佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nickyooi

腾龙-Tamron 镜头 : 这里谁有拥护Tamron Lens的支持者呢?

哈哈哈。。。。。叫大哥比较好听,快点去败回来你心爱的7D,到时就可以和你一起去拍摸透。
chanbs 发表于 27-11-2010 03:24 PM

下个月17号过去拿机
3号和10号其实也在那边的
但是是去工作的

拍麻豆的情况真的很激烈.......不要说你.....给我也不好意识走过去拍
看到很多都是带上重军火的
5d+grid + 24-70也有,7d+70-200也有
还有很多红圈,但是就是很挤就对了=.="
70-200那个比较轻松{:3_84:}

我是用A mount的,所以没防震烦恼
不过机身驱动镜头在135mm后就变慢了
需要用跟好的机身(试过 ...
TimmY 发表于 27-11-2010 07:29 PM

谢谢你这样详细的解释,不知道C mount的有出防震的吗?

下个月17号过去拿机
3号和10号其实也在那边的
但是是去工作的

拍麻豆的情况真 ...
p1y 发表于 27-11-2010 09:15 PM

17号可能我也有过去,到时一起喝茶。

各位大大,如果买17-50 f2.8 的,没vc,会很难用吗。。我是新手来的。
别问我的名 发表于 27-11-2010 20:06

我的就是沒有VC的....
low light的情況下還是有VC比較好
除非你有flash...那就沒問題

有大光圈卻不防手震的大炮,要手很定才行噢
不懂TAMRON幾時會出支70-200mm F/2.8 加VC的版本?
pl7407 发表于 27-11-2010 16:04

希望可以出一個70-200 f/2.8 VC USD
我玩過這一支....沒有VC確實很失敗的設計

i_lo_kelly 发表于 27-11-2010 10:08 PM

如果是出有VC的,可能它的价钱也不便宜。

Follow Us
17号可能我也有过去,到时一起喝茶。
chanbs 发表于 27-11-2010 09:26 PM

好吖!
这次因该我自己去而已,留肚子一起吃
你车子都是停哪里?我停mega mall要走很远
停路边?还是后面有car park?

70-200 2.8 防震的sigma刚出 Sigma 70-200mm f/2.8 EX DG OS HSM Telephoto Zoom Lens 不久
有本杂志拿它来和小白兔比较
差一点点而已
差在最近可以1.2m(c) / 1.4m(s)
还有差在一些小东西
价钱就差个2k吧
sigma的 6k+
canon的 8k+
杀心机的价钱.....MxxxSxxx会给你便宜些吧{:3_84:}
grey set会便宜些吧....

谢谢你这样详细的解释,不知道C mount的有出防震的吗?
chanbs 发表于 27-11-2010 09:24 PM

目前完全没有消息
就 算有我看价钱也是接近rm4k上下的了
那时候拿小小白IS不是更好

好吖!
这次因该我自己去而已,留肚子一起吃
你车子都是停哪里?我停mega mall要走很远{:3 ...
p1y 发表于 27-11-2010 10:18 PM

昨天就是在camera fair 里面看到这样多人拿住大炮,回来就心痒痒了,想找一只小白兔来解痒。
你从mega stxx下来转右了就注意左手有个停车场,我每次都停在那里的,如果不明白改次去时我才用电话跟你讲。

i_lo_kelly 发表于 27-11-2010 10:08 PM

其实也不能这么说啦
没VC=价钱便宜了=重量轻多了(1.1kg)
A001我还可以手待没问题
不过sigma那枝我拿十分钟手就开始痛了  

就像小白没IS的,你也不能说它是失败的设计嘛,对不对(价钱便宜多了)

昨天就是在camera fair 里面看到这样多人拿住大炮,回来就心痒痒了,想找一只小白兔来解痒。
你从mega s ...
chanbs 发表于 27-11-2010 10:28 PM

ok sui!
你就直接上原厂小白兔了啦~
反正你一次攻顶就不必烦了{:3_84:}
不用像闪灯那样set到头晕,头晕了吃panadol伤身吖~
小白兔也是2010最新的model
公价是很吓人下:canon公价1万多

其实也不能这么说啦
没VC=价钱便宜了=重量轻多了(1.1kg)
A001我还可以手待没问题
不过sigma那 ...
TimmY 发表于 27-11-2010 10:30 PM

sony没有lens防震也不用紧是因为有body防震?

ok sui!
你就直接上原厂小白兔了啦~
反正你一次攻顶就不必烦了
不用像闪灯那样set到头晕, ...
p1y 发表于 27-11-2010 10:39 PM

我在camera2u看到grey set RM7400,这种买了不知道warranty会麻烦吗?

我在camera2u看到grey set RM7400,这种买了不知道warranty会麻烦吗?
chanbs 发表于 27-11-2010 10:56 PM

Thin大说只要是原装canon
因该是哪里都一样吧~
你都要去hk....
去那边cash&carry了去“红馆”拍刘德华

sony没有lens防震也不用紧是因为有body防震?
p1y 发表于 27-11-2010 10:42 PM

对啊,sony和pentax都是有机身防震
用镜头都不用考虑要买有没有防震镜头
少了防震的镜头又轻了一点

chanbs 发表于 27-11-2010 10:56 PM

canon的镜头不是都有international warranty 一年的吗
你要问问卖家有没有这张国际保卡咯
假如买canon malaysia的就有三年

回复 500# chanbs

放心进吧.
   还不是从这里过去的.
   我的全部都是原厂的.全部没问题.
   只有一支75-300mm f4 marco是tamro的.
   那时买180usd.出的片带一点黄而己.ps就ok了

TAMRON 70-300USD拍的,各位看看有何意見?

TAMRON 70-300USD拍的,各位看看有何意見?
pl7407 发表于 28-11-2010 11:50 AM

在多少端拍的?
我在01看到70-300USD拍出来的照片,有点后悔买了N70-300

在多少端拍的?
我在01看到70-300USD拍出来的照片,有点后悔买了N70-300
可爱的医师小小 发表于 28-11-2010 12:15 PM

买了就别后悔了
相差那一点点没什么的
至少它是原厂镜嘛