佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mai66

【日劇情報站 IV 】歡迎推荐以及介紹新剧-一代著名男星高仓健离世!

《贵族侦探》第二集
难道每一集女主角都一直怀疑错杀人凶手?!
看到这一集也更加认证我上次所说的,
其实少爷都是有推理的,但不是亲自解释一切来龙去脉而已
分分钟其实之前那些管家的推理其实只是帮忙传达而已
而且看来好像帮助女主角上推理课

还有的就是怀疑女主角的师傅其实是不是已经死掉了?
女主角看到的师傅其实只是幻想等等
因为类似的拍摄手法其实有看过

这部不是说好看,但或许会看下去
生濑胜久帮助很多

《命中注定的人》,想不到我居然会看下去

.Hardy. 发表于 1-5-2017 08:46 PM
《命中注定的人》,想不到我居然会看下去

这部我也大概会一直看下去
----------------------------------

《成为母亲》-目前了两集。沢尻绘里香和藤木直人都演的不错。剧情看着令人心疼。原本幸福的家庭,因为三岁儿子被拐失踪而散了,近10年后,当年的儿子被发现了,却要重新培养感情,而且儿子心中认定的妈妈另有其人,真的很心疼。这部戏大概是看怎样修复家庭吧

《小巨人》- 看了两集,看样子这部剧主线都会是以那家科技大公司案件作主线?冈田将生在这部根本是男主角的stalker吧 不过看他演这种斯文又有点反派样子的也不错,未来想看他演斯文败类类型的。那个约会的男主角这部演得也不错。不过男主角一直被压在下面,没有机会像半泽那样反击把这部戏变成上班族爽片,收视就很难上吧

《反转》-第三集超好看啊!!!一下子主线支线都有很多发展。议员儿子的垃圾屋老婆超可怕~~~这集看谷原觉得他很可怜,感觉他就是那种一直以阳光乐观来掩饰自己的人,虽然工作被欺压,对外还是一直说到自己很好。那个聚会时候他以根本完全没事顺利度过的开心样子跟其他人show off那个杀人犯恐吓信,恐怕那个会议其实进行得没有那么顺利吧。而且这集还被那个前警察大叔爆了关于他在这次案件的不利情报,都不知道是不是因为这样被钉上了。这集深濑依然是以废废来搞笑(大家都惊讶他有女朋友多过他女朋友收到恐吓信) 其实大家有留意到吗,其他三个人的恐吓信都是出现在工作地方的,只有深濑的是寄到女朋友手上(户田依然很可疑)

小巨人的男一男二弱爆了,根本没有气势。
还是退下来让香川和安田当主角吧
看了下新闻,原来日本警察哪里的相关人士反应很大,跟现实相差甚远,有很多不满

ah_sing85 发表于 1-5-2017 11:40 PM
这部我也大概会一直看下去  
----------------------------------

《成为母亲》-目前了两集。沢尻绘里香和藤木直人都演的不错。剧情看着令人心疼。原本幸福的家庭,因为三岁儿子被拐失踪而散了,近10 ...

我都要放弃《反转》了
你突然间讲超好看

.Hardy. 发表于 2-5-2017 08:59 AM
我都要放弃《反转》了
你突然间讲超好看

第三集大概是目前三集里面最好看的一集了

Follow Us
ah_sing85 发表于 2-5-2017 09:49 PM

OK,我再试多一集看看吧

ah_sing85 发表于 2-5-2017 09:49 PM

看了,但还是选择放弃
最后那幕做到好像是妈妈复仇那样

《我,是命运的人》第四集很搞笑!!!
晴子越来越可爱!

古仔 发表于 7-5-2017 12:47 PM
晴子越来越可爱!

到了第四集终於没有木口木脸了

说真的,并没有把这部当喜剧看
但这一集有好几幕都蛮好笑的
尤其是男主角遇到隔壁女老板的时候,那些画面和配乐的配合很搞笑下

《贵族侦探》,其实当初也是没有想到会看下去
最后,难道说女主角的师傅的推理都是从贵族那边学来的
看来背后有很多故事

古仔 发表于 7-5-2017 12:47 PM
晴子越来越可爱!

晴子还是不要木口木脸会比较好看~
我觉得这部第三第四集开始加入古典音乐后,变比较有趣了!
每次龟梨一听到音乐念名字出来就觉得很好玩,弄到我都想找古典音乐经典100首来听了

Happy Smile~~~
OK,good job
原来是要形容那一幕的

《反转》第五集,又把球丟回給淺見和谷原

最新一集《Ultra Fight Orb》 佐菲終於報了44年前的燒頭之仇,劇組還是很調皮的在頭上放火了

ah_sing85 发表于 13-5-2017 07:22 PM
晴子还是不要木口木脸会比较好看~
我觉得这部第三第四集开始加入古典音乐后,变比较有趣了!
每次龟梨一听到音乐念名字出来就觉得很好玩,弄到我都想找古典音乐经典100首来听了

古典音乐的桥段应该在第三集第四集而已...
如果有目的,我想我也应该会去听那100首音乐...

.Hardy. 发表于 14-5-2017 04:21 PM
Happy Smile~~~
OK,good job
原来是要形容那一幕的

连定冈也在健身时搞笑起来!

那一幕原来是这样设计的,

和断发会与婚礼那一幕一样设计得很巧妙!

第五集前段部分,晴子遇见偶像表现出害羞的模样,还有点像新垣结衣的可爱...

原来之前就是那些事情和字眼印象到晴子
终于在一起啦,感动啊
问题是还有3集,总觉得会有不好的事情发生

看了木村文乃的官方Insta,原来去年年未结婚啦
比起《小巨人》,《我,是命运的人》里演员的演技算是自然得多。
《小巨人》的煽情好廉价啊。。

《贵族侦探》,果然给我讲中女主角的师父其实已经是过生了的