佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

vcs0813 发表于 19-9-2020 04:28 PM
谢谢大师指导,感激不尽。
不客气,感谢阁下的互动,阁下命盘有几样事情需要注意:

1) 因事业的问题而压力超标,尤其是2022以后,鼓励到时候要有一个自己的宗教信仰,靠念佛、禅坐的方式来疏解自己的压力。

2)2021、2022、2025其中一年家会有百事,如果家有大年级的长辈,需要特别注意。

3)2018、2022、2024有横财。(2018引动流年迁移,这年应该有一些康头吧,在命理上,康头=一切不劳而获的奖励、奖金、抽到大奖、人家给与的免费赠品,如旅游配套、上课配套等等,都可以当横财来看。小弟的一些顾客,会无端端继承爸爸的遗产、有位顾客突然接到一大单生意,而且对方的顾客是完全付完巨款后,半年后才取货,我甚至有一位顾客是婆婆在祖屋卖掉,把其中一部分的钱分给我当事人等等,这些都算应盘。可否分享2018是否有什么事情发生吗?谢谢!)

vcs0813 发表于 19-9-2020 04:33 PM基于阁下问创业的问题,小弟想说,目前阁下做黄金10年,如果要创业的话,阁下是否已准备好呢?例如从事什么行业?货源?营销策略?如果做网购,可否知道如何做引流,如果成交,如何直播或做视频之类?[/backc ...

2020是阁下其中一年的黄金10年,是化“权”的关系,比较适合做一单一单的,而不是做源源不绝的生意,何为一单、一单的,例如小弟论命,小弟帮阁下论命之后就收费(第一单),然后再做其他人的生意(第二单),做完就收费,而不是继续等第一位顾客翻单,或者再等第二位顾客翻单。

不懂阁下是否明白,哈哈!

cck06 发表于 19-9-2020 05:43 PM
不客气,感谢阁下的互动,阁下命盘有几样事情需要注意:

1) 因事业的问题而压力超标,尤其是2022以后,鼓励到时候要有一个自己的宗教信仰,靠念佛、禅坐的方式来疏解自己的压力。

2)2021、2022、2025其中一 ...

关于2018年的横财,印象中好像没什么特别的,家人请我去旅行算吗? 不过那年换了公司和薪水大幅涨高(这不算横财吧)哈哈

vcs0813 发表于 19-9-2020 04:54 PM
关于2018年的横财,印象中好像没什么特别的,家人请我去旅行算吗? 不过那年换了公司和薪水大幅涨高(这不算横财吧)哈哈

Bingo
基本上是算的,因横财的定义=一切不劳而获的东西,当然前提那些旅行阁下是很享受的,而不是那些短程旅行,或者国内旅行。2022也是一个横财年,我的一个顾客抽到Pre Launch的Iphone...不懂是否有耍我!

cck06 发表于 19-9-2020 05:50 PM
2020是阁下其中一年的黄金10年,是化“权”的关系,比较适合做一单一单的,而不是做源源不绝的生意,何为一单、一单的,例如小弟论命,小弟帮阁下论命之后就收费(第一单),然后再做其他人的生意(第二单),做完 ...

意思是小弟这黄金10年内 只适合做一单一单的生意吗?
可以让小弟知道下什么领域的生意适合小弟吗?

vcs0813 发表于 19-9-2020 05:15 PM

是的·,如果一单生意可以让您赚几十千、几百千,然后第二单生意又再赚几十千、几百千。。。以此类对,老板您还想怎样啊?

Follow Us
cck06 发表于 19-9-2020 06:19 PM
是的·,如果一单生意可以让您赚几十千、几百千,然后第二单生意又再赚几十千、几百千。。。以此类对,老板您还想怎样啊?

哈哈!说的也是,非常感谢大师指导!

vcs0813 发表于 19-9-2020 06:32 PM
哈哈!说的也是,非常感谢大师指导!

不客气,期待阁下以后可以回来分享。

你好,请问可以帮我看看我的命盘吗?
出生日期:1992年9月16日 午时 女 (时间已经调整提早半小时)
事业: 打工族,材料测量师

想知道我最适合创业是几时?适合什么类型的。

turtle_wen 发表于 19-9-2020 11:36 PM
你好,请问可以帮我看看我的命盘吗?
出生日期:1992年9月16日 午时 女 (时间已经调整提早半小时)
事业: 打工族,材料测量师

想知道我最适合创业是几时?适合什么类型的。

turtle_wen您好,以下是您的紫微斗数命盘:
Untitled 2.jpg
1. 事业: 打工族,从事材料测量师
2. 问题:适合从事什么行业?适合创业是几时?

阁下本命财帛宫位于(亥),化权去本命命宫,表示一生人有赚钱的能力,不会说事业潦倒、苦不堪言之类的,除非阁下自己放弃。然后阁下本命官禄宫有一个流出忌,巨门星,表示阁下的事业一定要动态才行,例如时常跑外勤、跑外州、而不能说长时间呆在室内处理文书,否则事业会不顺,包括时常换工,然后官禄化禄去本命的财帛宫,表示事业如果可以做到”动态“,事业就会赚钱啦!

目前阁下虚龄29岁,大限财帛(24-33岁的财务)落在(酉)这个位置,破本命兄弟宫,而且又是武曲星,武曲星=花花绿绿的钞票,表示阁下在24-33岁这10年储蓄不到,户口的钱时常被花光,尤其是在2017、2021、2022、2023,应该会拿钱去投资不动产,家宅之类的。【如果2017没有发生储蓄不到钱的问题,则要注意明年2021,2022.】

阁下目前的事业(24-33岁的事业状态)位于(巳),化权去本命命宫,表示阁下这10年的事业操劳、辛苦、如果说这几年事业有擢升、升级也行,或者有掌权的能力都可以,尤其是2019、2021、2023,总之是好事一桩。

阁下提问的问题:
1. 从事什么行业比较好: 总之是正业,不是偏门、非法行业就好。
2. 几时适合创业? 24-33岁不属于黄金10年,34-44岁这10年,大财冲本财,而且大限事业又破命,也不属于黄金10年,只有44-53岁是比较好的10年,可以投资、创业。

vcs0813 发表于 19-9-2020 05:15 PM

不好意思,现在财看到阁下这道问题,因您命宫可以化权去官禄的武曲星,而武曲星代表的(金),引申阁下可以从事银行业、金融业、保险业、五金行业等等,当然,还是要配合阁下目前是职业,而不是要求阁下离开目前的行业,去银行打工,去开五金店等等,而是看看怎样把阁下目前的事业,与上述行业挂钩,然后再大肆发展。

cck06 发表于 20-9-2020 12:44 PM
turtle_wen您好,以下是您的紫微斗数命盘:

1. 事业: 打工族,从事材料测量师
2. 问题:适合从事什么行业?适合创业是几时?

阁下本命财帛宫位于(亥),化权去本命命宫,表示一生人有赚钱的能力,不会说 ...

谢谢你,我今年刚刚买了屋子,那就是说我比较不适合创业的人吗?稳定打工会比较好?

turtle_wen 发表于 20-9-2020 03:24 PM
谢谢你,我今年刚刚买了屋子,那就是说我比较不适合创业的人吗?稳定打工会比较好?

目前打工比较好,44岁以后可以创业。

您目前供屋子会供得比较幸苦,大部分的钱都花在屋子方便。

cck06 发表于 20-9-2020 06:59 PM
目前打工比较好,44岁以后可以创业。

您目前供屋子会供得比较幸苦,大部分的钱都花在屋子方便。

好的 谢谢你

不客气,谢谢阁下的互动。

你好,可以请您帮我看看我的命盘吗?
出生日期:1995年5月27日 2.30pm (女)

问题:
1. 想知道事业运,财运。
2. 想知道我有姻缘吗?大概几时呢?

wei_joo1995 发表于 22-9-2020 10:05 PM
你好,可以请您帮我看看我的命盘吗?
出生日期:1995年5月27日 2.30pm (女)

问题:
1. 想知道事业运,财运。
2. 想知道我有姻缘吗?大概几时呢?

您好,小弟需要阁下的一些输入条件:

1. 事业:阁下目前从事什么行业?打工?创业?网卖?合伙?失业?
2. 财运:自己事业?固定薪水?靠佣金+薪水?

谢谢!

cck06 发表于 23-9-2020 11:30 AM
您好,小弟需要阁下的一些输入条件:

1. 事业:阁下目前从事什么行业?打工?创业?网卖?合伙?失业?
2. 财运:自己事业?固定薪水?靠佣金+薪水?

谢谢!

您好
事业: 建筑材料测量师
打工 固定薪水

wei_joo1995 发表于 23-9-2020 05:23 PM
您好
事业: 建筑材料测量师
打工 固定薪水

您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:
Untitled 1.jpg
输入条件:
1. 事业:建筑材料测量师
2. 财运:固定月薪
3. 感情:单身

首先关于阁下感情的问题,本命夫妻宫位于申,有天机星+太阴星,表示一生人的感情不好,而且这两颗星的组合也代表了时常会有变动的意思,也就是说若有配偶,彼此感情容易有变动,再加上夫妻忌冲福德宫,而且福德又是夫妻的气数位(术语,阁下不需要理会),太阳星被冲,而且太阳又主男生,表示说阁下一生中的感情弱,但是弱并不代表出问题啊,只是有点不好,尤其是45-54岁这期间。

阁下现在26岁,大限交友(25-34岁的交际)落在(巳),化禄权进入阁下本命的三合位,而且又引动到太阳星,表示说在25-34岁这10年,一定会有感情,只是看阁下要不要而已,尤其是2020、2022、2025、2026、2028. 由于今年2020是阁下其中一年的桃花年,鼓励阁下在今年不妨多去社交、参加不同的活动、聚会等等,以便可以一了自己的心愿。不过要注意的是,若有桃花,阁下可以感觉到的,如果阁下嫌弃、挑剔、拒绝等,则不能说没有桃花,只是说桃花已经到了,阁下自己拒绝而已。

至于阁下的事业,落在寅位,有一个流出忌,天机星,表示阁下一生人的事业比较适宜在外面跑动,如果不跑动,那么事业就不顺利。多阻碍!阁下目前大限官禄(25-34岁的事业)落在辰,重叠本命迁移,天同忌,表示这10年(25-34岁)的事业在外面跑动得很辛苦,或者很苦恼,可是您大官化禄去本命财帛宫,又引动太阳星,有两个意思,1)阁下这10年内会创业,自立门户,2)阁下的事业赚钱,尤其是2020、2022、2024、2026.【表示这些年份阁下事业赚钱,包括起薪、额外津贴、自立门户】,另外大限官化权去本命疾厄,这10年的工作地点会变大、或者会调去大型公司上班等等,2020、2021、2024、2025.

1)小弟很好奇,阁下目前从事的行业需要跑外面吗?还是长时间呆在Office? 如长时间呆在office, 则时常会换工,或者被逼跑动、换部门?
2) 今年事业是否有赚钱?例如加薪多了,或者有额外的收入?
3)今年是否有换去更大的Office呢?

总得来说,阁下的事业是归好,不好就是阁下会做得很不爽、多埋怨、多唠叨而已,只要把这些“收”起来,阁下得事业则一番风顺。

最后就是阁下本命财帛有一个流出禄,天梁星,意思说财好,可以赚“老人”得钱,然后财帛宫化忌入去本命疾厄,说明阁下一生人可以赚钱。阁下这10年得大财位于申,化禄忌去本命田宅三合位,表示阁下这10年会把赚到的钱用来买房子,特别是2020、2021、2025、2028。【2020、2021阁下是否有能力买屋子,否则就会发生在2025或2028.

如此看来,没有很明显看到阁下这10年内有钱财的问题,1)会有钱投资房子,证明阁下有赚钱的能力,2)事业赚钱,或者会出来创业,都是好事,只是好奇阁下真正的问题是什么么?

【小弟很需要阁下的互动,或者分享一下阁下的事业、财运的问题,否则小弟只是看命盘分析而已。谢谢!】

cck06 发表于 23-9-2020 10:21 PM
您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:

输入条件:
1. 事业:建筑材料测量师
2. 财运:固定月薪
3. 感情:单身

首先关于阁下感情的问题,本命夫妻宫位于申,有天机星+太阴星,表示一生人的感情不好,而且这两 ...

您好
1 我的工作是算是不太需要跑外面的 (如果meeting不算的话)
可能一个月会出个2-3次吧
2 今年没起薪 也没额外收入
3 暂时没有想要换公司,可是最近一直很忙
感觉忙累了,想要还个环境或者换个方向
可是也只是想而已,还没有头绪

今年是有在想要买房子,可是经济能力不够再加上身边的人都说买房子这件事对我来说太早了