佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fanzy

篮球装备分享区 - 毒源不绝,继续加图。每一面都是精华!!

Mr.压力哥 发表于 8-10-2014 07:38 PM
你真好 以後我小姨去台灣要叫他幫我買鞋了 哈哈
不懂台灣的球鞋會不會貴勒 哈哈

台湾就难说,相信贵不过大马,但是有兑换率。

K.T. 发表于 8-10-2014 04:13 PM
给你猜对了
我比较喜欢AJ 鞋款

你喜欢上最贵的球鞋了咯,对了,我网络上找到 AJ3 RM620,月尾交钱交货。

哈哈,你可以暂保Bred1 了

zoro_sx 发表于 8-10-2014 02:34 PM
期待你的开箱文啦~ 我相信我应该会认识 XDDDDD

再多2小时你就能看到了

zoro_sx 发表于 8-10-2014 08:07 PM
台湾的球鞋上市价是全亚洲最便宜的... 但也是最抢手的地方...
除了基本款, 要找到任何Air Jordan 是非常 ...

真的,待我入手最后一双J3(今月尾),我收山AJ。

因为便宜200可以买到很美的Reebok 复刻 Li Ning 或者Peak(更便宜)

Peak 开箱:

本来两个月前游历中国时差点就有机会购入Peak球鞋了,但是没size。(好笑的是,店员还要硬卖给我,看到我不是本地人吧?随手拿了个胶袋要我和脚硬硬套进去,我说”不能就是不能小姐,没关系”,然后光速离开)

但好在姐姐在中国国庆刚好有sales,帮我看看,结果买了一队 AJ3 山寨版 (我自选的,因为看来不错,全黑不仔细看不会察觉)。

穿在脚上的感觉老实说不太舒服,鞋底做得还不错,但是很闷热,我试穿时才穿了薄袜子,但是都开始觉得很闷热了,而且用料其实也薄了一点,有点包不到脚的感觉,USA10在 Nike/Adidas来说都是刚刚好,脚板fit,但是这一对就不同,大对了一点。

评分

zoro_sx + 3 球鞋分享加分必须的!!

塞雅人 发表于 8-10-2014 10:59 PM
你喜欢上最贵的球鞋了咯,对了,我网络上找到 AJ3 RM620,月尾交钱交货。

哈哈,你可以暂保Bred1 了

哪一雙啊?
有些其實不用花貴錢的==

Follow Us
K.T. 发表于 9-10-2014 01:40 AM
哪一雙啊?
有些其實不用花貴錢的==

Sport Blue

zoro_sx 发表于 8-10-2014 08:07 PM
台湾的球鞋上市价是全亚洲最便宜的... 但也是最抢手的地方...
除了基本款, 要找到任何Air Jordan 是非常 ...

我是喜欢台湾  只是很想找一个时间去看看  顺便逛扫货 哈哈

我穿给你看好了... 没关系...

哈哈  校鞋穿去打 整只脚爆青筋 加脚痛啊  哈哈 我都穿拖鞋打球的  现在

塞雅人 发表于 8-10-2014 10:58 PM
台湾就难说,相信贵不过大马,但是有兑换率。

就是希望去到台湾的时候不要太让我煎熬 哈哈

塞雅人 发表于 9-10-2014 01:10 AM
Peak 开箱:

好帖 穿起来舒服吗? 哈哈  真的和AJ3好像哦

塞雅人 发表于 9-10-2014 01:39 AM
Sport Blue

透入给你知道,马来西亚可以买到原价

K.T. 发表于 9-10-2014 03:59 PM

的确是那样... 3代最近不太炒得...
Wolf Grey 那双银象纹台湾是直接原价5300 这样买...

塞雅人 发表于 9-10-2014 01:10 AM
Peak 开箱:

的确这是一双基础球鞋款... 所以是没有名字的 XDDDDD
我看过很多球员是穿着校鞋打篮球的, 所以我想有一双这样的基本款相信已经很不错了吧...

我个人觉得这完全不像3代啊啊啊!!! 哈哈... 那样人造皮革球鞋透气肯定是比较弱势的...
不过算是实战休闲两相宜吧... 价钱我想应该在140~180 人民币左右吧?

zoro_sx 发表于 9-10-2014 06:09 PM
的确这是一双基础球鞋款... 所以是没有名字的 XDDDDD
我看过很多球员是穿着校鞋打篮球的, 所以我想有一双 ...

我是觉得有像到啦,但是细节没J3 那么美。

话说我不打篮球很久了(转型滑板),更不是学生更久了,被人称为学生的我

有一股默默的兴奋

K.T. 发表于 9-10-2014 03:59 PM

没关系,我其实知道买贵了,卖家之前还想开我650,我也没太多要求,毕竟我等了蛮久等到我要的size(而且没人跟我抢),也算是我喜欢的颜色(我不喜欢白色的鞋)

毕竟J3 出太多太频密,明年应该会“消失”一阵子

Mr.压力哥 发表于 9-10-2014 09:37 AM
好帖 穿起来舒服吗? 哈哈  真的和AJ3好像哦

穿上脚还算不错,休闲/打球都可以。

还是那句:透风问题

塞雅人 发表于 9-10-2014 10:53 PM
穿上脚还算不错,休闲/打球都可以。

还是那句:透风问题

只要舒服就好了 透風問題啊  這是正常的  每雙鞋不能說肯定透風

刚买了limited purple color的 AJ29 和melo 10明天try了才知道为何可以value 1k

ckm85 发表于 14-10-2014 12:54 PM
刚买了limited purple color的 AJ29 和melo 10明天try了才知道为何可以value 1k

Riverwalk 虽说是限量版... 但那个价钱相信这1,2个月内也不会卖完...
马来西亚还没有到疯狂抢鞋的状况... 13代也是这样, 只要造价太高再限量也是假象...