佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sebastian6129

ESTIMA 2.4 spec的选择,185楼网友新增图!!

hukaka 发表于 18-11-2014 09:04 PM
大家好,小弟驾ANH-20的,可以一起讨论吗?因为找不到vellfire论坛。
谢谢。

vellfire好像在FB有看过他们TT的照片,全部都很辣

sebastian6129 发表于 19-11-2014 10:35 AM
你要找哪一年的车?06-08,09-2011,2012-2014,这代ESTIMA是2006年出的,之后在2009迎来第一次小改款,201 ...

谢谢你的回复
小的是要2009 or 2010
七人座位
内装的沙发要黑色(包皮要多少钱?我是来自东马的,sa 所要从西马那边order 皮来包)
dashboard 黑色-这个应该是aeras 对吗? aeras s -sport 的我不想要,因为18 rim 比较耗油,我比较多走city
至于power door, 请问一个而已会很不方便吗?
full spec 一定有power boot 吗?
通常steering 的 kok kok 声驾了几年就会有?
09 & 10 aeras 的车有什么颜色?

谢谢。

sebastian6129 发表于 19-11-2014 10:38 AM
recond 和二手价我认为都会跌,我只是推断这一两年的车价跌很厉害而认为是这样的。如果明年会起,不可能现 ...

若利息起,在利息起之前买比较好还是gst 过后,车价跌买比较好?
这个问题可能有点难为你,不好意思。

我是发现车行最近很少进estima,都是vellfire 和 wish 比较多

September26 发表于 19-11-2014 12:04 PM
sunroof这没有人坏过

每次我告诉sa 我要sunroof
他们都会说晒久了,树胶会溶,下雨天容易进水
又说万一石头还是是吗东西掉下来砸碎玻璃。。。。

我想知道,有sunroof 会比较好吗?
抱歉,本身没有sunroof 的车子,所以无法体会。

主恩满溢 发表于 19-11-2014 03:59 PM
每次我告诉sa 我要sunroof
他们都会说晒久了,树胶会溶,下雨天容易进水
又说万一石头还是是吗东西掉下 ...

这个不是sunroof, 应该是moonroof,不能开的,只是玻玻顶
sa的话,可以信多少成,伱自己看着办吧!
东西是这样的,
当你还没有时,你想拥有它
当你拥有过后,你会觉得
还不是一样,
至于遇外的东西,伱不要去想这么多啦!
如果你说车走到一半,玻璃顶飞掉,哪才叫做可怕

September26 发表于 19-11-2014 04:17 PM
这个不是sunroof, 应该是moonroof,不能开的,只是玻玻顶
sa的话,可以信多少成,伱自己看着办吧!
东 ...

那么moonroof 在白天是阳光照得进来还是它有两层,所以照不进?
我是觉得被砸破的机率很低,只是在想会不会容易进水。

看了你的回复,我想若刚好看上眼的有moonroof 就拿,没有也没关系。

谢谢你的解答。

Follow Us
主恩满溢 发表于 19-11-2014 05:01 PM
那么moonroof 在白天是阳光照得进来还是它有两层,所以照不进?
我是觉得被砸破的机率很低,只是在想会不 ...

两层的,前面手动,后面自动,
因为他的玻璃大于它的内洞
所以我觉得漏水的机会很低
到你真正跟sa说要这配备时,他会说这个值十多仟,要你加钱

September26 发表于 19-11-2014 05:40 PM
两层的,前面手动,后面自动,
因为他的玻璃大于它的内洞
所以我觉得漏水的机会很低

意思是有没有moonroof 其实都是价钱一样的吗?

主恩满溢 发表于 19-11-2014 08:18 PM
意思是有没有moonroof 其实都是价钱一样的吗?

意思是如果不熟的sa,尽量别给他知道伱要什么,别让他抬高价钱卖

September26 发表于 19-11-2014 08:45 PM
意思是如果不熟的sa,尽量别给他知道伱要什么,别让他抬高价钱卖

哦,谢谢提醒。

是的!车自己慢慢看,如果可以不要把自己想要的东西让她们知道,他们会乘机起价。

主恩满溢 发表于 19-11-2014 03:53 PM
谢谢你的回复
小的是要2009 or 2010
七人座位

power boot和天窗在日本都是选配,前车主如果没有选择购买,就不会有这些配备。

怎么这里没人提到 hybrid estima?
这款有买吗?评语如何?

jamesyfl 发表于 21-11-2014 10:19 PM
怎么这里没人提到 hybrid estima?
这款有买吗?评语如何?

你想买hybrid的是吗???

我回来了。哈哈。

评分

jsajs + 5 文不对题

油电混合大家还不是很有信心。

不过绝对是没有问题的

大大们我想加body kit 你们有什么好介绍吗?

umfs 发表于 10-12-2014 06:16 PM
大大们我想加body kit 你们有什么好介绍吗?

你是哪一个款式?

2013 aero tourer bumber with modellista 谁知道什么价钱?