佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【動作冒險】生化危机 4 (Resident Evil 4)

回复 #420 靓仔康 的帖子

有啊!我都是玩pro的。可惜在pro模式里没避弹衣,受伤时流失很多血。

哈!之前我玩PRO时玩到我发癫才爆机!跟Krauser在castle打的那关最难玩,那块大块衰跟Normal模式里不同,在PRO里他会一直追着你来打的!难玩到....................... 爆机后就得到了那支P.R.L.412雷射抢,一流啊!哈哈哈!

回复 #422 靓仔康 的帖子

对对对!Krauser那关真的很难,动作又死伯的灵敏,要瞄准他真难。补血药膏都不够用。过后惟有让game xpert出马帮忙了。

迟些再跟你谈谈,现在要上班了。88

回复 #423 维恩 的帖子

大哥,还是升级不到,心灰意冷了............................... 下载了三个补丁没有一个可以用哦!!!都不懂我的到底是什么版本!!DVD封面写着Resident Evil 4 ,下面又写Biohazard 4!!Install了那个icon下面又写Biohazard 4!!

回复 #424 靓仔康 的帖子

你试过香港版了没?

http://www.typhoongames.com/tw/g ... 110_tg_hongkong.zip

回复 #425 维恩 的帖子

开不到的!一开就说什么找不到服务!

Follow Us
原帖由 维恩 于 30-5-2007 01:57 PM 发表
对对对!Krauser那关真的很难,动作又死伯的灵敏,要瞄准他真难。补血药膏都不够用。过后惟有让game xpert出马帮忙了。

迟些再跟你谈谈,现在要上班了。88

我已经研究到如何制服KRAUSER,脚就是他的弱点。

YEAH-----------我终於打爆PC机,一切都结束了

玩着 ADA----SEPARATE WAY

回复 #427 朱维翰 的帖子

玩Krauser那关上天台跟他打时被他杀死百多次,最后逼我用rocket送他归西!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!! 不过用rocket也要等他张开手时才会死,不然也会挡到的! 结果也是死了百多次才用到rocket搞diam他!嘻........

回复 #426 靓仔康 的帖子

歹势!我不知道为何会这样。

我先给你香港版下载的网站,你点击Click here for Patch 1.1.0 Asia Version

http://www.typhoongames.com/tw/games.php?GameID=games/biohazard4

在不然就再次点击下载连接(完整的)看看

http://www.typhoongames.com/tw/g ... 110_tg_hongkong.zip

回复 #429 维恩 的帖子

请问你的整个游戏是从哪里下载的呢?用eMule吗?

回复 #430 靓仔康 的帖子

不是,我用bt的。什么事呢?

回复 #430 靓仔康 的帖子

你升级成功了吗?如果不行的话就尝试用覆盖方式来升级也行,只是文件方面我得再次搜寻。

今晚放工到家后才贴出来给你。

遇上不能升级的朋友,可以用这个覆盖方式来达到升级效果。不管是欧版亚版的游戏都可以用这个方式升级至亚版ver1.1。另外,我已加入欧版ver1.1的升级文件连接(Sunday 17/6/2007),有兴趣的朋友可以下载升级。

点击下面的连接,再点击Download.下载后用7zip来打开这个压缩文件。打开后把里面的文件覆盖至游戏的文件夹,如:E:\Program Files\CAPCOM\biohazard 4。这样就升级成功了。

http://cob22.sharebig.com/d/snipknqji/0nrJNMH46461AE60C/toA1.1superzip.7z.html

如果有人想升级为Resident Evil 4 ver1.10的话,可以点击下面的连接。说真的,在下并不那么建议大家选择欧版,因为很难找到有人供应欧版自制补丁如滑鼠瞄准软件(几乎没看到地说)。有哪位朋友有欧版滑鼠瞄准补丁的话请告知,谢谢。

http://cob22.sharebig.com/t/CDB71D32/seieiifdh/0byYiSR46461AE90C/toEU1.1superzip.7z

在不然大家可以参考游侠的论坛。

http://game.ali213.net/thread-1489677-1-1.html

覆盖连接取自游侠网友供应。

回复 #433 维恩 的帖子

哈!你终于回来了! 那我之前download的那几个补丁可以用来覆盖吗?

回复 #434 靓仔康 的帖子

那些你曾下载的补丁是让你正常升级而已,因为你不能正常升级,就惟有用覆盖方式来升级了。

所谓覆盖方式就是那些已经升级了的朋友上载那些已经升级了的游戏文件,让玩家们可以copy&paste在游戏文件夹里,酱啰。

回复 #435 维恩 的帖子

哦,原来是酱,就是说把原本的game.exe给换去已升级了的game.exe?

回复 #436 靓仔康 的帖子

是的,但不只是game.exe罢了,连其他的文件也需要copy&paste.

我曾试过只是覆盖game.exe,然后可以顺利运行(真奇怪),但我还是建议连其他文件也paste下去会较好。

过后我从他们的论坛中看到movie这个文件没覆盖也无所谓,movie升级前和升级后也只是光线 的差别而已,但我看不任何差别。

忘了问你,你的game.exe你的是多大?

升级前应该是6.33MB,升级后是6.44MB

回复 #437 维恩 的帖子

我现在下载着,才跑1kbps,看来电脑要开通宵才可以下载完毕了...............

回复 #438 靓仔康 的帖子

希望这次真的可以帮到你。

streamyx用户时常面对的问题,下载超慢。。。orz

回复 #439 维恩 的帖子

哈!你有玩那个佣兵模式吗?爆一次机就有的那个!杀越多敌人越多分的那个!