佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeff7

【JKGLAND 6769 交流专区】(前名 KELADI)

第一次上载图片。要SAVE 过后,才看到2008 年的数据。希望有人帮我。
05 和 07 年的 的Cash from  Investing Operations 是 (8715257) 和 (450966)。

顺便回应8年兄,2008 年有特别盈利。我扣除这项盈利后,EPS 是RM0.025。
2007 年 7 月,Keladi Splits 1 to10 。 

回复 47# 股友 的帖子

这条友是不是marco....jaskita....fcw....等等的大股东????

回复 50# goodluck88 的帖子

gpa,keladi,fcw,pdz,marco,maica,jasakita。tun daim 时代的人物,和沙首长是abang adik,幕后一大班炒家,近来不知死去了那里。90年代风云人物。很难有他的消息。股东大会他不来的。

真的吗?
糟糕了,我算不算上了贼船? 我还想长期投资者只股的。。。

自己看着办吧,我上下船多次了。我等不到他出手。

更新: April 9, 2007 17:57

傳陳華春重出江湖
加沙基達GPA熱爆

報導:劉婉菁
(吉隆坡9日訊)向來低調的商人丹斯里陳華春近期有意重出江湖大展拳腳,擔任主席的加沙基達(JASKITA,8648,二板工業)這兩週也開始蠢蠢欲動,成交量驟然放大。

陳華春持有股份或相關的上市公司,包括主板和次板公司。其中GPA控股(GPA,7096,二板工業)交投在數週前已開始跑動。

消息人士向《中國報》表示,陳華春旗下部份公司“會在近期內有動作”,並率先反映在異軍突起的成交量上。

“他或有意重出江湖,相信相關公司的業務及股價,不久后會有新發展。”

該名人士表示,陳華春控制的公司規模雖不大,但基本面都不錯,大部份都有獲利。

根據馬交所財報資料,除了愛美家(MAICA,3743,主板工業)在蒙虧,陳華春相關公司(見表)最新季度財報都錄得盈利,表現最佳的為慶隆發展。

上週突然升溫

另外,生產、裝配及貿易工業器材的加沙基達,交投量在上週突然升溫,從週三的44萬900股暴漲至週四的8582萬8600股,漲幅達193.66倍。

加沙基達從上週四至今日,都盤旋在熱門股榜,惟作價尚未大幅揚高。該股上週三報收29.5仙,上週五則掛32.5仙,三天漲幅約為10.17%。

今日休市,該股報31.5仙,下滑1仙,交投達1952萬4000股。

GPA控股這數週的成交量份外熾熱,也是熱門股常客,休市時報37.5仙,挫滑1.5仙,成交報1619萬2100股。

閉市時,加沙基達報30.5仙,下滑2仙,成交量報2374萬9700股;GPA控股為38.5仙,挫跌0.5仙,成交量錄得4817萬3100股。

陳華春去年曾連續三年缺席任主席的飛達電線股東大會,令許多股東大感不滿而中途離席抗議;公司董事隨后解釋,陳華春因為人低調及年杪企業事務繁忙,才缺席大會。

陳華春旗下公司

飛達電線(FCW,2755,主板工業)

馬康元聯合(MARCO、3514,主板貿易)

慶隆發展(KELADI,6769,主板產業)

愛美家(MAICA,3743,主板工業)

大眾控股(PDZ,6254,主板貿易)

GPA控股(GPA,7096,二板工業)

加沙基達(JASKITA,8648,二板工業)

这篇报道令很多散仔出大血,看上面那五间公司在这篇报道出来和现在的股价。。。

Follow Us
原帖由 股友 于 29-1-2008 12:51 AM 发表
自己看着办吧,我上下船多次了。我等不到他出手。

更新: April 9, 2007 17:57

傳陳華春重出江湖
加沙基達GPA熱爆

報導:劉婉菁
(吉隆坡9日訊)向來低調的商人丹斯里陳華春近期有意重出江湖大展拳腳,擔任 ...

醬,又可唔可以講返呢句呢。
原帖由 老散一名 于 28-1-2008 10:08 PM 发表
哈哈,老散我對這間公司的背景一點都不知。

但,你相信市場不瞎眼嗎,由其是在已經旺了一年的牛市中。

散叔不要话到嘴旁留半句嘛,讲多一点。please

原帖由 股友 于 29-1-2008 01:06 AM 发表
散叔不要话到嘴旁留半句嘛,讲多一点。please

我係怡保搾住你那冷冷的小手。
我老散心中有無限的...............

连我也不明白了。散叔,可以讲得直接点吗?

是咯,我都没有赌了怕什么。

都快大回原形的股了,还买?愿主保佑你。

原帖由 tan81 于 29-1-2008 01:20 AM 发表
连我也不明白了。散叔,可以讲得直接点吗?

噢,sorry。
我同股友講 d 廢話 j 。
事關在怡保我老散睇到佢好鬼 like ke。
所以唔係捉住佢小手唔放囉。

p/s keladi 睇左最新第 q3 的報告,硬係覺得唔陀。
      再聽股友講 ge,就又要返來念下管理層 ge 誠信囉。
      因為你係有做功課,我老散無做功課。
      投資要帶眼識人呀。嘻,但公司係真 ge 有賺錢哦。
      但,佢 2007 年 INCOME STATEMENT 太簡單囉,我老散唔鍾意。
      Receivables 太大,我老散又係唔鍾意。
      所以唔好太在意我老散講 ge。始終我老散都係今天醬 lap 下眼 j 。

回复 61# 老散一名 的帖子

你真的捉住我的手好久,我现在想起来都面红。。。。。。。

原帖由 股友 于 29-1-2008 02:03 AM 发表
你真的捉住我的手好久,我现在想起来都面红。。。。。。。

有無 feling 呀。

回复 49# tan81 的帖子

那么以现在扣除特别盈利后是否还便宜??另外你是否依然认为公司很会赚cash??你认为公司其实合理的profit margin应该在什么水平?

我的认为是一间普通公司,并没有什么特别值得投资的地方。

另外公司一分十是为了股票更好炒,这种管理层一看就知道是炒家,现在卖票搞不好乘牛市好价卖股。

反正要发股息了10%, 面值0.1 x 10% = 0.01 per share
买10,000的话就有RM100 - tax
不过要过了CNY年才有,公司也够贱,CNY过了,股价一般跌倒pang pang声。
如果宣布解散国会,有1个月无政府状态,更会跌到fa fa声。
那一个月监管委员会如果够烂,那么大家自求多福

0.21进货还以为很低了,想不到现在0.19...

我0。195 进货,我也以为很低了
结果昨天0。19 闭市