佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kattney

2人幸福100台湾之旅~8天7夜环岛游~(第7天更新!Pg 6)谢谢版主鼓励加分 :)

请问楼主可以PM阿贤的联络方式给我吗?
小萱恩 发表于 19-7-2011 10:57 PM

PM你了哦~请查收

回复  kattney

收到了,谢啦。。
傻傻的梅 发表于 20-7-2011 11:08 AM

不客气哦~

回复  kattney

收到了。。。谢谢
chshiping 发表于 20-7-2011 11:29 AM

不客气哦

楼主 能麻烦你给我司机大哥的联络吗
如果方便的话也顺便让我知道下收费
我刚订了明年4月去台湾的票
先谢谢你哦~~

楼主,我也要阿贤司机的联络方式。先谢谢咯!

收到楼主的PM了 谢谢哦
这是我按排的行程:-

Day 1 - 桃园飞机场 -----》 台中 -----》逢甲夜市 [住逢甲夜宿馆]
Day 2 - 日月潭 -----》 文武庙 -----》 九族文化村
Day 3 - 心之芳庭 -----》 中社观光花社 -----》 薰衣草森林 ---- 》 台北西门町
Day 4 - 故宫 ---》 淡水老街 ---》 渔人码头 ---》美丽华摩天轮 ---》士林夜市
Day 5 - 北投温泉博物馆 ---》 北投水都温泉会馆 (泡温泉 + 住宿一晚)还有什么地方可去呢?
Day 6 - 野柳 ----》 九份 ---》十分瀑布 ---》 十分老街 ---》 基隆庙口夜市
Day 7 - 中正纪念堂 ---》 kitty cafe ---》五分铺 ---》IOI广场 ---》台北小巨蛋
Day 8 - 台北地下街 -----》 桃园飞机场

麻烦楼主指教指教 有什么须更改的吗?

期待楼主的回复 谢谢你哦

Follow Us
可以给我司机联落方试吗?谢谢你!

回复 440# kattney

那是走路去吗?还有,那些缆车和船班会很多吗?错过了要等很久吗?

楼主 能麻烦你给我司机大哥的联络吗
如果方便的话也顺便让我知道下收费
我刚订了明年4月去台湾的票
先谢 ...
carliar 发表于 20-7-2011 01:11 PM

PM你了哦~请查收~
明年4月还很久哦~ 
你可以在2-3个月去前问一问哦~

楼主,我也要阿贤司机的联络方式。先谢谢咯!
ada318 发表于 20-7-2011 01:36 PM

PM你了哦~请查收~

这是我按排的行程:-

Day 1 - 桃园飞机场 -----》 台中 -----》逢 ...
小萱恩 发表于 20-7-2011 05:23 PM

不客气哦~
Day 1 - 桃园飞机场 -----》 台中 -----》逢甲夜市 [住逢甲夜宿馆]-----〉没问题
Day 2 - 日月潭 -----》 文武庙 -----》 九族文化村------〉可以先去九族文化村,出来再走其他地方哦~
Day 3 - 心之芳庭 -----》 中社观光花社 -----》 薰衣草森林 ---- 》 台北西门町------〉包车没问题
Day 4 - 故宫 ---》 淡水老街 ---》 渔人码头 ---》美丽华摩天轮 ---》士林夜市------〉没问题哦
Day 5 - 北投温泉博物馆 ---》 北投水都温泉会馆 (泡温泉 + 住宿一晚)还有什么地方可去呢?-----〉可以去小油坑,金山老街Day 6 - 野柳 ----》 九份 ---》十分瀑布 ---》 十分老街 ---》 基隆庙口夜市------〉有包车就没问题哦比较方便
Day 7 - 中正纪念堂 ---》 kitty cafe ---》五分铺 ---》IOI广场 ---》台北小巨蛋-----〉你已经在西门町了的话可以先去中正纪念堂哦~因为只是差两站~
Day 8 - 台北地下街 -----》 桃园飞机场----〉ok

希望可以帮到你

可以给我司机联落方试吗?谢谢你!
d.a.v.e.l.y 发表于 20-7-2011 05:32 PM

PM你了哦~请查收!

回复  kattney

那是走路去吗?还有,那些缆车和船班会很多吗?错过了要等很久吗?
angela3316 发表于 20-7-2011 08:18 PM

是坐船去的哦~有时间的,都只是到5点而已呢~
大约15分钟一趟吧~要不然就30分钟~
如果是假日就很多人哦~

PM你了哦~请查收~
明年4月还很久哦~ 
你可以在2-3个月去前问一问哦~
kattney 发表于 20-7-2011 09:50 PM

收到pm了
我也是觉得现在问太早了
只是刚订到机票很开心
所以就忍不着问了
谢谢楼主啊~~

谢谢楼主的回复唷{:2_75:}

收到pm了
我也是觉得现在问太早了
只是刚订到机票很开心
所以就忍不着问了
谢谢楼主啊~~
carliar 发表于 21-7-2011 09:09 AM

不客气哦~对啊!订到机票一定很开心的~
我也经历过~哈哈!

谢谢楼主的回复唷
小萱恩 发表于 21-7-2011 09:38 AM

不客气哦~

可以给点意见我的行程吗:

Day 1- 桃园机场(夜晚了)- 逢甲夜宿馆(宿)
Day 2- 日月潭-  九族文化村- 逢甲夜市- 逢甲夜宿馆(宿)
Day 3- 逢甲- 鹿港老街- 埔里酒厂- 18C巧克力工房- DOME 纸教堂- 清境- 清境观星园(宿)
(包车)
Day 4- 青青草原- 合欢山- 风车广场- 小瑞士花园- 紙箱王主題餐廳- 廬山溫泉- 台中高铁站前往台北- 西门町 Terroirhouse 泰勒瓦小屋(宿)
Day 5- 野柳- 金瓜石巴士- 九份- 基隆庙口夜市- Terroirhouse 泰勒瓦小屋(宿)( 应该包车吗?如果包车多少钱?)
Day 6- 寄放行里在Colourmix調色盤- 北投温泉博物馆- 北投露天温泉- 地热谷- 淡水老街- 红毛城- 渔人码头(看日出)- 士林夜市- 北投温泉会馆(宿)
Day 7- ???- 夜店(Luxury)Colourmix調色盤(宿)
Day 8- 新光三越信义- 威秀影城(看电影)- 台北101 - 五分埔 - 饶河街观光夜市-Colourmix調色盤(宿)
Day 9- ???- 伍角船板(晚餐) - 美麗華百樂園夜景- Colourmix調色盤(宿)
Day 10- 桃园机场

???的是还没有头绪去哪,可以给点意见吗?台北住宿有人可以介绍我其他的民宿吗?
谢谢楼主和请各位帮帮忙。。

可以PM司机的联络方式给我吗?
谢谢。

可以给点意见我的行程吗:

Day 2 ...
Jocelyn1223 发表于 21-7-2011 04:44 PM

不好意思迟回复哦哦~

Day 2- 日月潭-  九族文化村- 逢甲夜市- 逢甲夜宿馆(宿)
Day 3- 逢甲- 鹿港老街- 埔里酒厂- 18C巧克力工房- DOME 纸教堂- 清境- 清境观星园(宿)
(包车)
Day 4- 青青草原- 合欢山- 风车广场- 小瑞士花园- 紙箱王主題餐廳- 廬山溫泉- 台中高铁站前往台北- 西门町 Terroirhouse 泰勒瓦小屋(宿)
Day 5- 野柳- 金瓜石巴士- 九份- 基隆庙口夜市- Terroirhouse 泰勒瓦小屋(宿)( 应该包车吗?如果包车多少钱?)如果包车会比较方便~就看你是几个人哦~
Day 6- 寄放行里在Colourmix調色盤- 北投温泉博物馆- 北投露天温泉- 地热谷- 淡水老街- 红毛城- 渔人码头(看日出)- 士林夜市- 北投温泉会馆(宿)
Day 7- ???可以去国父纪念馆啊,深坑老街~- 夜店(Luxury)Colourmix調色盤(宿)
Day 8- 新光三越信义- 威秀影城(看电影)- 台北101 - 五分埔 - 饶河街观光夜市-Colourmix調色盤(宿)
Day 9- ???你的住宿是在哪里一代啊?西门町,中正纪念堂都可以啊~- 伍角船板(晚餐) - 美麗華百樂園夜景- Colourmix調色盤(宿)
Day 10- 桃园机场

希望帮到你