佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天紫专业命理(精批紫微斗数)钱财,横财,姻缘,事业等等。

回复:Chigo123

为人秉性正直,心地善良,脑筋聪慧,待人和气,举止大方,办事干练,人品高尚,心志坚定,外貌清秀有威仪,在工作岗位上易得上司的赏识,在遭遇困难挫折时,都可得到贵人(尤其是异性)的相助解决。

双亲处事果断,而且颇有声望,但对子女的教育不积极,採无为而治的放任政策。

兄弟姐妹之中,有才华优越,意志坚决,并深具管理,领导能力,但脾气却很急躁而且兼有独断倾向之人,与兄弟姐妹之间的感情淡薄,而且容易发生纷争。

回复:Chigo123

为人秉性正直,心地善良,脑筋聪慧,待人和气,举止大方,办事干练,人品高尚,心志坚定,外貌清秀有威仪,在工作岗位上易得上司的赏识,在遭遇困难挫折时,都可得到贵人(尤其是异性)的相助解决。

双亲处事果断,而且颇有声望,但对子女的教育不积极,採无为而治的放任政策。

兄弟姐妹之中,有才华优越,意志坚决,并深具管理,领导能力,但脾气却很急躁而且兼有独断倾向之人,与兄弟姐妹之间的感情淡薄,而且容易发生纷争。

回复  爱情来了

为人聪明正直,心性仁慈,能言善道,慷慨大方,乐于助人,不较是非,热忱开朗,稳重踏实 ...
皇土美人面膜 发表于 13-2-2012 08:20 PM

为人聪明正直,心性仁慈,能言善道,慷慨大方,乐于助人,不较是非,热忱开朗,稳重踏实,理想高超。
--〉这个说得很准!虽然他对我不是能言善道,不过他对顾客是很能讲话的

与双亲的缘分淡薄,尤其和双亲中的一方更存有莫名的隔膜,或身体出现问题。
--〉超准!他跟老爸不合~

兄弟姐妹之中,有辛勤持检,处事果断,心思敏捷,与兄弟姐妹之间的感情淡薄,容易发生纷争,分开住比较适合。
--〉意思是说兄弟姐妹当中有人是
辛勤持检,处事果断,心思敏捷?这个也说对喔~~~~~~

容易患皮肤病,血气疾。
--〉这个还没看到(大吉利事)

2011年运程:开始新事业,但财富虽全,满极防失,会破财。
--〉2011是去年,他真的破财,破得蛮够力的!

你真的算到很准~之前看人家给你的评语都好像好坏参半,有些人甚至说你不准!我看也不是,因为我朋友的你都说得很准,还是超准那种咯!

回复 444# 爱情来了

谢谢赞赏,有些人的时间问题所以才不能准确性的说出事件或者是有人故意捣乱。

我一直说“时真命不假”,尤其是特意选日子开刀出世的肯定不准,风水也摆不到。

紫微星的生活表现

面方圆,紫色或白青,腰背多肉,中等肥胖。皆较博学,言辞中肯,有礼有节,给人一种值得信赖的感觉。有强烈的功利心,有所求于人时大多态度积极热情,一 旦达到目的则弃之不顾。高傲自大,故作姿态,一方面固执己见,另一方面又易受到别人的言辞所动。外表忠厚,稳重老成,谦恭耿直,有尊贵的气度,领导能力较 强,人际关系广泛,但成功后却有一定的惰性。

喜奉承,耳根子太软。

好面子,重视排场。

帝王级的格局,故情绪转变比较快。

不愿降格服侍他人,有创业野心。

女命有调人胃口倾向,对男X欲擒故纵。

怕孤星单守,如帝王身边没有文臣武将,无法施展身手。

应防色难,容易受到感情伤害。

可变形状,可塑成任何东西,无主见,要有六吉星来,没有是孤君。

如有逢左辅右弼则个性较圆融,单单一颗紫微星是不能发挥开疆辟土的作为。

一定要逢火铃羊陀煞星之催化,才会积极主动,反之不会煞星只逢吉星,则只能守成发挥其稳重的特性。

只六煞星来是狡猾奸诈。孤高、悲观、想法独特,煞多会想不开钻牛角尖、三心二意。

若逢昌、曲会有桃花

1987年4月18日,男,6。05am ,自然出世

Follow Us
回复 447# 傻仔龙87

为人心性温和,平易近人,深得人缘,更有制强扶弱的精神,开朗豪爽,做人有原则,凡事讲求义理人情。

缺点:独裁专制,还有时为了帮人而拖累了自己。

父母亲个性固执保守,你和他们之间的感情淡薄,恐怕在很早的时候就已经克到双亲中的一人。

兄弟姐妹之中,有活跃勤奋,敢于创新,善于交际,做事讲求效率,但情绪却很容易冲动之人,与兄弟姐妹之间的感情淡薄,容易发生纷争,分开住可以改善此冲突。

易患精神病及脑神经系统的病痛。

这里我就说这10%的事件,有什么问题可以pm我。

收入可观的意式是?1万还是1千一个月?
每个人的意见不一样的?

师傅,我是toy兄,记得我吗?????

回复:Natlee

为人性急而果断,遇事有主见,勇敢十足,胆识过人,好动外向,自主性强,容易冲动,喜欢冒险,不达目的不肯罢休的作风,体格健壮,皮肤比较黝黑,个子不高。

缺点:喜欢冒险投资,所以金钱也消耗的大。

小时候受到庭训,双亲对您的教导总是不厌其烦,无微不致,所以常造成您对他们不耐烦,嫌他们啰嗦。

兄弟姐妹之中,有好动外向,大方得体,而且深具开创力,并能在社会上拥有名誉,与兄弟姐妹之间的感情淡薄,空有兄弟姐妹间的情谊,缺乏实际的帮助力量。

四肢容易发生障碍,脊椎骨神经也容易出现问题,要多加留意,保险要买大点。

这里我就说这么多了,需要详批的话请pm我。

回复 449# tuhan

收入可观当然是7千以上那种,不用为钱而烦,一千就是极少了,不属于可观。你有给我批算过?

是,给你批算过。真的假的哦?几岁开始哦?钱从哪里来?正财还是狠财哦?

酱我不是小富婆了?
已经22岁了还是米虫酱?
jbtalks 给你算的?
府相朝垣格

回复 454# tuhan

详批那种吗?可以说出你的名字吗?或者你可以直接联络我,我相信你有我的联络号码。

皇土也很厉害!说我今年事业有提升,起初还不是很相信,
因为前阵子真是霉到透,多谢指点,好像命中注定一样,
也没有做什么特别事,天时,地理,人和真的很重要,很自然就这样转了180度变化
不相信命都不行

回复 456# wining1129

谢谢夸奖,所以在人生低落时段别气馁,总有过去的时候,尤其是知道了命运,那就更能掌握人生高低了,我愿你今年大展才能。

怎样了?我感覺那个命格好像不是我的酱的?

指明路一条吧?

回复 459# tuhan

请直接打个电话给我。你有我的号码不是吗?我的命宫纸那里有我的联络号码。

1986年12月8日半夜12时20分。男。自然生。沙巴州。