佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[凶悍狮威]Peugeot 308专区 (308 TUBRO, 308 VTI, 308 GT, 308 CC)

嗨,请问各位现在还能找到308cc吗?新车或二手?

过年后会出一辆09 年的 308 turbo ~多多指教~想问问2009 是 4 at 还是 6at ?

peugeot 308 turbo 红色,2011年1月买的,跑了有11000KM出头,有人有兴趣的话,PM我

过年后会出一辆09 年的 308 turbo ~多多指教~想问问2009 是 4 at 还是 6at ?
alanlunlun 发表于 14-1-2012 06:06 PM

2009是4AT

嗨,请问各位现在还能找到308cc吗?新车或二手?
缘之烩 发表于 12-1-2012 08:54 PM

308cc应该没新车了,找二手的吧!

alanlunlun 发表于 14-1-2012 06:06 PM

是4AT的。油耗比6AT差点。老实话。不过pickup快过6AT是100%肯定的。

Follow Us
回复  p21

Hi,

感谢您的回复。

一年半爆三次胎?是因为频密撞洞?还是17“轮胎都比较容易爆?
reikyv 发表于 2-1-2012 10:35 AM

我CSC3也爆3次了。原因是1次Highway跑快,2次撞到。令我生气得要命!现在换了便宜的FALKEN反而Touch wood一点是都没有~!!

想问看各位前辈们,peugeot 407安装17inch原装rims比较好呢还是 18inch momo sport rim(taiwan)比较好?
antihack90 发表于 11-1-2012 07:16 PM

Peugeot车建议用原装的最好。换tyre就好了。不过你想换的话也可以的。

308 TURBO上云顶真的是。。。。。爽!!! 啊~!!

根本不用怕BM或平治~!! Turbo引擎果然适合上山的~

^_^

根本不用怕BM或平治~!! Turbo引擎果然适合上山的~
甲洞四大才子 发表于 29-1-2012 20:51

你几时还有上?一起去走走下啦...

根本不用怕BM或平治~!! Turbo引擎果然适合上山的 ...
甲洞四大才子 发表于 29-1-2012 08:51 PM

好毒~!!要多3个星期才可以去看车!!

我昨天去试了308,Prius和VW Jetta。力水当然是VW最好。可是考虑到价钱,决定买308。在还没下定前,有几个问题希望这里的308车主能帮我解答。
在308里,我看到有USB port,不知可不可以插Ipod?
请问跑到160,180时车会浮吗?TopSpeed可以去到多少?
请问你们买车时有拿到什么优惠?我这的SA只给1张RM200的Tinted Coupon。
谢谢

回复 452# siekloon

目前我的 308T 跑到 Top Speed 是 20x kmh 不会浮, 比我前一辆 Civic FD2 - 2.0s 更稳和更有信心。
我的Salesman 给我comm - RM1K, 镜纸 Voucher RM200 很普遍, 可以介绍你去 C.World - 7Mil 防暴,直接Discount RM500。
USB - 还未试过iPod, 但试过iPhone 4 和 Sony Walkman Recorder。

回复 453# svenlim
請問您是在哪出車?可否PM我你SA的電話號碼?萬一SA給不到我像你這樣的優惠,那我就找你的SA。

我昨天去试了308,Prius和VW Jetta。力水当然是VW最好。可是考虑到价钱,决定买308。 ...
siekloon 发表于 30-1-2012 05:54 PM

USB Port是可以听iPod的。

车跑210km/h还是不会浮~ 放心飞吧!

好毒~!!要多3个星期才可以去看车!!
alanlunlun 发表于 30-1-2012 08:03 AM

你要买了吗? 恭喜~

你几时还有上?一起去走走下啦...
~MJz~ 发表于 29-1-2012 09:52 PM

你也是308T的喔?

^_^

你也是308T的喔?
甲洞四大才子 发表于 31-1-2012 23:20

不是...

2.0L N/A罢了。

你们有聚会吗?好想加入。但我是Peugeot 407。欢迎吗?

你要买了吗? 恭喜~
甲洞四大才子 发表于 31-1-2012 11:19 PM

考虑当中~~~!!心大心小