佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chengalok

给不守妇道的媳妇们

p_s_k_9 发表于 25-1-2014 04:30 PM
真难伺候,又难捉摸,难怪最近那么多你们看不入眼的宅男会跑去搞基,还搞到要结婚,都是你们害滴。。。。 ...

那有什么问题?至少人家自己肯突破,肯努力去追求~
好过只会怨又不去搞基,又不肯努力去做什么的人~

发觉有些男的很没有慧根,什么东西都可以捞埋一起讲,非城勿扰都可以出现

ran_area 发表于 27-1-2014 02:39 AM
那有什么问题?至少人家自己肯突破,肯努力去追求~
好过只会怨又不去搞基,又不肯努力去做什么的人 ...

不好意思,人家是首页标题骗进来的,以为这里有三从四德的女人有得介绍。。。

原来是“要从要德”跟“不从不德”在开炮。。。

骗完分走人,不用理我。。。

ran_area 发表于 27-1-2014 02:49 AM
发觉有些男的很没有慧根,什么东西都可以捞埋一起讲,非城勿扰都可以出现

看戏看到脑残了咯,那些节目都是经过彩排的咯。

面对这种男人还要三从四德,真的是yenwong咯。

要三从四德也要看那个男人有没有那个能耐让我服他,那种鹌鹑款的男人肯定娶不到三从四德的女人,所以一直强调要三从四德的男人,你大致就可以知道现实中也不过是一个可能跟鹌鹑不相上下的男人。

评分

ran_area + 5 我很赞同

我每次看到这种帖,第一个想法就是楼主被压抑粉久料。

两千多年来婆媳纷争都一直持续着, 何况现在的女人?

Follow Us
浴血天使 发表于 27-1-2014 03:54 AM
看戏看到脑残了咯,那些节目都是经过彩排的咯。

面对这种男人还要三从四德,真的是yenwong咯。:sh ...

幸亏人家都没要三从四德那种,人家所有的女朋友和别人家的老婆都是很思想开通的,人家才不要她们那么保守呢,那些老头脑袋整块木头一样,连叫床都呜呜呜呜,像鹌鹑一样,听到都不爽。。。掩wong

tokiwa 发表于 27-1-2014 12:26 AM
还好你说了是你自己一人的想法,没有代表男人的说法。
我的他一直都很欣赏我的赚钱能力,愿意什么都跟我 ...

你都乱讲,朱门对朱门的理论是之前的人说的,我只是认为如此可以作为解决办法, 因为看到一些妇女认为自己的老公比自己差,而给与他们劝告,
既然他们认为自己强,何必找那些比他们差的,然后又上网嫌弃?抱怨?
那不是多余吗?
事情的原因都不能分辨出来,那不是缘木求鱼吗?

以下给你老公看,让他来解释解释下面这些价值观:

三从:
未嫁尊老爱幼,

嫁后从顺丈夫,
夫死教养子女

四德:
好行为,

善言,
勤务,
端庄

哪里有问题?

请问哪一条不适合? 不合适? 不符合现代?

其实大部分人都不知到三从四德的内容,不能够客观的分析,脑海里面好像被安置了起跳器一样,一听到三从四德就好像听到共产主义杀到了一样,那种动作十足象僵尸道长里面的僵尸,听到铃声一响就跳一下,霎是好笑。

然而让我欣慰的是,还是有理智的会员会去看内容才下定论、或评论。

评分

chengalok + 5 我很赞同
马港合成7 + 5 刻造些三从四德的钻戒给她们戴最适合了!

sinovic 发表于 27-1-2014 12:35 PM
你都乱讲,朱门对朱门的理论是之前的人说的,我只是认为如此可以作为解决办法, 因为看到一些妇女认为自己 ...

应该先给家婆看,叫家婆先尊守做到。

楼主你是不是面对这样的问题?建议你们,老婆啊老妈,都要去看心理医生。
互相尊重才是最重要,娶老婆不是买菜那么简单,坏了不能随便乱堆啊。。。。。。。

评分

马港合成7 + 5 超级贪钱的马港女哪里需要被人尊重?

sinovic 发表于 27-1-2014 12:35 PM
你都乱讲,朱门对朱门的理论是之前的人说的,我只是认为如此可以作为解决办法, 因为看到一些妇女认为自己 ...

做人媳妇时总是嫌别人对自己要求多多,那是因为她(们)还没到做人家婆的年龄。。。她们忘了自己的儿子将来也要面对她和老婆跌下海,孩子是先救她还是先救老婆,还是一样不懂得答她的。。。

评分

sinovic + 5 谢谢分享
马港合成7 + 5 我很赞同
小笨猫 + 5

p_s_k_9 发表于 27-1-2014 05:09 PM
做人媳妇时总是嫌别人对自己要求多多,那是因为她(们)还没到做人家婆的年龄。。。她们忘了自己的儿子将 ...

那你又以什么立场在这里说三道四?你又不是家婆也不是媳妇。一只手指指着别人的同时却四指手指向着自己。

评分

马港合成7 + 5 我很赞同你说着自己。

当猫爱上狗 发表于 27-1-2014 05:50 PM
那你又以什么立场在这里说三道四?你又不是家婆也不是媳妇。一只手指指着别人的同时却四指手指向着自己。

我?我是我母亲儿子,也是黄脸婆老公,我母亲有事指着我,我黄脸婆也是一样,我是这样一面调协调协,和谐和谐过来的,经验丰富得很呢。。。你有不明白的地方可以发问,我会很乐意与你分享的。。。
只不过,我只会调协和谐,怎么挑衅开战那些就完全门外汉了,那些我帮不到你了。。。

p_s_k_9 发表于 27-1-2014 06:02 PM
我?我是我母亲儿子,也是黄脸婆老公,我母亲有事指着我,我黄脸婆也是一样,我是这样一面调协调协,和谐 ...

那你回答了你老婆和你母亲掉下海要救哪一个了吗?

评分

马港合成7 + 5 合成人很难救的,麻烦!不如救个Original的.
me82de + 1 先救最危险的或最容易救的(有把握的)。看.

那个马港合成7,给那些无聊评论作么?我就是立志要做恶媳妇坏家婆的,怎样?

现在才知道还有这么多男人希望老婆可以三从四德

家庭是如此!

合伙的公司拆伙多数也是双方或其中一方的太太的介入破坏了男人之间默允订下的规矩,导致分裂的结局!

评分

马港合成7 + 5 女人才是导火线。

三从四德?
为什么要放弃治疗。。。

为了你,我请教 我老公一下,问他见解,他简单的三言两语,老实说,我服!
1)以前的人说的,就是死人讲的 ,我们活生 生的人,活生生的 脑袋不用为何不用,难道相信死人 都不相信话人?
2)古人说的写的只是 借镜,让后代的人参考,以便让世人有更好的方法解决问题。没有用脑 的人才盲目跟从

一从: 未嫁尊老爱幼
他哈哈大笑问我,只是未嫁而以?
说到这,我就 明白老公要表达些什么?
无论未嫁还是嫁了,尊老爱幼都必须进行的,没有分嫁或 没嫁.
难道未嫁尊老爱幼,嫁了不用尊老爱幼?

二从,嫁后从顺丈夫
1人技短,2人技长,还需要我的意见和看法做为参考,什么都顺从既不是多个不能上床的菲佣而已?
菲佣好呀,叫他 抹地就抹地,洗碗就洗 碗,只是不能 Xx ,
哈哈!我笑场了。

三从,死教养子女
教养子女是父母的责任,不用等老公 死才愿意负责教养。如题所说,反面思考,古人的老婆还真自私 懒惰,
不等老公死都不要教养子女。
我真的佩服我老公,真是有独特的见解。

四德: 好行为,善言,勤务,端庄

评分

MyEurotas + 5 这才是现代人话。所谓经文,留给古人吧
hellmales + 5 谢谢分享
浴血天使 + 5 精品文章

那里有问题?请问哪一条不适合? 不合适? 不符合现代? 其实大部分人都不知到三从四德的内容,不能够客观的分析,脑海里面好像被安置了起跳器一样,一听到三从四德就好像听到共产主义杀到了一,那种动作十足象僵尸道长里面的僵尸,听到铃声一响就跳一下,霎是好笑。然而让我欣慰的是,还是有理智的会员会去看内容才下定论、或评论。sinovic 发表于 27-1-2014 12:35 PM

我说,
所以很有问题,条条都不适合, 一点都不 符合现代。
其实大部分人就是知道三从四德的 内容,非常客观的分析,
不像你先入为主的观念一致认为古人写的都对,
脑海里面好像被安置了起跳器一样,一听到三从四德就好像听到皇族主义杀到了一样,非要代代相传,
或许是三接四妾的支持者,掩人耳目的赞同的古代思想以便可以一夫2妻3妻,拥右抱左为借口,霎是好笑。
然而让我欣慰的是,大部分理智的会员会去看了内容才帮忙纠正定论、或评论。