佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mingster

槟城大山脚 BM Utama (万达花园) <OC 准了!>!

回复 441# middleman11
没有,他们知道我是来看爽的,因为我已经买phase2了。 不是很想entertain我。

回复 437# middleman118

屋价最近起得很凶吗?起到多少了?

昨天还看了14间special edition semi-D, 他们把master bed room 移去后面,看河了,变成有两个balcony ~ 不 ...
vex 发表于 19-12-2010 01:08 PM

Special edition 的建在那里呢?有河吗?

回复  middleman118

屋价最近起得很凶吗?起到多少了?
ooisss 发表于 19-12-2010 03:46 PM

Taman Bukit 的 cluster semi-d 2-1/2 storey RM620k.

回复 444# mingster

靠water pond 那边的loh, 最后一排。

Taman Bukit 的价钱一向来是很贵的。
2年前的排屋已是338起了,何况是现在!

Follow Us
回复  mingster

靠water pond 那边的loh, 最后一排。
vex 发表于 19-12-2010 04:01 PM

Waterpond 那边有什么好看咧?vex, 你有打听到什么商家来租 BMU the galarie 了吗?DNP 已经霸占了3间了。

回复 448# mingster

不知道,没有去问,看来那个租金一定是很贵的,所以每有人要租。

回复 447# ooisss

是loh,我也有去问过,价钱吓死人,地方又怪怪的, 这么里面,不过现在比较好了,起新店屋在大路,应该会把那个小路upgrade了。

回复  ooisss

是loh,我也有去问过,价钱吓死人,地方又怪怪的, 这么里面,不过现在比较好了,起 ...
vex 发表于 19-12-2010 04:10 PM

听说以后后面会连接去tesco alma,真的吗?

听说以后后面会连接去tesco alma,真的吗?
middleman118 发表于 20-12-2010 01:15 PM

不懂是好还是坏, 好___是方便我们去买东西,交通方便,屋价上涨 , 坏__是到时会不会很多附近taman 的车都使用这条short cut 呢? 到时不是很多车辆很嘈咯 。
希望我过虑了 嘻嘻

如果是真的还不错咯。。。

不可能啦,有一条火车路挡着啦。。。

不可能啦,有一条火车路挡着啦。。。
vex 发表于 20-12-2010 02:55 PM

从 BMU 后面去 tesco 还有很远咧。。。

回复 454# mingster

是啦,我觉得接去工业区比较实际,我们可以by pass krico 超级jam traffic light, 不过不要给LORI过, 不然路很快完蛋。

从 BMU 后面去 tesco 还有很远咧。。。
mingster 发表于 20-12-2010 05:17 PM

是咯, 感觉上 short cut 和原本的路没差。 哈哈

不晓得有人买PHASE 3 吗?

谁知道phase2几时可以complete?

谁知道phase2几时可以complete?
middleman118 发表于 22-12-2010 01:14 PM

看来明年尾应该可以吧。

看来明年尾应该可以吧。
mingster 发表于 22-12-2010 02:29 PM

你有拿到0% interest? (1st 12 months) paid by developer?

回复 457# ooisss

连 soft launch 都还没有咧。 应该只能放名字吧。 因为连layout 都还没有出来。
不过那天去看phase 2 的示范屋时, 听到蛮多人问 agent 关于 phase 3 的, 因为他们要买phase 2 但是卖完了。