佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joycelaw8

★ Joyceの台湾梦之旅2010♥ 照片修复好了【完】★

Joyce你的下一个旅程是去哪里呀?。。。。。。。。

Joyce你的下一个旅程是去哪里呀?。。。。。。。。
tkh3h 发表于 17-9-2010 04:42 PM

嘻嘻,已经名为:Joyceの巴厘岛梦之旅 !真是见笑了!!

回复  Joycelaw8

哈。。哈。。不需要加油咯。。Joyce要加分liao。。不知道Joyce有没有台湾完 ...
tkh3h 发表于 17-9-2010 04:41 PM

如你所说!被加分啦,开心开心~哈哈!
至于台湾地图,我也是GOOGLE 得来的。。要不我迟些POST 上来吧~让我重整一下!呵呵

台北捷运路线图 (發布日期:2010-10-29

台湾高速公路 Taiwan Highway Round

高雄捷运

台中县太平市观光景点地图

花莲风景区导览图

宜兰地图

基隆市区地图

野柳风景区地图

鹿港景点地图

花莲市美食地图

嘉义市观光景点地图

九份_1

九份_2

高雄市地图

已经更新台湾部分市区的地图

衷心希望大家在带走地图之前,可以留言以别让帖子石沉大海,让更多的人受惠喔!

希望能够帮助到你们!

Follow Us

哈。。哈。。不需要加油咯。。Joyce要加分liao。。不知道Joyce有没有台湾完 ...
tkh3h 发表于 17-9-2010 04:41 PM

部分地图已上载,希望能够帮到你吧

回复 432# Joycelaw8

楼主,臭豆腐会像我们的臭豆一样吗?吃了一整天都会口臭?
很想试,可是很怕口臭

楼主,臭豆腐会像我们的臭豆一样吗?吃了一整天都会口臭?
很想试,可是很怕口臭
hisbaobei 发表于 18-9-2010 04:03 PM

哈哈。。当然是臭的啦~不过入口却很香,其实因人而异!值得一试!不错的!

一直看楼主的游记,一直在狂笑,哈哈哈哈!好幽默的文笔~
对了,那些靴子到底多少钱啊?我男朋友叫我去到那边买一对,拍照美美喔~
还有,楼主的地图在哪里可以拿到?台湾机场的客服那边有吗?

回复 449# Joycelaw8

会臭一整天吗?

我喜欢你的贴哦~照片也拍到好美哦~
感觉你整个旅程都是很充实的~
非常支持你呀

而且你的花费真的很超值哦
我上次去台湾拍婚纱照时有多留几天在那里走走玩玩
扣除婚纱一切费用 光是吃吃喝喝+血拼 我的花费已经超过RM5000
重点是 花了那么多钱 买到的东西却不多的感觉 超后悔的

我下个月18号还要去台湾12天哦
可是行程一直不知道该怎么安排
可以麻烦你帮我排排看吗

这次我想到一些比较不一样的地方走走玩玩
当然也还想重回西门町 士林夜市 美丽华 五分埔这几个地方

另外想去的地方是
北投温泉泡温泉
逢甲夜市 饶河夜市 师大夜市
六福村n小人国主题乐园
淡水 渔人码头 野柳 九份 九族文化村 深坑老街 台湾故事馆

我的启程日期是10月18日早上10点的飞机 回程的日期是10月30日 下午大概是3点酱的飞机
目前除了安排21-23日三天两夜的垦丁以外 其他的一切我都还没有头绪哦

想请问
夜市虽然说都是开到12点
可是搭捷运的话 最迟11点半左右就要回了
这样时间会够逛吗

台中要怎么去台北
可以搭高铁 对吗

你可不可以帮我问问魏先生能不能包车两天
10月18日机场接机 然后载我们到台中
我想和你一样的行程 就是到达后第一天去逛逢甲夜市
10月19日再请魏先生载我们到台北的民宿置放行旅了 再载我们到野柳和九份

谢谢旅游达人Joyce。。。带走了你的地图。。也顶了你的帖子。。

嘻嘻,已经名为:Joyceの巴厘岛梦之旅 !真是见笑了!!
Joycelaw8 发表于 17-9-2010 18:51

你真的很会游来游去 。。开新贴时。。要第一时间通知我哦 。。我要做沙发 。。不然罢看 。。哈。。哈。。。。。。

回复 218# Joycelaw8

在五分埔买东西可以杀价吗?大概可以减多少%?谢谢

一直看楼主的游记,一直在狂笑,哈哈哈哈!好幽默的文笔~
对了,那些靴子到底多少钱啊?我男朋友叫我去到那 ...
爱情来了 发表于 18-9-2010 10:30 PM

谢谢你的支持!感激你的留言!
能够逗美眉狂笑,是我的荣幸呢

靴子很便宜,可以败一败喔!如果冬天去,围巾+外套+手套,都要到台湾买,便宜且时尚,酷弊了!
我建议你,如果要穿靴子旅行,就一定要穿厚底的且要防滑!

我出发前就预备好了,我想,飞机场的服务台应该也会有吧~

会臭一整天吗?
hisbaobei 发表于 18-9-2010 11:07 PM

看你好奇心蛮重的,嘻嘻,别想太多,敢敢试啊~

你吃榴槤?臭豆吗?
吃之前和吃之后,有什么感想?
道理其实就一样 ..

说说我的故事:
以前走 PASAR MALAM 的时候,闻到从远处飘来一阵阵的臭豆腐味,我就想反胃
心想,这世界上的人,竟然会有人爱吃这种这么恶心的东西,真是百思不得其解

有一天,我的朋友把一小块臭豆腐硬塞进我的嘴里,当时的我真想呼他巴掌,揣他两脚
EHHHHH .... 过后.......我竟然.....从此爱上了臭豆腐!  

结论是:人一世,物一世,什么都要试看看,就对了!

回复 457# Joycelaw8

男友说,要试的话离他远一点
所以我才会问会臭一整天吗?如果不会,我才试吧!

我喜欢你的贴哦~照片也拍到好美哦~
感觉你整个旅程都是很充实的~
非常支持你呀

而且你的花 ...
tomyamwee2 发表于 19-9-2010 12:00 AM

非常谢谢你的支持,赞美和感激你的留言
9天8夜的行程的确很充实,让我毕生难忘!

我的花费超值应该是因为多人的关系吧
我的旅程,用了大半年的时间去规划,要付出相等的努力哦
我希望大家能够花些心思和时间,去完成自己的旅游梦想!

下个月18号就出发了?12天,你竟然还没安排行程?酒店呢?
恕我直言,你未免太临时抱佛脚了吧~

至于行程,你可以参考我的,你想去的地方,我的行程都有~
还有,我很难替你安排行程,因为所有行程都是关乎到你的交通工具而定,不然的话有欠流畅度,你明白吗?

*台湾的夜市大概都只营业到12时多,由于不清楚你的行程,所以无法给意见~
*台中到台北可以搭高铁或客运~
*魏先生的联络方式,我已经PO在首页了,麻烦你自行联络,因为最近很少和他MSN了,况且他都好忙~

加油!为了你的台湾之旅,再努力!

谢谢你的支持!感激你的留言!  
能够逗美眉狂笑,是我的荣幸呢

靴子很便宜,可以败一败喔! ...
Joycelaw8 发表于 19-9-2010 10:44 PM

楼主的游记真的蛮仔细的~所以看了也获益良多呢~
我下个月就去台湾了,所以应该会在那边败一双,哈哈!
厚底的应该是没有高跟的,对吧?

那些地图你都在哪里找的呢?google吗?