佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim913

九妖骑行日记,第七十篇:Ironman Langkawi 2019 铁人三项 (下)

tamiya 发表于 18-2-2013 05:09 PM
九妖山,够嚣张
回娘家,不闲暇
上毒棍,热血滚

写的好!知我者,大米也!
不过,输的惨可以不用提了!

mixie 发表于 18-2-2013 05:06 PM
看吧看吧。。。
恳请南马各大大自行清理门户!!!

不用清,不用清!
小弟这只喪家九妖会自我了断!
高兴了吧?

dreamkl 发表于 18-2-2013 04:24 PM
什么?我还在果园。。。还没出来

这你就不知啦!梦哥才不放小弟在眼里。他眼中只有大米!

jim913 发表于 6-2-2013 10:55 PM
第十篇:不堪一击,打回原形

人,要有目标,才有进步! 跟几位神脚级的大大们骑星期三的路线已经快三个月 ...

大大...轮胎大点真的会差那么多吗?我的轮胎现在是2.25寸...29er...

kitoroneo 发表于 19-2-2013 12:57 PM
大大...轮胎大点真的会差那么多吗?我的轮胎现在是2.25寸...29er...

小条的面积比较小,相对的磨擦力及阻力也来的少。
骑短途是感觉不太出来。。如果,长途的话,会轻松的多。。如果骑芭路不会差很多。。但是大路的话,越小条越好。。

jim913 发表于 19-2-2013 01:38 PM
小条的面积比较小,相对的磨擦力及阻力也来的少。
骑短途是感觉不太出来。。如果,长途的话,会轻松的多 ...

哦...谢谢大大指导...那我吃苦当吃补好了

Follow Us
dreamkl 发表于 18-2-2013 05:08 PM
get 不到你的意思。。。

意思是913回来南马时,好好教训他!

第十三篇:一百米的距离

自从上次挑战毒棍的守护神ahheah而惨败归来,消息很快的传回到小弟的地方来。。正所谓好事没人提,坏事传千里!等待小弟归来的是惨不忍睹的羞辱及嘲笑。。难道脚车界就不能有些温馨的问候及关怀吗?这也许要怪在小弟平时的太过嚣张及笑人无数。唉,自作孽!哈哈。。但是,这边的大大们都用反方向的方式来鼓励小弟,小弟是可以理解的。。。哈哈哈。。。自我安慰一下。。

然而在槟城的骑程是多么的有趣及愉快,又有认识到新的朋友。。而回来等着小弟的却是地狱般无比痛苦的训练!这好比从天堂掉落到了地狱呀!哈哈。。又因换了轮胎,功力大跌,每每骑行都力不从心,骑行的路可说是难上加难呀。。 由于被守护神惨惨羞辱后,而这边的大大却对我来个双面夹攻!这可让小弟痛不欲生!虽然让小弟吃尽了语言上的羞辱,但是刀子口,豆腐心的大大们总是会用行动来证明对小弟的疼爱!那就是 ,地狱般的训练!!"救命呀,谁来救我呀!"然而他们每每逞完兽欲后都会满足笑笑的离开。。只剩下小弟半死不死的。。好不凄惨!哭!

不过,还是要感激大大们对小弟的不离不弃,愿意带着小弟,间中传些功夫给小弟,小弟还真是受用无穷呀!地狱中,有你们的陪伴,再幸福不过了!

就当小弟在修炼的过程中,当下!小弟遇到了一个跨不过的瓶颈!小弟称它为“一百米的距离”。。而这一百米的距离,也是小弟我接下来要征服的目标!!也许是过度期,也也许就像mixie兄咒的,走火入魔,武功尽废。。。我也不知道。。。( 应该没那么夸张,就只是裹足不前罢了)而那障碍,就跟小弟在第一篇提到的"优良基因"有些许关联了。。

在骑车之前,小弟主攻的是篮球及羽球。。两个都是需要爆发型的运动!每当耐力用完,没力之时,都可以调慢速度,或躲在旁边吃吃蛇!骗下骗下,还过得去,过得去。。嘻!可是来到骑车,根本没有吃蛇的空间给小弟我。。每当跟大大们骑车时,稍微心有杂念,一不留神,脱了队伍,想要再追上他们,不是不可能,但是会短命几年咯。。每踩 一步,都要心无杂念,一心一意,巧用心力,方能得不偿失。。 但是,每次骑到中段时(十五公里左右),就是小弟的耐力用到七七八八时。。稍不留意或意志不坚定时,慢慢的,一百米的距离就开始出现了!!虽然知道大大们在前面已近放慢速度等我,可是那一百米的距离,好像永远都追不到酱!!特别是在意识模糊,开始胡思乱想时!!“唉,好想回家呀!”。。。

为什么会说跟优良基因有关系呢?这就要讲到肺活量了。。由于骑车属于有氧运动,需要到大量的氧气供应。。小弟我的肺活量对骑车来说可说是完全不够用。。每每骑程回来,间中有时运动过量,都会有少许缺氧的状态出现。。耐力又因练习的时间较少而无法增长。。这可令到我这个求好心切,急性子的小弟焦虑万分也。。

然而,小弟也了解到,骑车这个运动是没有捷径的。。除了靠自己也没有别的方式了。。要恨,就恨为什么会爱上你---脚踏车!

在此,突发奇想的想把这个过程记录下来。。好在以后成为神脚时,可以拿来回味回味一下。。(哈哈。。嚣张态度不改)

唉,骑车可真是累呀!

一百米的距离

一百米的距离

亦师亦友的大大们

亦师亦友的大大们

评分

tamiya + 100 加油,努力。。。

我为你加油!

我在毒坤山等你的PK赛。。。

gtk 发表于 28-2-2013 11:26 PM
我为你加油!

我在毒坤山等你的PK赛。。。

要pk我?哈哈。。。 无任欢迎!!!

jim913 发表于 28-2-2013 11:36 PM
要pk我?哈哈。。。 无任欢迎!!!

不是我。。
我是来看你和“卒”的PK赛。。。

我只是观众。。。

gtk 发表于 28-2-2013 11:42 PM
不是我。。
我是来看你和“卒”的PK赛。。。

别每次都观众啦。。一起上。。慢慢来,行的!

不见你jio出来吃点心的

鲁乃义务消防员 发表于 1-3-2013 11:51 AM
不见你jio出来吃点心的

星期三跟五你都不来!
害小弟单相思!

“未来的神脚”加油。
永平的jamboree目标是top50内

nicholas_hu 发表于 1-3-2013 12:17 PM
“未来的神脚”加油。
永平的jamboree目标是top50内

又50?表害我!
你来不来?永平的很棒哦!

jim913 发表于 1-3-2013 12:13 PM
星期三跟五你都不来!
害小弟单相思!

jio都没有jio。。。。

有收到我送你的爱的礼物吗?
还是被大米吞掉了?哈哈。。

shit,忘记了。。。我再pass给大娘。对不起。  发表于 1-3-2013 04:44 PM

jim913 发表于 28-2-2013 10:58 PM
第十三篇:一百米的距离

自从上次挑战毒棍的守护神ahheah而惨败归来,消息很快的传回到小弟的地方来。。 ...

大大你跟神脚只差100米,我跟一个朋友骑,差几百米,追到要断气也追不到...唉...

kitoroneo 发表于 4-3-2013 11:23 AM
大大你跟神脚只差100米,我跟一个朋友骑,差几百米,追到要断气也追不到...唉...

上山相差一百米可以是很多了