佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平院

【亚航】系统日期都犏好了,ZERO FARE 来了,留意10/11/2014 !

笔 发表于 10-11-2014 12:27 PM
有时真的没办法,如果铁定要那个日期出发,死死也要make payment的

就比如我第一张来回韩国票 - 40 ...

去年这个时候买今年的才RM500++,真的后悔了

Cutety11 发表于 10-11-2014 12:18 PM
哇,你很舍得,我打算再观察,RM799真的下不了手

本来想说等Cathay,但是等不及了。。。怕拖着拖着就没得出国。
直接横下心买了它,当作给自己定心丸去韩国。

Vuivui 发表于 10-11-2014 11:18 AM
不过有时候价钱会越等越高,你又一定要飞不心急是假的

我是JB人

隔壁还有飞机

AA一定要便宜才划算、
还要算JB travel 去KL
KL回JB的花费

799这样算起来
我可以去隔壁小新搭飞机

Lennox82 发表于 10-11-2014 12:11 PM
我关眼睛买了韩国的机票,明年十月飞~
RM920.00 包行李来回。。。

说实话

这个价格平时都能买到

请问,KLIA2 有轮椅吗?如果我自己带去,可以直接带上飞机吗?有没有算luggage 重量?需要预先通知AA吗?

笨笨老婆 发表于 10-11-2014 01:15 PM
说实话

所以说关着眼睛买算了~
就当作一起凑air asia 的热闹好了。。。

Follow Us
想请问...

1245到KL机场, 来的急上1405的飞机飞回JB吗?

谢谢~

Lennox82 发表于 10-11-2014 01:25 PM
所以说关着眼睛买算了~
就当作一起凑air asia 的热闹好了。。。

先祝你旅途愉快

seoklikee 发表于 10-11-2014 12:49 PM
大大, 我的 pending 到现在,  bank 也说 transaction failed, 没有过到钱的

我也是一样打了给BANK,BANK没扣钱。。。
我忍痛打给AIRASIA CUSTOMER SERVICE, 因为ASK AIRAISA进不到。。。
他们的回复是,现在系统有点慢,要等,有些BANK过帐了,有些还没,所以要再等
24HOUR,如果还没有再CALL BACK, BUT通常是会过帐的,若我们已有BOOKING NUMBER。。。

不知要相信还是再买过。因为那个时间和日期的优惠价没了,要买回同一样的时间
和日期就要加钱了。。。

还有客服答我,若买不一样时间和日期,会CHARGE两次的价钱,而且是不能CANCEL或
REFUND的。。。

请问泰国的机票来回一个人RN289~不包吃的~不包座位~不包行李~不包保险~
这个价钱便宜吗?

笨蛋傻猪 发表于 10-11-2014 01:39 PM
我也是一样打了给BANK,BANK没扣钱。。。
我忍痛打给AIRASIA CUSTOMER SERVICE, 因为ASK AIRAISA进不到 ...

还是等等把, 反正别的优惠也不是很 attractive.

我是call去bank问已经过张了.. 不过AA那边还是pending..然后我排队45分钟等live chat..
给我的同样是官方答案.. =.= 要我填E-form (可以without transection bil) 不过e-form那边要提交时一直pop出Please fill in Carrier Code .... 什么鬼来的哦?

imthings 发表于 10-11-2014 02:44 PM
我是call去bank问已经过张了.. 不过AA那边还是pending..然后我排队45分钟等live chat..
给我的同样是官方答 ...

我排了两次,第一次叫我填form和attach bank statement, 用credit card哪里找statement wo?
第二次,那个customer service的告诉我他帮我send email给payment team了,2个小时后再check看。
已经快要2个小时了,还没有变化。急死我了!

snowwie 发表于 10-11-2014 02:50 PM
我排了两次,第一次叫我填form和attach bank statement, 用credit card哪里找statement wo?
第二次,那个 ...

你那个客服真好还会帮你send email...
我现在再排过30min问他什么是 Please fill in Carrier Code ... =.=

Cutety11 发表于 10-11-2014 01:07 PM
9月20-26日,你认为还有机会便宜吗?

24/9 & 25/9 HARI RAYA HAJI, 学校假期,无望了。

School holidays for 2015
14.03.2015 - 22.03.2015
30.05.2015 - 14.06.2015
19.09.2015 - 27.09.2015
21.11.2015 - 03.01.2016

笨笨老婆 发表于 10-11-2014 01:30 PM
先祝你旅途愉快

谢谢。。。 开始找资料了。

imthings 发表于 10-11-2014 02:51 PM
你那个客服真好还会帮你send email...
我现在再排过30min问他什么是 Please fill in Carrier Code ... = ...

你排多一次,再告诉那个人你的问题,不一样的customer service consultant可能有不一样的response.然后你再问那个什么code.

snowwie 发表于 10-11-2014 02:50 PM
第二次,那个 ...

确定你付钱了,就有机票的。
我弟弟曾经付钱了,E-FORM了, 两天后才加回进MANAGE MY BOOKING LISTING。

我也试过,晚上九点付钱了,十二点都还没看到。
我没有 E-FORM, 只好去睡觉,到了第二天早上, 就看到有BOOKING NUMBER了。

平院 发表于 10-11-2014 10:04 AM
是的。过账就是那个马币。

如果我是用外币转换马币来付款,可以吗?我已经付款了,AA也confirm我的机票,可是这样分开来买,我有点担心。
我本来要直接买来回台北的机票,可是比较过价钱,同时买来回的机票,比分开买的价钱还要贵几十块,所以我分开来买
(1) KL - TPE
(2) TPE - KL

请问这样分开来买,机票应该没问题吧?

Lennox82 发表于 10-11-2014 02:56 PM
谢谢。。。 开始找资料了。

题外话

我对seoul 真的是很熟悉
我去过三次了
这个月尾还会再去