佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckng2007

【专题讨论】PB Sharelink(大众银行)

大笨牛 发表于 5-6-2013 04:45 PM
感谢大大的回复

我是去public investment business center申请的,请问跟你一样吗?因为我也是有开pub ...

不同管理的。。。 不同部门。。。 因为你是在银行那里开的。。。。

如果你要我给你意见可以 CALL我。。 直接帮你解决。。。

williamnkk81 发表于 5-6-2013 05:03 PM
不同管理的。。。 不同部门。。。 因为你是在银行那里开的。。。。

如果你要我给你意见可以 CALL我。。 ...

PM你的电话来。。。

谢谢你

大笨牛 发表于 5-6-2013 05:48 PM
PM你的电话来。。。

谢谢你

PM给你了。。。

temp

我想问,我之前有申请 可以用PBEBANK online 进到share trading,RM30 charges,这是属于哪种a/c?
是CDS吗?

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2746510&extra=page%3D1&page=18  发表于 13-6-2013 11:04 AM
direct cds 是这个 【专题讨论】Public Invest eTrade(大众投资银行)  发表于 13-6-2013 11:03 AM
不是direct cds,是nominee 而已。。  发表于 13-6-2013 11:03 AM

winnie_sb 发表于 13-6-2013 10:44 AM
我想问,我之前有申请 可以用PBEBANK online 进到share trading,RM30 charges,这是属于哪种a/c?
是CDS吗 ...

版主解释了。。。。 你的是 nominess 的户口。。。

你要个人direct 的。。 来找我。。。

Public Bank Online Share Trading

有谁在用Public Bank 的online share trading 吗? 想听听意见。
@huatar 本帖最后由 icy97 于 24-7-2013 12:27 PM 编辑

Follow Us
JuiHeng 发表于 24-7-2013 12:22 PM
有谁在用Public Bank 的online share trading 吗? 想听听意见。
@huatar

帮下icy97大大。

我咯。
我的是fotostat saving acct show有rm10k above saving,
就能开acct。 3倍的limit。
就是说trade acct有rm100k的能买rm300k的share在T+3。
但是wa,call wa就看你的trade act有几多钱才能买。
一些high risk counter就不能on9 trade。(ex:winsun)
水钱跟其他的没叉吧。intraday 0.150,normal 0.420。

JuiHeng 发表于 24-7-2013 12:22 PM
@huatar

和大多数的网上交易没什么分布。。。 最重要的的是1。户口类型 2。收费 3。服务。。。。

williamnkk81 发表于 24-7-2013 03:17 PM
和大多数的网上交易没什么分布。。。 最重要的的是1。户口类型 2。收费 3。服务。。。。

想知道更多online 及 offline 的方便性,要把這個topic從頭看起。。

JuiHeng 发表于 24-7-2013 04:36 PM
想知道更多online 及 offline 的方便性,要把這個topic從頭看起。。

哦哦哦各有个好的。。。 如果你是很有经验和自律的online 就很好。。。。

williamnkk81 发表于 14-6-2013 04:12 PM
版主解释了。。。。 你的是 nominess 的户口。。。

你要个人direct 的。。 来找我。。。

我已经有了pbb nominee acc ,请问如何申请 direct cds account?我是在pbb bank setapak 开的

junseong 发表于 31-7-2013 11:33 AM
我已经有了pbb nominee acc ,请问如何申请 direct cds account?我是在pbb bank setapak 开的

你可以问他们。。 叫他们帮你开多一个。。 就好。。。 如果不是就到靠近中华大会堂的PBB大夏开。。。direct cds...

williamnkk81 发表于 31-7-2013 12:20 PM
你可以问他们。。 叫他们帮你开多一个。。 就好。。。 如果不是就到靠近中华大会堂的PBB大夏开。。。dire ...

可是 setapak branch 是银行   开的到 direct cds 吗。

junseong 发表于 31-7-2013 12:55 PM
可是 setapak branch 是银行   开的到 direct cds 吗。

可以的。。 他们可以帮的。。 你告诉他们。。 要direct CDS 的就可以。。 如果他们不知道。。 你到哪里。。 来电给我。。 我告诉他们。。。

williamnkk81 发表于 31-7-2013 01:24 PM
可以的。。 他们可以帮的。。 你告诉他们。。 要direct CDS 的就可以。。 如果他们不知道。。 你到哪里。 ...

之前我在pbb setapak 分行申请时他们有派一个代表联络我...是不是可以直接联络那个代表告诉她我要开direct cds 就可以了?

junseong 发表于 31-7-2013 02:31 PM
之前我在pbb setapak 分行申请时他们有派一个代表联络我...是不是可以直接联络那个代表告诉她我要开direc ...

哦哦。。。 也可以的。。。。 没问题。。。

williamnkk81 发表于 31-7-2013 03:09 PM
哦哦。。。 也可以的。。。。 没问题。。。

那需要给什么fees 吗?brokerage 0.42% intraday 0.15%,contract stamp ,clearing fee 0.03%..这些都一样吗?谢谢

williamnkk81 发表于 18-5-2012 01:00 AM
回复 394# jerrylhl

可以邮寄 DIRECT CDS  account 的 application form 给我吗?此外,这个account 可以link 到public bank saving & 之前的nominee trading account 吗?谢谢

junseong 发表于 31-7-2013 03:17 PM
那需要给什么fees 吗?brokerage 0.42% intraday 0.15%,contract stamp ,clearing fee 0.03%..这些都一样吗 ...

开户口rm10 罢了。。。 其他一样的。。。 还有看看你的最低收费是多少。。 12 还是28。。。

junseong 发表于 31-7-2013 03:44 PM
可以邮寄 DIRECT CDS  account 的 application form 给我吗?此外,这个account 可以link 到public bank sa ...

我会建议你直接联络之前和你开的。。 比较快。。 这个户口不同的。。 你可以利用这个户口link public bank... 但public bank 不可以link这个。。 还有有nominess 的不同的。。。