佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大良造

UMobile 讨论贴

wuyaya 发表于 16-5-2017 01:09 PM
大大,可以教小弟怎么在转名吗?研究了半天,找不到转名的地方。

login后去网站右上角按MENU,然后左边按MANAGE ACCOUNT, PERSONEL DETAIL

honor2266 发表于 16-5-2017 04:31 PM
之前买STARTER PACK时要求电话档随便帮我注册一个名字,他们应该用外劳的名字帮我注册,过后觉得这个号码很喜欢,想用回自己的名字,但是如果去换名字需要原本名字的持有人也必须一起去,就没在想了,打算用到SIM  ...

这我不清楚。
但我肯定我自己的是完全没得换。

加峻 发表于 16-5-2017 04:48 PM
这我不清楚。
但我肯定我自己的是完全没得换。

你重复post照片没意思的。

什么重复放照片没意思,好心发照片想要帮你网上自己改名,还要被你骂

honor2266 发表于 18-5-2017 03:11 PM
什么重复放照片没意思,好心发照片想要帮你网上自己改名,还要被你骂

不好意思。
我没骂你的意思。

只是,我真的改不到。
谢谢你的好意。

Follow Us
哈哈,没事。

我也是改到了一张其他人的卡,然后port去低级

unlimited 78 可以放进USB手指,再进router分享出来吗?

umobile 4.5G 网络速度來了
根据官方表示,目前4.5G 网络只支援1800MHz 或2600MHz 频谱的设备,且只有新山的用户可使用4.5G 网络服务。同时U Mobile 的CEO 表示,U Mobile 将会耗资RM10 亿来新增900MHz 频谱以提升4.5G 网络的覆盖范围,预计新山、怡宝、槟城、吉隆坡的用户将会是最大收益者。

asiatrader98 发表于 25-5-2017 10:35 AM
根据官方表示,目前4.5G 网络只支援1800MHz 或2600MHz 频谱的设备,且只有新山的用户可使用4.5G 网络服务。同时U Mobile 的CEO 表示,U Mobile 将会耗资RM10 亿来新增900MHz 频谱以提升4 ...

呵呵还没做好现有的,又想往上爬。。哒死去

我上星期转去红的了。
给你免费便宜的data都没用。讯号就是最大的问题。可以烂到直接没讯号。
好在不是工作用的点好 不然我肯定是被炒鱿鱼了。

asiatrader98 发表于 25-5-2017 10:35 AM
根据官方表示,目前4.5G 网络只支援1800MHz 或2600MHz 频谱的设备,且只有新山的用户可使用4.5G 网络服务。同时U Mobile 的CEO 表示,U Mobile 将会耗资RM10 亿来新增900MHz 频谱以提升4 ...

3G都有问题还学人搞4.5G。

kingpower2016 发表于 29-5-2017 03:50 PM
我上星期转去红的了。
给你免费便宜的data都没用。讯号就是最大的问题。可以烂到直接没讯号。
好在不是工作用的点好 不然我肯定是被炒鱿鱼了。

我也还在找台转。

送保险,呵呵。。被电台坑钱,算thief 吗

我和我家人的 u mobile 收到 u mobile 的信内容只有

RM0:

sot 了?

FF-9 发表于 4-6-2017 04:32 PM
我和我家人的 u mobile 收到 u mobile 的信内容只有

RM0:

sot 了?

我也是有收到。大概是umobile做系统调整的问题吧。

chyn1989 发表于 12-5-2017 11:29 AM
我想進 rm5 可是 7eleven 有問題 , 電話店又沒賣 . 想去網上買有甚麼網站能買 rm 5的

https://play.google.com/store/apps/details?id=my.com.myboost

你下载这个软件可以进钱的,

注册名字后用这个code首次加额RM10可以得到RM5,还有幸运抽奖例如:rm0.20.

进钱程序是online banking,最低RM10.应用程序里面有钱就可以随时充值去手机号码。

就是说放钱rm10进去先,然后充值RM5去你号码

之前在99 speedmart买了优魔霸的sim pack,刚拿去其他有优魔霸招牌卖优魔霸sim pack的店要求他们帮我注册,他们说在99 买的sim pack他们注册不到,是这样的吗?还是他们懒得帮我注册?

annee 发表于 27-6-2017 03:48 PM
Prepaid UMI30有7.5GB data是真的吗?

postpaid U28才3gb,那UMI30不是更划算?
两个都是要RM30一个月

所以我TERMINATE 了STREAMYX买UMI来做HOTSPOT

annee 发表于 28-6-2017 11:40 AM
嗯。。。
店家没有告诉我 我注册了U28才发现到UMI30

可是我现在想switch去postpaid p38或是p48,,data蛮多,还有unlimited call