us

8月1日起,信用卡使用攻略更改:

周日weekday
汽油:
CIMB Cash Back Rebate Platinum - 2%
UOB One Card - 2%
若有Maybank VS更好,5%回扣

Groceries:
Aeon Watami Card - 3% + 0.40%分数
CIMB Cash Back Rebate Platinum - 2%

网上消费:
UOB One Card - 5%
CIMB Cash Back Rebate Platinum - 5%(没包括购买机票)
Aeon Watami Card - 3% + 0.40%分数

其他开销:

周末 Weekend:

汽油:

Groceries:
UOB One Card - 2%

网上消费:
CIMB Cash Back Rebate Platinum - 5%(没包括购买机票)

其他开销:

其他额外优惠:

看戏:
Maybank信用卡:每逢星期四TGV买一送一standard halls以及IMAX,其他天则是RM10 standard hall。
Citibank Clear卡:每逢星期五在TGV以及GSC买一送一。
HSBC信用卡:每逢星期日透过GSC网站购买戏票可以享有买一送一。

喝Coffee Bean:
Citibank Clear卡:每逢星期一至星期五买一杯送一杯。

若资料有误或者有更好的选择,请多多指教!

评分

饼干及面包 + 5

没有意思去了

henrytanck 发表于 10-7-2015 10:02 AM
8月1日起,信用卡使用攻略更改:

周日weekday

看戏的话还有HSBC (GSC) sunday online booking B1F1

评分

henrytanck + 1 谢谢分享

这个月之后我决定赚分数换milo

饼干及面包 发表于 10-7-2015 10:09 AM

我分数不多而已

我反而打算全部使用Maybank卡,存TP或者MR换取Enrich Mile!嘻嘻

评分

我不是nono + 5 我很赞同

你去拿世界本地银行的卡。。。。。。。有10X, 8X, 5X的消费,可以换你最喜欢的航空公司机票。

饼干及面包 发表于 10-7-2015 10:15 AM
你去拿世界本地银行的卡。。。。。。。有10X, 8X, 5X的消费,可以换你最喜欢的航空公司机票。{:childli ...

我拿的是amanah卡。。半分也没有

饼干及面包 发表于 10-7-2015 10:09 AM

学长早上好,现在哪张卡能赚分数啊? cash back rebate的要换去拿哪间银行比较好了?

又要换信用卡了

饼干兄~请教你一下,用premier infinite消费是不是也有5X分数呢?还是只有amex reserve有而已?

celyn0404 发表于 10-7-2015 10:30 AM
学长早上好,现在哪张卡能赚分数啊? cash back rebate的要换去拿哪间银行比较好了?

又要换信用卡了: ...

分数的话,拿这家的premier dual card,amex在每一天都是5X,最吸引的就是分数换飞行miles。
CB的话,你去看看cimb cash back, HLB wise card, AEON watami

alvin555 发表于 10-7-2015 10:54 AM
饼干兄~请教你一下,用premier infinite消费是不是也有5X分数呢?还是只有amex reserve有而已?

premier VI在本地刷只有2X,国外5X。。。。。。而amex premier无时无刻都是5X(除了保险,政府机构,教育机构)

饼干及面包 发表于 10-7-2015 11:39 AM
premier VI在本地刷只有2X,国外5X。。。。。。而amex premier无时无刻都是5X(除了保险,政府机构,教育 ...

感谢饼干兄!小弟还以为这两张消费都是5X呢。。。饼干兄是否清楚amex还电费的limit?我之前有打去cs询问。他们给我的答案是limit 5k/week..
那这个星期的算法是从还单那天开始还是固定星期一至星期日就从算呢?
我到现在还找不到答案呢。。。

饼干及面包 发表于 10-7-2015 11:39 AM
premier VI在本地刷只有2X,国外5X。。。。。。而amex premier无时无刻都是5X(除了保险,政府机构,教育 ...

我上个月美女才批MU VI给我用,
经过我的自己测试(statement 刚出)
本地打油/Grocesseries 有 X 5 分数给
我觉得MU VI 是MAYBANK 所有VI卡LIST里最实用的。

Premier Amex reseved 搭档的VI 卡跟 2 CARD GOLD/ PLATINUM 的VISA/MASTER 一样还是废卡