佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mai66

【日劇情報站 IV 】歡迎推荐以及介紹新剧-一代著名男星高仓健离世!

手残了

山本裕典,可惜啊~
其实他真的很不错的
http://star.ettoday.net/news/889232?from=ettoday_app

.Hardy. 发表于 10-3-2017 11:26 PM
这一季没有看,有几部看了第一集也没有兴趣看下去

下一集有一部
《反转 Reverse》希望会是我想看的。藤原户田时隔10年《死亡笔记》再度合作
《我是命运的人》会试试看,《野猪》主角们(不懂隔多少年,个人也 ...

哈哈哈,你是不是不喜歡西島叔? 老實說我也是看到她後對這部crisis有點減掉興趣.....
《CRISIS》有小栗旬,不懂是不是类似BORDER那样。但看到另外一位男主角,突然间不是很想看

我大概會先看:
《反转 Reverse》- 我喜歡看<為了N>,主角搭配也是我喜歡的
《我是命运的人》 & 《人100%靠外表》 - 這種感覺有點廢廢又搞笑的片適合我放工後得空看

ah_sing85 发表于 3-4-2017 10:03 PM
哈哈哈,你是不是不喜歡西島叔? 老實說我也是看到她後對這部crisis有點減掉興趣.....

我大概會先看:
《反转 Reverse》- 我喜歡看,主角搭配也是我喜歡的
《我是命运的人》 & 《人100%靠外表》 - 這種感覺 ...

只是觉得他木口木面的,不懂为何那么受欢迎。也没有很帅啊
跟之前锦户亮差不多pattern

这几个月特别忙,所以这几部不好看的话也没有关系
反正现在对个人而言已经有很少我觉得好看的了
无论如何,看了记得上来写报告

[囉哩囉嗦寫了一大堆很難看的觀後感]

本季我看了:

東京女子圖鑑
(這部是amazon的,所以其實也不算是那個季節的) 女主水川麻美一直都喜歡看她,因為她跟日本其他女演員樣子有點不一樣蠻漂亮的. 20歲演到40歲, 從一開始普通的戀愛普通的幸福, 到追求物質轉跟富二代拍拖卻因為不是理想結婚對象被甩, 做東京有錢人的小三, 30幾歲發現周圍的人結婚結果也去跟風相親結婚然後離婚, 到40歲被小鮮肉搭上找好處等..... 我這樣寫看起來女主角好像很傻, 其實人生回想起來過去的自己都會發現自己曾經覺得普通的幸福感覺很平庸對不起青春, 追求物質還有流行趨勢下的各種所謂"人生目標", 當這樣的過了好多年後再回看都會覺得自己傻.
看這部也發現東京地區分布原來很有趣. 之前看到人家 share日本綜藝有訪問東京各地區之間的互相歧視和嘲笑, 看了這個後會更了解東京各地區的 level 是這樣分的.

四重奏
四個演員都很喜歡, 而且編劇也很喜歡, 後面主題曲也很喜歡, 所以這部是這季追得最勤的.
30代看了會有感觸.
因為30代開始就會發現身邊同期朋友,
有的出來創業的開始創出了成績
有的升職明顯比自己快, 專業發展比自己好而且有才華能力, 正在往人生勝利組發展
有的投資頗有心得早賺到了人生的第一桶金
而30代也是開始意識自己其實很普通, 很多東西不是靠努力就可以達成, 夢想也開始因為現實因素變得渺茫, 不像20代那樣充滿希望, 30代開始周邊的人已經對自己也不會有太大期望了, 這些全部都在這 4個人裡面表現出來.
因為過去挫折和為了自我保護, 30代大人也開始在人與人的交往間帶有7分真3分假 (第五集簡直表達得淋漓盡致)
不過就算帶著謊言, 跟朋友相處時候的喜歡是真誠的這點還是最重要 (最後一集)

東京白日夢女
看的時候感覺好像背後中了很多隻箭
中間有幾集都很喜歡, 最喜歡那個女主角去那個海邊小鎮然後振作起來的那集, 在城市 (職場環境) 久了, 真的會慢慢變透明的感覺!
不過可惜感覺結束的不是很好.

到最後我其實還是覺得女主角根本不知道她要甚麼, 也不知道到最後劇要做甚麼結論

.Hardy. 发表于 3-4-2017 10:24 PM
只是觉得他木口木面的,不懂为何那么受欢迎。也没有很帅啊
跟之前锦户亮差不多pattern

这几个月特别忙,所以这几部不好看的话也没有关系
反正现在对个人而言已经有很少我觉得好看的了
无论如何,看了记得 ...

我也是覺得他木口木面的, 之前看他主演的那個 wowow 的刑警劇 (忘記甚麼名字了), 就覺得他很sien锦户亮比他好吧, 锦户亮還感覺比較活潑

Follow Us
ah_sing85 发表于 3-4-2017 10:38 PM
我也是覺得他木口木面的, 之前看他主演的那個 wowow 的刑警劇 (忘記甚麼名字了), 就覺得他很sien锦户亮比他好吧, 锦户亮還感覺比較活潑

就是那部我才知道他的,居然还有第二季呢...
锦户亮是近年才有好转而已,之前也是差不多一样,个人觉得

看了《Reverse》第一集,铺排真的很长其实故事题材有点类似之前看过的不懂什么戏了,也是日剧来的
然后户田的角色应该不只是这样而已
第一次见面没有什么,正常
第二次我就怀疑会不会是因为10年前的事件,所以她也是要报复的其中一位
或许这个是她喜欢的人,还是姐姐妹妹...之前的那些都是她安排的之类的
过后一连串巧合/好事发生都是把她和藤原的角色串联在一起。就更加怀疑了

不过下一集预告也没有什么

或许这部不是我想象中那样的?!

反转 Reverse等結局了才追看

.Hardy. 发表于 15-4-2017 02:16 PM
看了《Reverse》第一集,铺排真的很长其实故事题材有点类似之前看过的不懂什么戏了,也是日剧来的
然后户田的角色应该不只是这样而已
第一次见面没有什么,正常
第二次我就怀疑会不会是因为10年前的事件,所以她 ...

我也是怀疑户田是来报仇或者查什么的
搞不好她是和那个记者串通的
因为开始恋爱的整个过程都是藤原演的深濑是被动,户田演的那个做面包女一直不断制造机会给他(还一直暗示他把她带上去他家过夜)
可能老板娘也是户田拜托她要老板娘制造机会帮忙撮合的

《反转》目前看来当年发生的事情4个同学大家各自都有隐瞒了一些事实,可能接下来一集一集揭发每个同学的隐藏黑暗面?

第一集看的时候一直在笑,藤原演迟钝的男生的样子很好笑,戴眼镜的样子呆呆萌萌的,脸又很圆,踢足球那边怎样踢都不行好好笑,罐头也是一直都丢不进
------------------

外表100% -- 看了20分钟有点看不下去,桐谷美玲真的很漂亮!竟然说她没有纯在感,被男生忽略,被嫌丑真的太牵强了!!!

《命中注定的人》-- 刚刚看了第一集。虽然是轻松加一些搞笑,不过又感觉有点平淡。
有神还是精灵出现帮忙抓住恋爱的日剧,上次那个《求婚大作战》看起来比较合理,也有卖一些学生啊青梅竹马的情怀,会让人为主角觉得可惜,也会有感动。
这部男主角没有神的提点下也完全想不起原来一直有遇到女主角,后面竟然纯粹因为回想输比赛后文乃走过来随便安慰激励一下的回忆就bersemangat起来了有点牵强。目前很难对男女主角的爱情有什么共鸣和感想,希望接下来发展会好一点。

ah_sing85 发表于 16-4-2017 04:44 PM
我也是怀疑户田是来报仇或者查什么的
搞不好她是和那个记者串通的
因为开始恋爱的整个过程都是藤原演的深濑是被动,户田演的那个做面包女一直不断制造机会给他(还一直暗示他把她带上去他家过夜)
可能老板娘也 ...

对,我也是有这么想,很有可能跟记者是一伙的是啦,
哪里有那么好的事情哦。才刚认识多久而已。加上种种巧合
老板娘我倒没有觉得是这样,因为这里太自然了

应该是啦,但男主角看起来知道的也不多。
还真的看他第一次演这种戏
他比较适合演那种很聪明的角色(其实就以我看过的,他真的演了蛮多次这样的角色)

《命中注定的人》,我也是刚刚看完而已第一集而已
其实并没有打算看的。刚好吃饭的时候没有戏看所以就顺便看看
女主角不认识,但还蛮漂亮的。
对,我也觉得好像很牵强
看接下去什么走向

《贵族侦探》第一集
话说想问很久了,为何武井咲那么红?因为漂亮而已吗?
记得这几年有试过连续几季她都有出演某些剧
我没有真正的看过她演戏所以不清楚
就看海报每次都是比较木口木脸的

这次算是正式看她演戏吧
武井咲 - 是真的漂亮,声音也很好听,这样的角色还算演得OK
阿紫 - 在这部里面的性格跟勇者里面差不多。
我一看到她开门就想在什么剧看过她,原来就是阿紫
生濑胜久 - 还是比较适合这种角色啊。
除了圈套之外,之前也是有演过蛮多次这样的角色了
相叶雅纪 - 也是没有真正的看他演戏过。扮演这样的角色...
接近尾声的时候女主角问武打管家,这里好像暗示着相叶雅纪表面是没有推理,但其实都是再推理着?
最后女主角问师父的时候,师父避开没有回答
这里又有一段故事吧~

暂时来说看轻松倒是OK
推理方便的话就差很多了,没有什么层次感,用字眼形容不到那种感觉
嘛,原本就不期待这部了所以还过得去
之后再看怎样~

很多年都没有听到Arashi的歌了
话说为何下集预告要讲英文啊

《小巨人》- 如果喜欢半泽的话,这部剧一定要看!!! 敌人是会伪装成为伙伴的!香川根本还是演跟半泽直树里面一样的角色啊(换个职业而已)!!表情什么都很像,根本大奸角!!
冈田将生目前还看不出到底是忠是奸
接下来看男主角怎么去反抗高层势力了!!!根本是给受委屈的打工族看的爽片!!!

看了这些戏会觉得在日本好像做什么都不容易哈哈
警察内部也是撕逼到那么够力
银行也很黑暗
医院里面也是很politic 而且可能很常误诊
就算做家庭主妇也是很难有一大堆复杂的人际、阶级、闲言闲语和bully

.Hardy. 发表于 18-4-2017 09:52 PM
《贵族侦探》第一集
话说想问很久了,为何武井咲那么红?因为漂亮而已吗?
记得这几年有试过连续几季她都有出演某些剧
我没有真正的看过她演戏所以不清楚
就看海报每次都是比较木口木脸的

这次算是正式看她演 ...

武井咲我觉得她是有气质的漂亮~她演戏是ok的,不过目前来看还没有什么代表作代表角色,不过她还蛮年轻还有很多机会

ah_sing85 发表于 20-4-2017 11:22 PM
武井咲我觉得她是有气质的漂亮~她演戏是ok的,不过目前来看还没有什么代表作代表角色,不过她还蛮年轻还有很多机会

原来才23岁啊!有很多机会啦
她只需要一个好的剧本而已

《反转》第二集
有点怀疑户田是那个穿雨衣的人?!
偷袭她的是她叫其他人扮的?

其实这部想要放弃
但配乐又很好听

《緊急審訊室2》 本季目前最高收视。我没看过之前的,直接看这部也没问题。也是警察剧(这季警察戏真的好多.....),不过是以负责审讯审问犯人的部门为主题。
蛮好看的。天海女王也有气势~速水在里面专门演帅哥而已
vs 77岁阿婆犯人也很有趣。(阿婆喜欢小鲜肉有问题吗

不过还是有点意外收视很高。还以为《小巨人》那种爽片会更加多观众看。

《反转》第二集
好多细节的东西,觉得观众可能会越看越吃不消。
这集揭露了每个大学同学风光背后原来有好多心酸哈哈,所以藤原的深濑其实也没有很惨。
下面写一些可能有剧透的东西,所以翻白
浅见老师对酒滴酒不沾还有对喝酒的同学那么穷追猛打,感觉他对当年应该非常的内疚,所以那个车祸应该不简单,不是简单的酒驾意外。而且flash back那个谷原也是一副好像做了什么的样子,我猜他们应该有做了什么,只有深濑一个人以为这个是单纯酒驾意外。而且第一集一开始,那个议员儿子似乎也在车祸现场。他们几个可能当时有为了消灭一些证据把广泽再死后处理?所以广泽尸体才会半年后才出现。

《命运的人》第二集
这集有比上一集好看,可是又觉得这部越来越《求婚大作战》的feel,同一个编剧的吗?

.Hardy. 发表于 22-4-2017 08:51 PM
《反转》第二集
有点怀疑户田是那个穿雨衣的人?!
偷袭她的是她叫其他人扮的?

其实这部想要放弃
但配乐又很好听

配乐是横山克,好像很出名做配乐的。我也觉得是她跟偷袭的人串通好的。

ah_sing85 发表于 23-4-2017 06:30 PM
配乐是横山克,好像很出名做配乐的。我也觉得是她跟偷袭的人串通好的。

这个名字我倒没有听过日本人做的配乐真的有不一样的感觉
我一直强调配乐可以完全影响一部戏的好看程度

東京 VAMPIRE HOTEL

企画&#12539;制作: 日活株式会社
総監督&#12539;脚本: 園子温
内3話監督&#12539;脚本: 久保朝洋 松尾大輔
脚本:継田淳 碇本学
出演: 夏帆 満島真之介 冨手麻妙 神楽坂恵 安達祐実