佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sinyeet

我最自豪的幸福~(追随传统的婚礼)完婚啦!加照啦~ 出门+晚宴+场地布置篇~ 06012014

sinyeet 发表于 30-4-2013 05:02 PM
因为我妈说我们需要两辆哦~因为有这样的~所以就问你咯~哈哈~

不确定阿~

哦~你没问你妈为什么要用到两辆吗?
你是用自己的车还是借回来呢?
我还在想呢~

doremi_girl 发表于 30-4-2013 06:10 PM
楼主你的裙子很漂亮

你是说注册的吗?哈哈~

谢谢~因为我不想穿看起来很传统的白纱或白裙阿~就在找找咯~哈哈~
这裙子有纱,有蕾丝,有珠子的~哈哈~我也好喜欢~

happymun 发表于 1-5-2013 12:15 PM
哦~你没问你妈为什么要用到两辆吗?
你是用自己的车还是借回来呢?
我还在想呢~

据说是北马人的传统~我也不太清楚~

目前为止是一辆借,一辆用我爸的车啦~ 你呢?

sinyeet 发表于 2-5-2013 12:25 PM
据说是北马人的传统~我也不太清楚~

目前为止是一辆借,一辆用我爸的车啦~ 你呢?

哦~也是习俗的关系咯~

是借朋友的吗? 我呢就有三个选择一是老公的车,二是老公哥哥的,三是老公的表姐~

我老公就说不好意思像他表姐借,所以现在还没决定用哪一辆的。

happymun 发表于 2-5-2013 04:38 PM
哦~也是习俗的关系咯~

是借朋友的吗? 我呢就有三个选择一是老公的车,二是老公哥哥的,三是老公的表姐 ...

3辆都是一样的车吗?
若都差不多就用自己车咯~比较有感觉嘛~哈哈~

你的婚事准备得怎样了?

。。 本帖最后由 happymun 于 3-5-2013 06:12 PM 编辑

Follow Us
sinyeet 发表于 3-5-2013 04:27 PM
3辆都是一样的车吗?
若都差不多就用自己车咯~比较有感觉嘛~哈哈~

都不一样呢~自己的是黑色VIOS,哥哥的是金色CITY,表姐的是灰色MERCEDES
你说要选那一辆好呢!!
都不懂还有什么要准备的,要订的应该都订了吧~
还有去做的就菜单还没去选,新房的家私还没买还没粉刷,还有一些嫁装东西没买齐等等吧!!

现在要忙得就是多两个礼拜去拍婚照咯。。。
那么你的呢?

happymun 发表于 3-5-2013 06:06 PM
都不一样呢~自己的是黑色VIOS,哥哥的是金色CITY,表姐的是灰色MERCEDES
你说要选那一辆好呢 ...

呃~ 如果要好看~就借哥哥的金色吧~ 是灰色还是银色?银色还可以,灰色就太暗了~

哈哈~

我呀~多咯~还没试菜,还没确定人数,还没和场地布置的人讨论,还没定伴手礼,还没买婚嫁礼品,还没选照片,还没减肥~哈哈哈~

因为我们不打算之接进新家,所以,就简单多了~是需要收拾一下房间就好了~
至于喜饼,决定了订哪间,但是还没下定~哈哈~

照片应该是下星期才有的选吧~

哇~ 还要进新家私哦?你们是直接进新家吗?
要拍照了,紧张吗?哈哈~你打算去哪儿拍?

sinyeet 发表于 4-5-2013 10:51 AM
呃~ 如果要好看~就借哥哥的金色吧~ 是灰色还是银色?银色还可以,灰色就太暗了~

哈哈~

谢谢你的意见哦~

哇~好多东西还没做哦~不过也还有很多时间吧!!你可以好好安排的~
你不是拍照了吗?还要及着减肥吗?

嘻嘻~可能我说的不够清楚吧~我的意识是我的新房间而已啦~买也只是买房间的家私罢了~
我想喜饼等婚期要的前一两个月才订也不迟啊。。我也是还没订的呢~

要选照片的心情紧张吗?为什么应该呢!!要了他们才打电话给你吗?

我是在jb拍而已,紧张是不会啦,只是怕拍出来会不美~因为我也是肉肉的。

你可以分享一下在拍照的时候要注意什么吗?

happymun 发表于 4-5-2013 07:06 PM
谢谢你的意见哦~

哇~好多东西还没做哦~不过也还有很多时间吧!!你可以好好安排的~

对~要等她们打电话通知,才知道的咯~才可以去选照片~

哈哈~我也知道啦~喜饼还没那么快咯~

是有点期待要选照片的啦~而且,期望照片不要拍得太难看~哈哈~

要注意阿~就前一晚睡饱饱,勤敷面膜,还有放松心情咯~哈哈~只要跟着摄影师的指示去做就好啦~
看你有没有要准备道具啦~

哦~我以为你搬新家~哈哈~因为我老公的房间很小,所以要买的东西不多咯~哈哈~

楼主,想请问你一下,因为我明年3月结婚,不过其实有什么需要开始准备的?下个月就ROM了。。可是还是不知道有什么要准备。。看到好多人都很忙很多东西弄,可是我好象没什么开始准备==

Ka3ZeR 发表于 6-5-2013 04:43 PM
楼主,想请问你一下,因为我明年3月结婚,不过其实有什么需要开始准备的?下个月就ROM了。。可是还是不知道 ...

恭喜你啊~~嘻嘻

要去看看婚纱照啦,有日子了就去订酒家,酒席了,要列名单了,要算人数,请帖,小礼物(有些酒楼会用巧克力,你如果不要就自己买咯)~
要去买婚鞋啦,嫁妆,床单,新家/新房就布置咯~

最重要还是先去看酒家啦,接下来就婚照咯~

看你要去那里拍婚纱照咯~你想去哪儿呢?

happymun 发表于 4-5-2013 07:06 PM
谢谢你的意见哦~

还有就是~记得带舒服的鞋子~拖鞋或球鞋~哈哈~

还有,出门的鞋子不要带去拍照哦~

你几时去拍?

sinyeet 发表于 7-5-2013 11:30 AM
恭喜你啊~~嘻嘻

要去看看婚纱照啦,有日子了就去订酒家,酒席了,要列名单了,要算人数,请帖,小礼物 ...

婚纱照我签了,酒席定了。。只是还没选菜。。。
其他的就还没开始做。。。
我女友是想要去desaru的。。不过我的配套如果去desaru就只有4个造型其中一个还是自己的衣服。。如果在jb就有5个造型。。。我女友不大在意,反而我比较在意。。。有时还真不知她是女生还是我是女生。哈哈。。

Ka3ZeR 发表于 7-5-2013 05:00 PM
我女友是想要去desaru的。。 ...

哈哈。。。 你在意是因为钱从你荷包出来的吧~
要物有所值。
我老公也是那样。。。 比较厉害算。
但对我而言,若是拿普通配套来拍,应该来来去去,差不多的啦。。。

我的婚期,6月22。。。
现在还有好多东西还没有做。。

之前,清明节,他家里人 PANTANG
要我们暂停婚礼的事情1个月。。。
现在才来慢慢做。。。。

Ka3ZeR 发表于 7-5-2013 05:00 PM
我女友是想要去desaru的。。 ...

哈哈~正常的~
如果是我,我回选比较想去或是有意义的地方~
至于造型,出外景我个人觉得衣服越少越好~哈哈~因为马来西亚应该没有很方便换造型咯~

你可以和婚纱店在讨价还价一下咯~哈哈~尽量和他们坳,越多越值得~嘻嘻
你是南马人?

那就放心拉~剩下的可以慢慢准备了~毕竟是明年3月嘛~哈哈~可以到处走走看看,看到适合的就买咯~买下买下就到了~哈哈~

didipeinee 发表于 7-5-2013 11:13 PM
我的婚期,6月22。。。
现在还有好多东西还没有做。。

啊?6月?就下个月也~
还有什么还没做啊?
至少婚纱照拍了吧?为什么清明不能准备呢?应该没关系吧~ 有不时举行婚礼~

那你现在真的要赶进度了~加油阿~~

sinyeet 发表于 8-5-2013 10:47 AM
啊?6月?就下个月也~
还有什么还没做啊?
至少婚纱照拍了吧?为什么清明不能准备呢?应该没关系吧~ 有 ...

结婚照拍了。。。
新房家私订了。。。本来上个月要按装的。。。 却因为pantang 拖到下个星期才可以按。
他妈妈还选还日子和时间来让家私佬来装橱。
酒席也定了。但是还没有去请人。。。
还有按床之类的,过大礼, 就觉得好显。。。。
钱都花在一些我不喜欢的东西上。。。
然后,还要听老人家讲来将去。。。
早知道,我当初应该坚持要 ROM婚礼就收工了。

didipeinee 发表于 7-5-2013 11:07 PM
哈哈。。。 你在意是因为钱从你荷包出来的吧~
要物有所值。
我老公也是那样。。。 比较厉害算。

哈哈。。在意钱是我女友,我反而不在意在婚纱照花点,可是她不要。。