佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terenceng81

Honda CRZ ZF1 (最后更新 - 20140601 - Defi Advance Indicator)

terenceng81 发表于 8-8-2012 11:32 AM
在还没有Run In,换过黑油和 Suspension Bars etc 时,老实说,我不是很愿意尝试。。

车队的朋友很多都 ...

你的是auto 还是manual

edwing 发表于 8-8-2012 03:15 PM
有道理。大哥有什么路介绍,可以让我找多点成为你的Kaki?

我已经介绍我的朋友来我的公司上班了。。。

我公司是做 construction 的,你只要有 quantity surveyor 或相关大学文凭,就能进来了,我能介绍你。

hukaka 发表于 8-8-2012 04:06 PM
Improve take off respond,还好。
But reduces sporty sound不是不好听了吗?
就是喜欢vroom.

我装了后没有感觉不同,除了不会 auto stop,关掉的话,和原装没有不同。。。

sandkill 发表于 9-8-2012 04:33 PM
你的是auto 还是manual

Real man use 3 pedals!! 我用手牙的。

wa1 发表于 9-8-2012 12:53 PM
原装就能到220?不会一到180km/h 电脑就斩?

不会,Malaysia crz 虽然用的电板和美版,日版,欧洲版不同,便宜版其实,但是是没有 180 speed cut 的。

khai85 发表于 8-8-2012 09:44 PM
omg!术语!听没有!哈哈!

Omg = oh my god, hahaha.

Follow Us
hukaka 发表于 8-8-2012 07:41 PM
CRZ CVT Vs 6MT.

CRZ CVT VS 6MT

看来我要多放些竞技 video 了。

terenceng81 发表于 9-8-2012 07:15 PM
Real man use 3 pedals!! 我用手牙的。

我以为你用auto,如果是的话就没感觉了

各位senior ,请问一下,一辆车款多少年就会出新的一代?

Leo94 发表于 9-8-2012 11:44 PM
各位senior ,请问一下,一辆车款多少年就会出新的一代?

通常五到七年,不过这款是经典。上一代少说也十多二十年了,所以算它一个十年也不过份。

terenceng81 发表于 9-8-2012 07:15 PM

朋友,你这样讲好像在说我不是Real Man Leh,因为我的是2 Pedals Only leh。

请问下lz,你的唱机几钱?有gps的吗?

没有路 发表于 10-8-2012 11:22 AM
请问下lz,你的唱机几钱?有gps的吗?

你没有爬帖。。。

有 gps 的,2k 包装和 reserve camera, panel.

tan8301 发表于 10-8-2012 09:39 AM
朋友,你这样讲好像在说我不是Real Man Leh,因为我的是2 Pedals Only leh。

Real man use 3 pedals 是 sticker 来的。

不会啦,2 pedals 也是 man,个人喜好~

hukaka 发表于 10-8-2012 09:23 AM
通常五到七年,不过这款是经典。上一代少说也十多二十年了,所以算它一个十年也不过份。

我也是觉得不会那么快出新一代。

Leo94 发表于 9-8-2012 11:44 PM

没有一定的,看市场需要。。

CRZ 的话,应该不会那么快。

sandkill 发表于 9-8-2012 08:04 PM
我以为你用auto,如果是的话就没感觉了

左脚塞车时比较重的感觉?

哈哈,开玩笑啦,我也是手牙支持者,我会感觉这样才能真正的感受操控,你觉得呢?

terenceng81 发表于 10-8-2012 05:14 PM
左脚塞车时比较重的感觉?

哈哈,开玩笑啦,我也是手牙支持者,我会感觉这样才能真正的感受操控,你觉 ...

auto就感觉不到vtec power了
vtec是the power of dream

sandkill 发表于 10-8-2012 05:32 PM
auto就感觉不到vtec power了
vtec是the power of dream

手牙也没有什么感觉得到的。

我在想要不要装完所有 bars,还是装 front struct 和前后两支 anti roll bars 就好,前 22mm 后 16mm。

有人有用后感吗?

terenceng81 发表于 11-8-2012 12:36 PM
手牙也没有什么感觉得到的。

我在想要不要装完所有 bars,还是装 front struct 和前后两支 anti roll  ...

front struct 下了后可以明显感觉到过弯时稳多了,rear anti roll bar也是一样,不过我朋友说下rear anti roll车后面没那么晃
我建议你下front strut一支先