佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3mily

【韩剧情报站】 欢迎推荐以及介绍新剧

已经追到第五集了,不错看......
每次看了都觉得好饿,剧中的料理都好漂亮,好希望可以吃到.....
有人说这是现代版的'大长今',都介绍很多的韩国料理.

原帖由 东啦A梦 于 19-9-2008 12:34 PM 发表
'食客',金來沅,南相美,金素妍......
以八道江山的美丽自然为舞台展开的料理故事,这里又各个地方的特色料理,有两个男人为了待令熟手继承人的位置展开胜负的故事.食客寻找的食物里有着制作这个食物的人,有哲学、也有眼 ...

诶,好像不错哦

是不错啦...去找来看...

原帖由 东啦A梦 于 19-9-2008 12:41 PM 发表
已经追到第五集了,不错看......
每次看了都觉得好饿,剧中的料理都好漂亮,好希望可以吃到.....
有人说这是现代版的'大长今',都介绍很多的韩国料理.

我現在在看23集(上個禮拜剛在韓國完結)
其實我很想快點看完
只是最近很忙沒時間看
現在事情忙完了
是時候看完了!!
哈哈

食客不錯看
到最後有點峰迴路轉的感覺XD
不知道最後權力要怎麼回歸到真正的主人~
雖然我在看最後第2集
我還是不知道最後到底要怎麼樣才會回歸到真正的主人啊~~~

为什么你们的一枝梅是二十集的?我的才十六集罢了?是不是版本不同所以集数会出现不同?

回复 425# ~珊瑚海~ 的帖子

那,你的16看完了?最後一支梅的哥哥在做什麽?(不要問一支梅怎樣,等下不一樣有人寫答案出來就不好),就知道一樣不一樣了

Follow Us
终于看完一枝梅了,可是结局不是我想要的咯
到底一枝梅是怎样了?销声匿迹了?还是死了
刚上网找的资料

《一枝梅》大结局剧照
  新浪娱乐讯 SBS水木剧《一枝梅》在昨晚播出大结局后,电视剧观众围绕着李准基饰演的一枝梅最后究竟是生是死进行了热烈的讨论。在昨晚的大结局中,李准基饰演的一枝梅被王的侍卫偷袭,背后被砍中了一刀而倒下,随即镜头就转到了4年之后,因为4年后的剧情中李准基始终没有登场,因此大部分观众都认为一枝梅被刀砍中后就已经死亡。不过也有观众指出大结局中有不少线索暗示一枝梅并没有死去。在主张一枝梅死掉的观众和主张一枝梅还活着的观众在网上进行激烈的辩论之际,参加《一枝梅》拍摄的李勇锡导演在25日上午代表《一枝梅》剧组公开了真相。
  李勇锡导演在《一枝梅》网站发表文章称:“细心的观众应该注意到了,当时王的侍卫用来砍一枝梅的刀其实是一枝梅自己的无刃刀,当时一枝梅倒下只是因为受到了打击。而并非是因为被砍到。除了这个线索之外,最后一段场景中在岛上隐居的一枝梅的师父订购的两双鞋子也是另外一个线索。两双鞋子其中一双就是为一枝梅而订购的。”SBS电视台水木剧《一枝梅》在昨晚结束了两个多月的播放,最终以超过30%的收视率圆满落下了帷幕。

真是太帅了

一枝梅真的很好看啊!我觉得他应该是没死的。。。。
不过恩彩是不是始终不知道一枝梅到底是谁啊???真让人郁闷。

我还没开始看,所以不知道结局是如何呢。。。 迟些等我看完了再回来问问结局是不是一样的。。。最近还有一套也不错的, 玻璃之城还蛮不错的说。。。

一支梅...
下次看看

一枝梅 蛮不错的哟!

我最近都在看旧的韩剧如魔女幼熙、豪杰春香等,我都好喜欢,
此外我也喜欢浪漫满屋、MY GIRL,我叫金三顺,咖啡王子一号店,梦幻情侣等韩剧,
有哪位和我的品位相近的请介绍还有那些韩剧是是值得我看的?

原帖由 saki 于 28-9-2008 11:20 AM 发表
一枝梅真的很好看啊!我觉得他应该是没死的。。。。
不过恩彩是不是始终不知道一枝梅到底是谁啊???真让人郁闷。

好像是到最后到不知道的说

原帖由 cutewaiwai 于 2-10-2008 11:31 PM 发表
我最近都在看旧的韩剧如魔女幼熙、豪杰春香等,我都好喜欢,
此外我也喜欢浪漫满屋、MY GIRL,我叫金三顺,咖啡王子一号店,梦幻情侣等韩剧,
有哪位和我的品位相近的请介绍还有那些韩剧是是值得我看的?

看來你喜歡看輕鬆浪漫愛情片喔
你看了On air嗎?
安在旭的我愛你也可以看一看

原帖由 MellamoEstela 于 4-10-2008 08:52 PM 发表

看來你喜歡看輕鬆浪漫愛情片喔
你看了On air嗎?
安在旭的我愛你也可以看一看

on air哪可以download 呢?
哪里有种子?

哇!!!  好開心哦...見到這麼多人介紹好看的韓劇...我之前都是到影視店尋問, 結果買了一大堆看了一兩集就丟在一旁的DVD.
這兩天看權相佑的酷愛...真是吐血哪...
看了十集, 都是以fowardX5的速度, 劇情,對白超老土, 我只是看在權相佑的份上.

三個爸爸一個媽輕鬆搞笑,不錯下

原帖由 MellamoEstela 于 11-9-2008 11:17 AM 发表

洪氏姊妹的作品都很好看的
my girl 豪傑春香也都是洪氏姊妹的作品
最近的作品是快刀洪吉童
只要是洪氏姊妹的戲
我都必看!
期待他們的下一部作品!

我都是買DVD,封套上除了演員好像都沒有其他名字介紹了,怎樣知道是誰的作品呢?

我妈妈最近叫我下载一些韩剧给她看
我完全不知韩剧有哪一部是好看的

我在某个网上找到的:

快刀洪吉童
甜蜜的人生
食客
On Air
咖啡王子一号店

请问哪一部值得看?
谢谢

原帖由 cutewaiwai 于 4-10-2008 11:12 PM 发表

on air哪可以download 呢?
哪里有种子?

我都是用迅雷的喔