佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin82

DIGI Broadband 讨论区

原帖由 jungree 于 13-10-2009 04:51 PM 发表

真的炸到!!感觉有点被骗~~呜呜呜
不过那个promoter说既然已经确定了有3G coverage就不会给测试
如果没有coverage不会给测试
哈哈 如果有用到信用卡就申请,没有用到的话去申请也挺麻烦哦~

恩哦 你被骗了RM20 = =。。是吗?
去根DIGI追讨。。哈哈

对阿。。我其实已经有一张DEBIT CARD 是上网购物用的。。
现在特地去申请一张CREDIT CARD似乎很没必要- -
烦恼中。。哈哈

原帖由 春秋 于 13-10-2009 04:19 PM 发表

我有一个方法,你可以试试看。
disconnect先,然后在tool》option》network》network type,选择WCDMA only,apply它
重新connect。。。也许可以detect到少量的hsdpa线路

我现在都是apply wcdma only这项目 ...

等下试下

原帖由 ping1982 于 13-10-2009 04:38 PM 发表

可能他们维修,只要等多一下就会恢复了.

希望如此

原来是我误会digi了
现在已经恢复了

原帖由 恐龍貓 于 13-10-2009 05:51 PM 发表

恩哦 你被骗了RM20 = =。。是吗?
去根DIGI追讨。。哈哈

对阿。。我其实已经有一张DEBIT CARD 是上网购物用的。。
现在特地去申请一张CREDIT CARD似乎很没必要- -
烦恼中。。哈哈

哈哈 还是每个月RM20!
但我想算了吧~!占点便宜可能会更加吃亏又麻烦~

打電話問了
我的Area 只有Edge, max speed 128kbps
剛才他說現在promotion wor
那個Affordable modem的, RM88 per month. 14 Oct to 18 Oct.
如果中途停止不用,只需要給剩下的modem 錢, RM15 * 剩下的月數

Follow Us
希望我的Area快點有3G~~!!

原帖由 銀月游俠 于 14-10-2009 12:39 AM 发表
打電話問了
我的Area 只有Edge, max speed 128kbps
那個Affordable modem的, RM88 per month. 14 Oct to 18 Oct.
如果中途停止不用,只需要給剩下的modem 錢 ...

原来是14号开始啊~我早了几步
呵呵 再给些时间吧,digi应该会在你的地方有了~

原帖由 銀月游俠 于 14-10-2009 12:39 AM 发表
打電話問了
如果中途停止不用,只需要給剩下的modem 錢 ...

只有4天哦。
奇怪,我朋友好象是上个月就拿了这个PROMOTION的。。
哈哈。。不理拉,还有就好。。哈

原帖由 jungree 于 13-10-2009 11:56 PM 发表

哈哈 还是每个月RM20!
但我想算了吧~!占点便宜可能会更加吃亏又麻烦~

哈哈。。
恩 就当做因为DIGI帮助你脱离龟速。。
请他们喝茶好了~~

原帖由 chowsc86 于 13-10-2009 04:15 PM 发表
过了rm138就不会charge了吧
edge的速度真的令我想死

你再restart ur modem..or refer上面網友建以吧...我拿去裝我家有一台電惱...usb modem放在電腦cpu的地上..signal 就差了,就會成edge ...果然edge speed是很差的....

這是當有edge時,只給你160kbps 而已.

上面jungree兄能得1.3m阿..多好..我每次才1M

对哦~忘记问。。有人试过用来上中国网站吗?
进到吗?

我这里的STREAMYX以前是进某些网站速度慢。。
现在是大多网站完全要用PROXY来进。。

= = 这是我要DIGI的重点。。似乎一直忘记了解这个重点了

回复 452# 恐龍貓 的帖子

我之前分享了..觉得还顺利的...如果去讯雷类似youtube的来看戏,只要等30秒,就可走了..每秒 101kbps 之间....

中国网最顺是在半夜....顺到好像上佳礼呢..试试看吧,在2-3点..当然倒霉就会慢了些..

原帖由 khookw64 于 14-10-2009 09:50 PM 发表
我之前分享了..觉得还顺利的...如果去讯雷类似youtube的来看戏,只要等30秒,就可走了..每秒 101kbps 之间....

中国网最顺是在半夜....顺到好像上佳礼呢..试试看吧,在2-3点..当然倒霉就会慢了些..

呼 可能之前太心急了 所以没看到你有分享的
听到你说顺到好像上佳礼..我笑的像这个ICON一样
哈哈.. 恩..不过明白你说的(倒霉就会慢了些/好听点的就是..
不同地区, 速度就会不一样..)哈..

可是我的同事也和你一样说..看YOUTUBE超快的.
他之前的形容是,"一按..咻~~马上就可以看了= ="
哈哈..谢谢你的分享呀

回复 454# 恐龍貓 的帖子

youtube真的可以一按就看的..因位之前我叫promoter要测试给我看...我跟promoter谈了一小时多后才申请的,因位之前申请什么的就是太快申请而没想到申请后悔..所以就要申请先要了解他们介绍的pakages, term and condition 和跟其他公四同类promo pakages比较,最重要的是你申请了后,你时常会带到那里上网....反正coverage广不广不是重点,重点是你会把usb modem带那个地方上的coverage如何.....

但是digi promoter起初时不想promo 我digi broaband一直要我要申请postpaid pakages(可能可以得comisen高吧)..当我说对digi broaband想了解时才介绍,并且要求他们做demo 给我看..包括上youtube,check coverage, 和一些我会常上来的网站,论坛,呵speedtest 比较. 最重要是问一些比较term and condition 的课题...

什么原因?

原帖由 khookw64 于 14-10-2009 10:37 PM 发表
youtube真的可以一按就看的..因位之前我叫promoter要测试给我看...我跟promoter谈了一小时多后才申请的,因位之前申请什么的就是太快申请而没想到申请后悔..所以就要申请先要了解他们介绍的pakages, term and condition和跟其他公四同类promopakages比较,最重要的是你申请了后,你时常会带到那里上网....反正.

其实我去问的时候那个PROMOTER也是有叫我试下用他们提供的电脑上网..不过那时候有人在用着
我又赶时间..所以没试到= = ..所以只好上网看看大家的分享还有请已经在使用的朋友帮我试点东西..
而term  & condition我都是上他们网站看..然后再servey了3间店也上网问了digi客服..可以说是..问了又问..
确认又在确认了吧- - ...哈哈 其实早就已经确定要拿了..只是反正也不赶时间- - 花多点时间弄清楚..也是
好的..哈..因为我也是属于急性子..已经试过因为太心急而签购了不适合自己的配套..或买了自己根本不需要的东西..哈哈..老是这样钱包会大出血..哈哈哈

原帖由 khookw64 于 14-10-2009 01:43 PM 发表

你再restart ur modem..or refer上面網友建以吧...我拿去裝我家有一台電惱...usb modem放在電腦cpu的地上..signal 就差了,就會成edge ...果然edge speed是很差的....

http://www.speedtest.net/result/5916 ...

其实我是女的啦~
哦 我平时也是1MB啦,那天试到特别高~不一定每次准。。反正1MB之后上不到更高了好像~
我现在用是觉得,平时浏览网页它自动会走低的,下载那些它就又自动走1MB了
这样才不会浪费吧,如果每一秒一定1MB的话。。

原帖由 恐龍貓 于 14-10-2009 04:47 PM 发表
对哦~忘记问。。有人试过用来上中国网站吗?
进到吗?

我这里的STREAMYX以前是进某些网站速度慢。。
现在是大多网站完全要用PROXY来进。。

= = 这是我要DIGI的重点。。似乎一直忘记了解这个重点了

原帖由 khookw64 于 14-10-2009 09:50 PM 发表

嗯嗯,虽然我最近没有什么上中国网,

不过刚拿回来的时候我有试,也是跟khookw64一样没有遇到慢~

我之前用maxis上没有减速的情况下进中国网也不会慢的~

在佳礼看到很多用streamyx的很难进中国网就想。。真的是有问题啊。。

原帖由 恐龍貓 于 14-10-2009 10:08 PM 发表

呼 可能之前太心急了 所以没看到你有分享的
听到你说顺到好像上佳礼..我笑的像这个ICON一样
哈哈.. 恩..不过明白你说的(倒霉就会慢了些/好听点的就是..
不同地区, 速度就会不一样..)哈..

可是我的同 ...

原帖由 khookw64 于 14-10-2009 10:37 PM 发表
youtube真的可以一按就看的..因位之前我叫promoter要测试给我看...我跟promoter谈了一小时多后才申请的,因位之前申请什么的就是太快申请而没想到申请后悔..所以就要申请先要了解他们介绍的pakages, term and conditi ...

对啊对啊。。其实恐龙猫。。如果你确定了你家有coverage就不用这么怕

除非真的那么倒霉~~ 我本来也是担心我的区刚刚才有digi 3g会慢..可是没有问题。。

你应该不会那么倒霉~~ 我就没有试用过了,直接拿回来不能等了~~

youtube也是一按就可以看,虽然开始时有点怀疑,但是拿回来试的时候,

只是停3~4次就顺了,pps也是顺畅~~

我申请之前也是在佳礼看到这个分享帖,进来了才有一点信心,看大家的speed test很羡慕了

刚好我住的地方又有3g.. 现在摆脱龟速的感觉真好~~只是还要观察过了max cap之后会怎样减速。。