佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
原帖由 愛情拜家女 于 1-12-2009 05:45 PM 发表

精灵真的很厉害下哦
那时候真的有“好朋友”在那里,现在没了

原来买名牌那么恐怖的哦
分分钟会遇到那些那么串的店员
...

我之前有看过你的游记分享嘛。。。 变成朋友,那你还去台湾干吗?哈哈

原帖由 夜里精灵 于 1-12-2009 12:41 PM 发表

败家女应该是有”好朋友“在那边哦,是吗?
我会那样问,是因为之前我的同事在PARIS买DIOR,一个大大个的,好像没拉链,都要马币5K+,她说是最便宜的哦。讲起CHANEL,我在首尔机场看到,就随手拿起来摸一下 ...

这样没有礼貌啊,不拿不摸怎样决定要买哦。。。。。。

原帖由 miimii 于 1-12-2009 03:32 PM 发表
唉, 我在欧洲遇到的LV SA都不好。。总店的不愿意招待只能花几百euro的游客, 其他的branch也不见得友善,看中存货最后一个包他们竟然不卖给游客,叫我回自己国家买   好衰! 接二连三遇到这些人
but so f ...

亚洲的也不见得好,香港得眼睛在头上得,买了东西她们得眼睛才会回到正常得位置。。。。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 1-12-2009 08:53 PM 发表
今天花了RM11买两件连身裙。

这件比较贵,卖RM10

这件才卖RM1.我同事让给我的 讲都 ...

哇!你买很多连身裙。。
件件都很美

原帖由 KimD@ngD@ng 于 1-12-2009 08:53 PM 发表

这件很漂亮,才rm1。。。。。。。

上个星期在zara warehouse sales 买的,其实没有什么东西买,可是不干愿空手回,结果衣太大件了。。。。。。

这件比较贵,卖RM10

RM1 !!!!。。。。。佩服佩服,款式有点像上次guru买的。。。。。。。

Follow Us

这件比较贵,卖RM10

看到你的格子裙,吓到我一下。  我今天下午也是去那边,其中一个收获是这条上衣。
没有看到你的。我在那待了一阵子就下雨了。
第二条裙好美,但是我没有见到。  看到一大堆衣服不知从何下手,随便翻翻买买就走了。

回复 443# KimD@ngD@ng 的帖子:
1块钱?!!!一条土司都比它贵!!!
太太太值得了!!!!vior warehouse 买的吗?

回复 446# tatoo 的帖子:
真的很大件哦
没有套进去试穿吗?

原帖由 kcmy85 于 1-12-2009 09:35 PM 发表

真的很大件哦
没有套进去试穿吗?

没有哦。。。。因为我很害羞,不敢在那边套,比一比就买单。。。。。。。所以就这样咯

补上这一件。

KDD。
我要这一件!

这件比较贵,卖RM10

好便宜啊……

大家好!潜水了这么久,今天终于有机会上来分享了。。。因为上星期日刚买了相机。。

Gurney Parkson 买的,RM79.50 after 50% discount

也是Gurney Parkson 买的,RM79.50 after 50% discount

QB mall的Esprit

Megamall

原帖由 nininana 于 1-12-2009 10:10 PM 发表
补上这一件。

我今年新年也有买一件applemint类似这样的,但是我的是长袖的,条纹是粉红配白。。。。

上星期买的

还哟在voir warehouse sales 和妈妈买了RM175 一大堆衣衣。。懒拍照~迟点在补上

原帖由 keoho 于 1-12-2009 09:01 PM 发表

哇!你买很多连身裙。。
件件都很美

我同事笑我买cheap货穿呢~
但是她们看见我穿去上班后又很后悔之前没有买到~
谢谢赞美~
原帖由 pinky1012 于 1-12-2009 09:22 PM 发表

这件很漂亮,才rm1。。。。。。。

我也很难相信RM1.。。。哈哈!还好我同事让给我!哈哈!

原帖由 tatoo 于 1-12-2009 09:27 PM 发表
上个星期在zara warehouse sales 买的,其实没有什么东西买,可是不干愿空手回,结果衣太大件了。。。。。。

http://inlinethum ...

我也觉得ZARA那里很难买东西。我拿5件,去cashier给钱时才把另外3件放一旁~
我在zara买2件花RM120左右,在voir买8件连身裙+一双鞋才花RM58.真的好笑!

原帖由 tatoo 于 1-12-2009 09:29 PM 发表

RM1 !!!!。。。。。佩服佩服,款式有点像上次guru买的。。。。。。。

哈哈!这件裙不懂是不是放错价钱。

原帖由 kcmy85 于 1-12-2009 09:35 PM 发表
回复 443# KimD@ngD@ng 的帖子:
1块钱?!!!一条土司都比它贵!!!
太太太值得了!!!!vior warehouse 买的吗?

真的很大件哦
没有套进去试穿吗?

嗯,voir的~

原帖由 nininana 于 1-12-2009 10:10 PM 发表
补上这一件。

KDD。
我要这一件!

nana,这件我不懂同事在哪里找的哦~搞不好只是一件而已。
而且我买的这件是L size来的

原帖由 beary 于 1-12-2009 10:17 PM 发表
大家好!潜水了这么久,今天终于有机会上来分享了。。。因为上星期日刚买了相机。。

Gurney Parkson 买的,RM79.50 after 50% discount

http://h.imagehost.o ...

记得要常来哦~

原帖由 xeneee 于 1-12-2009 10:35 PM 发表
上星期买的
http://i255.photobucket.com/albums/hh135/xeneee/DSC_0558.jpg" border="0">

...

黑色连身裙好像不错下哦~

原帖由 kee91 于 1-12-2009 09:35 PM 发表

看到你的格子裙,吓到我一下。  我今天下午也是去那边,其中一个收获是这条上衣。
没有看到你的。我在那待了一阵子就下雨了。
第二条裙好美,但是我没有见到。  看到一大堆衣服不知从何下手,随便翻翻 ...

嗯,我是放工后去看~我也有看到上衣,但是我比较喜欢连身裙。
那里真的很乱!我上星期去看都没有那么乱。也比较容易翻找。

原帖由 pinky1012 于 1-12-2009 10:29 PM 发表
我今年新年也有买一件applemint类似这样的,但是我的是长袖的,条纹是粉红配白。。。。
这样的衣服我都拿来当上班服。 我这件是Padini的。都是50% 或 70%减价才会买,平常买不值得。
原帖由 KimD@ngD@ng 于 1-12-2009 11:10 PM 发表
nana,这件我不懂同事在哪里找的哦~搞不好只是一件而已。
而且我买的这件是L size来的
哎呀,走宝了。我穿M或S的。通常减价时,都很难找到这size了。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 1-12-2009 11:10 PM 发表
我也觉得ZARA那里很难买东西。我拿5件,去cashier给钱时才把另外3件放一旁~
我在zara买2件花RM120左右,在voir买8件连身裙+一双鞋才花RM58.真的好笑!

我其实蛮后悔买了zara的衣服,整百块可是却不是很喜欢,早知去买我之前看中的衣服还好。。。。。

相机被我老妈借去旅行了,最近应该不会看到我贴照片。
不贴照片就八卦一下。

原帖由 夜里精灵 于 1-12-2009 04:56 PM 发表
在KL,我不去逛LV的,一来没钱,二来如果要买也不会在KL买。我在日本的LV逛过,都很有礼貌的,不会瞧不起人的。随你看的哦,还跟你鞠躬。我在ISETAN买BLUE LABEL,接近他们放工时间,我从柜台走到CASHIER,每个柜 ...

听说KL的名牌很贵?上次帮我朋友CHECK一个GUCCI,KL的比SG贵蛮多的。
其实我觉得澳洲、伦敦、新国的精品店店员都不错,法国那种就算了吧。
不过也看个人啦,不要一竹竿打翻。其实PARIS那间LV是那种熟女店员态度不好而已,看起来比较年轻的新晋员工(尤其是男生)就还不错。

原帖由 愛情拜家女 于 1-12-2009 05:45 PM 发表
精灵真的很厉害下哦
那时候真的有“好朋友”在那里,现在没了

原来买名牌那么恐怖的哦
分分钟会遇到那些那么串的店员

“好朋友”已经变成朋友了

做末会没了?可以问吗?

有些很串的,不过比她们串就可以了啊。

原帖由 夜里精灵 于 1-12-2009 05:49 PM 发表
我之前有看过你的游记分享嘛。。。 变成朋友,那你还去台湾干吗?哈哈

我也要看游记,给个LINK来。

这件比较贵,卖RM10

夸张!再怎么要清货也不需要RM1吧???
两件都不错,我觉得RM1那件还美过RM10的一点。

这件比较贵,卖RM10

瓦。。RM1?
你这件裙子还便宜过一包普通的nasi lemak。。
我还真的不能相信
但是裙子很漂亮!

最近在台湾败的长袖t-shirt,大概马币RM16一件。
太多选择了,看得眼花缭乱,所以随便买了三件。。。