佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sebastian6129

ESTIMA 2.4 spec的选择,185楼网友新增图!!

哇..还改得蛮像的,外表都看不出哦! 呵呵..欢迎加入寻找estima車主行列!
gsdslover 发表于 26-6-2012 03:48 PM

对啊。但价钱要卖RM70K++,但不懂值得买没有。哈哈。要请大大多多指教了。

我就寻找着arc20或30,但看到二手价2.4和3.0cc都是差不多而已。不过3.0的r/tax就很够力,但estima在2001/2 ...
Gun&Gun 发表于 27-6-2012 05:50 PM

ACR20?? 是怎样的??

我就寻找着arc20或30,但看到二手价2.4和3.0cc都是差不多而已。不过3.0的r/tax就很够力,但estima在2001/2 ...
Gun&Gun 发表于 27-6-2012 05:50 PM

其实算起来供期才多一点点,不如拿ACR50 2.4 unreg 07 以上的!

ARC30车主之前在论坛还有走动,不过现在应该全部散了。这里大多数是arc50的了。

回复 354# hancong6780

请问什么事SA迟出车给你,因为我也有问题,SA说什么没注册到 一直拖延,直接生气,不是JB人又麻烦,马来人做事真是TAK BOLEH PAKAI

回复  hancong6780

请问什么事SA迟出车给你,因为我也有问题,SA说什么没注册到 一直拖延,直接生气 ...
JervissPui 发表于 28-6-2012 06:58 PM

还没拿车吗?多久了哦。什么没注册?你是买那一年什么月份的。什么价钱。

Follow Us
油耗表现暂时不会再发表了,因为来来去去都是一样。除非有新的突破,才会再次分享我的油耗表现。目前每桶油都会超过500Km,最高能去到620km,RM100!

旅程电脑的平均油耗维持在10.7km/L

回复 448# sebastian6129

2008年的月份就不知道了,SA处理能力差,说是车检不过

回复  sebastian6129

JervissPui 发表于 28-6-2012 09:45 PM

你去了解一下什么月份的!

回复 451# sebastian6129

月份有什么影响吗

JervissPui 发表于 28-6-2012 09:45 PM

验车不过要了解是什么问题咯!问题可大可小啊!会影响到你以后卖车也会出现同样问题!是local ap吗?

回复 453# sebastian6129

是的

月份有什么影响吗
JervissPui 发表于 28-6-2012 09:49 PM

可能会有足月不足月的影响,

回复 455# sebastian6129

大概是验车的要一点零用钱吧

大概是验车的要一点零用钱吧
JervissPui 发表于 28-6-2012 09:54 PM

没这回事!

是的
JervissPui 发表于 28-6-2012 09:52 PM

我还以为你拿了车去游车河了,不理我们了。

回复  hancong6780

请问什么事SA迟出车给你,因为我也有问题,SA说什么没注册到 一直拖延,直接生气 ...
JervissPui 发表于 28-6-2012 06:58 PM

我其实之前叫他去帮我tenter车牌,前天就叫他tenter了,口口声声说janji mesti拿到我要的车牌,明天就打来跟我讲拿不到,terbalik可以吗?我不要,然后就自己去找人tenter,也是拿不到,到最后我自己去tenter我要的号码,ok这个就算了,可能有人比我早买去也说不定。

就讲出车当天啦,早上9点多就去lace motor,因为我们有给车价的一半做头期钱,那么就去叫他算,我们就去银行开支票,还没离开之前我问他今天几点可以拿车,他说3点之前,ok,我们就差不多2点去,检查车有什么没弄好的。过了3点半,打给他,他讲jpj还没出lotek给他。不要紧我们再等,等到5点半过后,还是拿不到lotek,我顶不顺了,我叫他挂tenporeri车牌去我的acssrori店装alarm,接近8点半,人家alarm都装到7788了,他才拿lotek来。

现在他还欠我大灯,之前大灯进水,拿去service了,出车当天开大灯,水马上跑出来。现在看跟他找个时间跟我换大灯。

讲到出车时去银行开支票,他就算好了我们要开多少钱给他,过后我们就算,既然没有扣出deposit!!!因为看中这辆车的时候我们就下了500块定钱。

讲到remote,只给我1枝,他讲他老板说港口来就只有1枝,ok,那么一人一半咯,lace motor 500块,我500块去做alarm remote。
神经的以为买2千块的kancil咩,1个remote罢了,搞不好你买2手kancil都有2对锁匙啦。。。

讲真的,你那边买,要敢敢鸟他们,钱不要给先,last minite看了他做完给你的,ok的话才给他钱,拿到钱做东西跟你nanti nanti吊你都傻。

验车不过叫他搞定,到时出车他会叫你签puspakom的纸的。
他东西做不好拿他经理出来讲,他们最怕的。
再是这样拿 Dato’ Hjjh Rokiah 出来讲了。

我其实之前叫他去帮我tenter车牌,前天就叫他tenter了,口口声声说janji mesti拿到我要的车牌,明 ...
hancong6780 发表于 28-6-2012 11:00 PM

Walao!满大口的闷气哦!

ACR20?? 是怎样的??
gsdslover 发表于 28-6-2012 10:47 AM

搞错了。acr20应该是最旧款了。