佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lexiaoyao

[交流帖] 焦虑症

原帖由 lexiaoyao 于 12-7-2008 05:09 PM 发表

这种事情我做不到主,自己问比较有诚意。。。你一定要幸福,不要做老姑婆噢。

显掉~   

现在才知道jinreung的好

原帖由 lexiaoyao 于 12-7-2008 05:11 PM 发表

“沉”熟稳重?

就是会思前想后。。。不会伤害别人的人。

原帖由 pleasure 于 12-7-2008 08:22 PM 发表

这个应该是期待不是焦虑巴?
努力后看到回报是应该,很大就是贪心哦,贪心不足蛇会吞象

不算?? 不懂列。。。可能我身旁都是比我出色的人。 所以。。。。
能不能说是耳水都很平衡的人呢。
所以这是我每天做什么事, 都会担心的问题。 担心, 担心。。。。就很焦虑了。
所以, 我混入比较粗辱的人群时, 比较轻松。 真的。
所以, 越来越多人觉得我很奇怪。

我的心理是这么说的:

我只想轻松 轻松。

原帖由 pleasure 于 12-7-2008 08:29 PM 发表

显掉~   

现在才知道jinreung的好

我跟你的另一半不熟。。。帮不到你。你去找jinreung吧。。。

原帖由 darlie 于 12-7-2008 10:35 PM 发表

就是会思前想后。。。不会伤害别人的人

没法啦。。。谁叫我天生那么会“精打细算”。

我也不知道自己是否有焦虑症

这几个月家里发生了些事,使我无法接受事实
有时会无端端的觉得这是个梦,很真实的梦,我只是在梦境里,总有一天会醒来。
而只要家里有什么事情或消息我就会很紧张,心跳开始很乱,脑袋空白,有呼吸不到的感觉。无论别人怎么劝说,我都无法冷静下来。
然后不断折磨自己(因为想到家人那么辛苦,我也不该让自己好过。如果自己一个人很轻松,我就觉得有很深很深的罪孽感)
有想自杀的倾向。
每天都想哭,想把自己藏起来,也不想多与人交谈。每天一醒来就会有很重的失落感。

也很讨厌别人安慰我,觉得他们只是在用嘴说而不是真心在安慰,而他们也没经历过这些,根本不懂我的心情。
看到那些无忧无虑,天真的同龄男女,我甚至会有嫉妒的感觉。

Follow Us

回复 444# pleasure 的帖子

偶尔有看咯,但多数是从报章上看咯。。。

这里有没有讨厌我的人? 为什么?

这里有没有讨厌我的人?

回复 444# pleasure 的帖子

很少,但又看也是从报章上看的。。

帖子是不是卡住了,为什么我看不到我发的帖?。。

好消息。。。我去见过医生了。
Dr. 胖了点点。。。。

他依然开Seroxat 给我。 他说Seroxat CR比 zoloff 还新。
其实,我不明白为什么他不开zoloff 给我。
不过, 我选择了他, 所以我相信他。
他说Seroxat 是可以长期吃的。
不过, 我想起pipp说zoloff 停药比较不辛苦。
所以我就问DR. 如果我停Seroxat CR 会不会辛苦。
他说他常问病人, 为什么要辛苦?
.............................................................................

他的反问, 
反而肯定了我自己的想法。~~~ 你要活下去就得吃鱼。残废的我,没有能力去钓鱼。 
我能做的只是买鱼。我能做的只是保持自己的健康。 我的生命只能永远停留在学习,永远做后备。
乌鸦永远变不了凤凰。 
安先生的越挫越勇让我很佩服。 

又, 
我之前很爱他。 
后来很恨他。 
后来想了想又很爱他。
可是, 现在的我是恨他的。 
如果, 我生命中没有你, 那么一切会是美丽的。 悚然只有妇人之见,但我的心是快乐的。
没有你, 世界多好。   
为什么负心郎要选择我...

我恨他。 我恨他。

我恨他  。

恨=爱?!

原帖由 lexiaoyao 于 17-7-2008 10:42 AM 发表
恨=爱?!

不懂。 别人说我已经不爱了。。。。我想:最好是这样。

唉有。。。。。早上醒来火烧喉咙。 胃酸非常多。
2wk 没吃zoloff了。 吃下最后一粒sample. 就可以吃Seroxat CR le ....

zoloff 的威力。。。真的是。。。厉害。

我想说开始吃zoloff真的很辛苦。
可是, 停药不辛苦。

Seroxat 开始吃不辛苦。 (不过, Seroxat CR 就不懂。 )
停Seroxat 会恐慌。

你们有没有试中医???
告诉我哪里有神医。。。。plsssssssssssssssss.....

我现在的总结是:天天运动最好拉。。。

原帖由 darlie 于 17-7-2008 06:38 PM 发表
唉有。。。。。早上醒来火烧喉咙。 胃酸非常多。
2wk 没吃zoloff了。 吃下最后一粒sample. 就可以吃Seroxat CR le ....

zoloff 的威力。。。真的是。。。厉害。

我想说开始吃zoloff真的很辛苦。
...

要不要和我一样去学气功?

回复 463# lexiaoyao 的帖子

几时去学气功的?什么气功?

跟华侨前辈学。。。