佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tequila123

DIGI prepaid。旧plan off peak剩下2GB,新plan没有free 2gb 周末了

tequila123 发表于 20-2-2014 12:05 PM
手机能不能support也是问题
我的也大概只能去到7左右
再上就要开 modem来试跑了

可以用到 21mbps 的modem 都没上过 8mbps.. 真不给力啊。。

tequila123 发表于 20-2-2014 12:05 PM
手机能不能support也是问题
我的也大概只能去到7左右
再上就要开 modem来试跑了

我的xperia sp support 42mbps 的啊,可是还是卡在4.7mbps....
插在note 1 21mbps也是4.7mbps

之前有连接到digi 的DC HSPA+,跑了13mbps,过后就没有了
难道是account被限制?可是客服一定说他们没问题啊!!!
气死了。。。都不知道要找谁投诉!

tequila123 发表于 20-2-2014 11:12 AM
应该有一年多没换配套了
hotlink刚回家的号码我也暂时放着
看下半年怎样

对咯 很久了咯。。。反而好像专注在easy。。。
best不懂会不会渐渐退出市场?
hotlink再看下,如果有一年期限,我就再转过去咯

prosibu 发表于 20-2-2014 12:41 PM
我的xperia sp support 42mbps 的啊,可是还是卡在4.7mbps....
插在note 1 21mbps也是4.7mbps

在那里用都是一样?
还是capacity问题
怕爆线所以根据地区限速?
如果很平稳ok咯
m记 更死,,有的地方10多mbps
有的地方5mbps
繁忙时间更多2mbps

自由人(金牛) 发表于 20-2-2014 12:27 PM
可以用到 21mbps 的modem 都没上过 8mbps.. 真不给力啊。。

可能你那一区网络需求量超多
所以限速了

【日日夜夜】 发表于 20-2-2014 04:03 PM
对咯 很久了咯。。。反而好像专注在easy。。。
best不懂会不会渐渐退出市场?
hotlink再看下, ...

丢掉best没有其他替代
他就会变成跟咩事剩下#hotlink一样不上不下。。
处境尴尬。。。
除非可以买3655

Follow Us
tequila123 发表于 20-2-2014 08:07 PM
可能你那一区网络需求量超多
所以限速了

酱就永远没有机会上 10mbps 咯。。。

自由人(金牛) 发表于 20-2-2014 09:38 PM

我觉得是整个系统限速
HSPA+限速到8mbps
然后DC HSPA+限速到15mbps
我觉得不错啊这样的做法

自由人(金牛) 发表于 20-2-2014 09:38 PM

用hotlink咯
我在你那里附近试过随便随便就过10mbps了

tequila123 发表于 20-2-2014 08:06 PM
在那里用都是一样?
还是capacity问题
怕爆线所以根据地区限速?

是的,在KL哪里都一样
postpaid prepaid 都是卡在4.7mbps
不过都是月头的事了
所以要你们帮忙test test

Maxis 你不能这样说啊
DiGi都说了 internet for all
全网基站都是一样的生产商,设置都一样,都是跑command的

Maxis 啊,
2G 有 Mxto,Eric,HW
3G 有 E,H
乱七八糟,而且这只是我知道的,不知道还有没有别款呢

偷偷说下,DiGi目前负责midvalley 的indoor building coverage...
你们有什么卡都拿去那里测试吧。。。
希望会增加容量。。。
今天才听到KLIA都需要6个基站。。。
估计midvalley 的更多吧

prosibu 发表于 20-2-2014 11:55 PM
是的,在KL哪里都一样
postpaid prepaid 都是卡在4.7mbps
不过都是月头的事了

postpaid要等一下
那几个比较少上网。。特地打个电话过去叫人test等下会被人鸟
prepaid我试了去到哪里稳稳至少有接近3mbps

m记老实说要看运气咯
早一段时间在牛车水5-7之间摆动很难过10mbps
去到puchong有些地方很容易就过10
回到瓜雪死了
很多地方2mbps上下

那个mv coverage的是其他台全部用他家的?

3家台来说
如果有线
我觉得低级速度最平均但是室内稳定度是弱点。。
校工勒性强很少会断但是速度像过山车
咩事就要看地方。。重点照顾的地方就线路美美的

tequila123 发表于 21-2-2014 12:43 AM
postpaid要等一下
那几个比较少上网。。特地打个电话过去叫人test等下会被人鸟
prepaid我试了 ...

他们的indoor coverage可以共享antenna 的
像gardens, pavilion 都是大家一起share
所以coverage每台都一样
现在就要看capacity了
之前看到很多人说umobile 在那里速度很惨
不知道会不会有改进呢。。。hmm

tequila123 发表于 20-2-2014 08:10 PM
丢掉best没有其他替代
他就会变成跟咩事剩下#hotlink一样不上不下。。
处境尴尬。。。

到时大家一起比 看谁最烂。。。

tequila123 发表于 20-2-2014 11:54 PM
用hotlink咯
我在你那里附近试过随便随便就过10mbps了

hotlink 暂时没有卡咯。。。 有机会我试下。。

今天签了1GB RM30的配套 extra 888MB的renewal date是3/3/14 打给客服说system有问题
客服说三号会再send多一次redeem的sms来 会给多一次五天888MB作为弥补这次的system问题

svefZ 发表于 28-2-2014 07:18 PM
今天签了1GB RM30的配套 extra 888MB的renewal date是3/3/14 打给客服说system有问题
客服说三号会再send多 ...

难道他的system里,二月是有30/31天 所以五天就到3/3/14哈哈

【日日夜夜】 发表于 28-2-2014 07:22 PM
难道他的system里,二月是有30/31天 所以五天就到3/3/14哈哈

好像都是算30天的哦。。

【日日夜夜】 发表于 28-2-2014 07:22 PM

是29和30号哈哈
他们的服务变到那么好有点吓到 两次小时打回来和extra888mb多一次
不过我send到两次extra888mb的 扣了18块 三天要用完1.7gb

自由人(金牛) 发表于 28-2-2014 07:28 PM
好像都是算30天的哦。。

系统也会出错

svefZ 发表于 28-2-2014 07:28 PM
是29和30号哈哈
他们的服务变到那么好有点吓到 两次小时打回来和extra888mb多一次
不过我send到 ...

现在要留住客户。。。不好都不能
要扣钱RM18的?不是很明白。。那么那里有免费?