佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

K3 Note - AP中国机变马来西亚国际版的方法 - 官方6.0有Google Play

samkuek 发表于 2-1-2016 08:11 AM
如果沒用SD卡,那麽 Default write disk 要選 Phone storage;然後那Misc裡面的Swap Storage一定要關閉。 ...

谢谢大大一直耐心教导,经过了一夜折腾,终于刷回了,不过还没更新google gapps,昨晚就是里面两个文件夹找不到就刷了,结果开机都没有画面,只好重刷,目前使用稳定中,没有出现任何问题,速度超快的,原版没法比,还好论坛有大大您,辛苦了,再次感谢,我爬完了所有关于您的k3 note ,k7000 plus的贴才能尝试刷机,以前一直不太敢弄,目前这版本会继续使用,要是发现任何bug会在这里讨论,还有个问题请教大大,为何我的supersu图标不见了,不过在setting还有supersu,而且使用也没问题,有点好奇

samkuek 发表于 18-11-2015 10:16 PM
Phoenix ROM在锁屏长按“锁头”图标可快速打开手电筒,非常方便!

我长按锁头没反应,也没能开启手电筒选择

samkuek 发表于 29-11-2015 07:50 PM
今日分享: (刷了Phoenix ROM 的手机) Settings > Display > MiraVision

可调显示屏的色温、饱和度、清晰 ...

大大,为何这miravision部分我的大多数选择都是灰色的,没法调整

alvintkf 发表于 2-1-2016 10:01 AM
大大,为何这miravision部分我的大多数选择都是灰色的,没法调整

superSU已經整合在系统裡面。所以不是“獨立”的app。
長按“鎖頭”標誌打開手電筒,電量需在20%以上才有效,請為手機充電。

MiraVision 之 Picture mode 請選 User mode,然後按左上角那≡,其他的設定效果請自己試驗一下。

samkuek 发表于 2-1-2016 12:52 PM
superSU已經整合在系统裡面。所以不是“獨立”的app。
長按“鎖頭”標誌打開手電筒,電量需在20%以上才 ...

谢谢大大教导,MiraVision我跟着你的方法弄到了,至于锁头开启手电筒还是不能,按着也没反应,不是手机没电,电量超过70巴仙也不能,试了n次,还想请教您几个问题,phoenix版本能否更换主题,因为里面已经没有主题选择,还有如何添加自己下载的铃声更换原版的铃声,按了好久都没法弄到

@samkuek大大,终于知道为何我的手机解锁没法打开手电筒,原来需要先打开 Developer option里面又得选择开启手电筒,谢谢

Follow Us
是否已经出了更新第二版呢https://phoenixromnest.wordpress.com/author/miyer/

评分

samkuek + 5 谢谢分享

alvintkf 发表于 3-1-2016 10:08 AM
谢谢大大教导,MiraVision我跟着你的方法弄到了,至于锁头开启手电筒还是不能,按着也没反应,不是手机没 ...

AOSP系统是没有“主题”(Theme)的。然而你可以到Play store安装Layer Manager,接着安装你喜欢的Layer Theme,可以改变界面的视觉效果。

同时也可以在Play store安装所喜欢的Icon Pack,更换apps的图标!

至于铃声,把适当的铃声文件用root explorer放入 /system/media/audio/ringtones  文件夹里,改文件权限为 rw-r--r--,重启手机就行了。

alvintkf 发表于 3-1-2016 11:03 AM
是否已经出了更新第二版呢https://phoenixromnest.wordpress.com/author/miyer/

对,新版本出了,这是Update 2版,快刷尝新,我在下载中!

(前一版是Update 1版)

安裝成功!

samkuek 发表于 3-1-2016 05:11 PM
对,新版本出了,这是Update 2版,快刷尝新,我在下载中!

(前一版是Update 1版)

update 2 我download不到!

samkuek 发表于 3-1-2016 05:00 PM
AOSP系统是没有“主题”(Theme)的。然而你可以到Play store安装Layer Manager,接着安装你喜欢的Layer  ...

没有记错开一个folder在sd card名字放Ringtones就可以了。把铃声放进去就可以了。

astro@boy 发表于 3-1-2016 10:08 PM
update 2 我download不到!

在电脑用chrome浏览器下载;手机就用Mega的app。

https://mega.nz/#!tBZ00QLS!tDg9J ... d3R3avNozXf03N2hn6g

samkuek 发表于 3-1-2016 11:17 PM
在电脑用chrome浏览器下载;手机就用Mega的app。

https://mega.nz/#!tBZ00QLS!tDg9JCdstZhbWBPbODf7JM ...

可以了!成功更新.不过发现原生的calender不见了,不知大大有没有发现到.

astro@boy 发表于 4-1-2016 12:39 AM
可以了!成功更新.不过发现原生的calender不见了,不知大大有没有发现到.

不见了自己去Playstore安装google calender也是一样的。

samkuek 发表于 3-1-2016 05:00 PM
AOSP系统是没有“主题”(Theme)的。然而你可以到Play store安装Layer Manager,接着安装你喜欢的Layer  ...

学习了,谢谢,有空试看,这几天忙做工

请问大大升级rc2还需要wipe data + wipe cache + wipe dalvik吗

alvintkf 发表于 4-1-2016 10:43 AM
请问大大升级rc2还需要wipe data + wipe cache + wipe dalvik吗

从Phoenix Update 1 刷,wipe cache+dalvik cache 够了,所有apps和设定都保存。

从其他的版本刷,就要wipe data+cache+dalvik cache。

有没有人发现rc2里没有锁屏时打开手电筒选项了

昏,原来手电筒选项放置在安全里