佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: M3Ong

我是HIV感染者 (8年la,谢谢大家的对我的支持与鼓励,感恩)

伴侣传染。

小祖 发表于 8-5-2013 07:51 AM
伴侣传染。

要坚强!
我好像也中了

现在去医院复诊

你要看开,不要有负面心理想法,加油

小祖 发表于 8-5-2013 09:25 AM
你要看开,不要有负面心理想法,加油

我人生第一次动妓女,无套口交 。。
现在很担心会不会中。。

你不会中,几率太低了

Follow Us
小祖 发表于 8-5-2013 01:56 PM
你不会中,几率太低了

得了艾滋病
身体会生暗苍?

药物排斥就会全身起红点,如发现药物出现排斥要立刻去医院

macsonlee 发表于 8-5-2013 06:01 PM
得了艾滋病
身体会生暗苍?

不是不是
我的意识是如果得了艾滋病
身体会出暗苍?

小祖 发表于 8-5-2013 07:21 PM

艾滋病身体会出暗苍?手臂那边

我不是很清楚啦,可是大致上是不会啦

小祖 发表于 8-5-2013 07:21 PM

小祖是同性传染吧?保持乐观注意饮食生活还是没什么变化的。。加油^^

我真的怕了 发表于 4-5-2013 03:41 AM
不好意思,我想问问大家,我在2月14日最后一次的危险性因为,对方是性工作者,无套口交,有套性交,隔一天我 ...

你好,这里有很多网友像你类似的个案,大部分都是因为过度恐慌导致身体出现了异样,和性工作者发生性关系不一定会得到HIV,但也不排除感染其它性病,既然你已经做过血液检查就相信检查出来的报告(觉得3个月的报告不可靠,可以多3个月再做一次检查,因为你心理有障碍,唯有检查至你相信为止),至于其它症状就应该往其它方面去治疗。无论是得到什么病症,症状可能是类似,不过并不代表每个患者都一样,毕竟每个人的体质不一样。

tshmetal 发表于 10-5-2013 07:10 AM
小祖是同性传染吧?保持乐观注意饮食生活还是没什么变化的。。加油^^

我出现药物不适合,所以身上出现红疹,会消失不留疤的吗?

M3Ong 发表于 10-5-2013 07:47 AM
你好,这里有很多网友像你类似的个案,大部分都是因为过度恐慌导致身体出现了异样,和性工作者发生性关系 ...

谢谢你的鼓励,我今天去又去验血了,只差五天就三个月了,从那时高危到现在我已经验了第五次了,今天也验了其他性病只是要两星期,我真的希望我不会有病,我很对不起家人和我最爱的人。
你认为我能排除感染艾滋吗?

我真的怕了 发表于 10-5-2013 01:07 PM
谢谢你的鼓励,我今天去又去验血了,只差五天就三个月了,从那时高危到现在我已经验了第五次了,今天也验 ...

感染艾滋的概率不是那么高.....但是得其他的性病的概率真的高的吓死人...........尤其是herpes.....得了也是万劫不覆了.....我有套口交,有套性交没接吻.....一次就中了herpes 1....现在我真的很绝望,无助.....如果身体有异样真的要注意.....之前我是以为恐艾,其实不是...........谁能救我?

我在新山...请问哪一位医生比较好的........可以看这种病.............

我去johor specailist看。。医院要等两个星期才能知道有没有hsv的报告
我之前是无套口交有套性交,那怎么办,我不是更危险,我不知道我的症状是不是,只是觉得最近皮肤不好,容易干,你说的像水豆这样的东西好像有,又好像没有,那个龟头方面医生说都没问题,可是之前有个诊所的医生说我有问题,所以真的很烦,我也坦诚和我女友说了这些事,他反而一直安慰我说我没事的,我也在她面前崩溃了几次,我觉得我很没用,我也害了她,我和他以前本来有美好的将来和理想,却因为我一时的贪玩而害了我们,我觉的我真的是个没用的人。

而且我看到其他的情侣那么的开心让我不自觉的很伤心,本来那么美满的感情却让我的贪玩破坏了,我的幸福我的婚姻我的爱情可能就这样的毁在我那几分钟的开心上,我只能祈求上天能给我一个从新做人的机会,我真的很希望我自己没事,真的。虽然我现在不能让时间到流回去,至少能让我当回正常人,让我能和我女朋友能从新开始过正常生活,我真的希望能回改的机会,上天不知道能在给我这个机会吗。

巨恐中 发表于 10-5-2013 02:36 PM
感染艾滋的概率不是那么高.....但是得其他的性病的概率真的高的吓死人...........尤其是herpes.....得了也 ...

对了,你验hsv只有igg罢了对吗?医生的检验也只有igg而已勒,hsv的了会怎样吗??会不会影响很多和能否生小孩呢?我看了很多网站说的是有些说能和只要压制住病毒就不会怎样对吗??
我很多疑惑,这么医生说这个不会很危险,而且有些说igg是证明你之前有感染过,igm是证明你最近有感染,也有说igm阳性话,igg就不可能阴性,这个说法是否正确,而且igg阳性话感染了后,只要没症状就没事对吗?很奇怪这些问题。

我真的怕了 发表于 10-5-2013 03:43 PM
对了,你验hsv只有igg罢了对吗?医生的检验也只有igg而已勒,hsv的了会怎样吗??会不会影响很多和能否生 ...

我也是只有igg 罢了.....你问的问题真的像我在这里问的一样....http://cforum2.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1
你先不要那么担心...因为你可能都没有中.....保佑你啊!不要像我一样.....