佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS4/XBOX 1】The Witcher 3: Wild Hunt 《巫師 3 狂獵》

水镜明月 发表于 29-6-2015 11:01 AM
嗯咯,
我就想,牌既然是随机抽出的,如果什么Phalia牌都买的话会否浪费钱,
因为玩时会多次都会抽出不 ...

當你擁有很多卡片後,把palia的卡牌拿出來,只用好的卡牌上陣可減少對戰時抽到palia牌的機率

嗯咯,
我就想,牌既然是随机抽出的,如果什么Phalia牌都买的话会否浪费钱,

買牌是為了白金而已~~哈哈哈。。也不完全是啦,剛開始的時候牌的數量可能不夠,就唯有拿些爛牌充數。當有了一些強力牌後,爛牌可以從牌組裡拿掉。買的通常都是普通牌,一開始可以找一些普通商人玩,多贏一些牌,變化就多了。都贏了後才跑昆特牌支線,找些有名的挑戰。

男爵的好像不怕,可以去他的房間找因為牌好像會留下。

當缺錢的時候,把找到的裝備,皮等等都賣了吧。雖然我們是狩魔獵人,但還是必須要時常來回買賣爛鐵,爛劍和裝備。主要原因是因為別人都不尊重我們的專業,除一個怪才50-100。。。難纏的才200-300。。 好現實~

ocm1984 发表于 29-6-2015 10:20 AM
恭喜版主进入状态。。
我当初胜不了Tutorial那关,所以卡牌在起初没什么玩。
到了血腥男爵那里, ...

據說white orchard innkeep miss掉的卡片在patch1.04後可以在那個被你從griffin救下來的merchant那裡買到。
另外miss 掉baron的卡牌的人可以在他的office那裡找到,前提是你要在baron的sidequest裡處處維護baron並且同情他才能得到。
當然我自己本身沒嘗試過,但外國網站都是這樣說的。

Haqi8888 发表于 29-6-2015 11:38 AM
據說white orchard innkeep miss掉的卡片在patch1.04後可以在那個被你從griffin救下來的merchant那裡買到 ...

我之前找过那个商人,没有女酒馆手上那个清掉天气影响的王牌(我是PC版的)。。

血腥男爵是否可以找回他的特别卡牌我不大清楚。。
当初我是用最原始的卡牌+稻草人+痛苦的1个多小时+运气才赢了他。。

嗯咯,

我现在都没有使用天气卡牌和燃烧卡牌了。。

我的必备卡牌是:
间谍 (其中一个是英雄间谍派,没有点数的)
医护 (medic)
Dandelion (近攻点数x2)
稻草人(decoy)
King Foltest Siegemaster (远攻x2)
一大堆的英雄牌
和一个会燃烧对方点数最高的近攻卡卡牌(忘了什么名称)

standley 发表于 29-6-2015 11:37 AM
買牌是為了白金而已~~哈哈哈。。也不完全是啦,剛開始的時候牌的數量可能不夠,就唯有拿些爛牌充數。當 ...

有去男爵的房间搜刮,但貌似只是回收一封信而已。。。。不大确定。
对了,DLC不是下载一组昆特牌么?在游戏里没看到的??!

ocm1984 发表于 29-6-2015 12:50 PM
和一个会燃烧对方点数最高的近攻卡卡牌(忘了什么名称)

谢谢分享~

燃烧的是Scorch。

ocm1984 发表于 29-6-2015 12:42 PM
我之前找过那个商人,没有女酒馆手上那个清掉天气影响的王牌(我是PC版的)。。

血腥男爵是否可以 ...

那就奇怪了,因為我看很多網站都寫那個merchant會賣。那個清天氣影響的leader是我一路用到現在的。幸好你的留言提醒我,我忘了我還沒贏palace of vizuma那個king foltest siegemaster的牌
你玩牌的進度應該比我快。哈哈

Follow Us
水镜明月 发表于 29-6-2015 12:55 PM
有去男爵的房间搜刮,但貌似只是回收一封信而已。。。。不大确定。
对了,DLC不是下载一组昆特牌么?在 ...

版主,那个scroch没有点数,只可以燃烧对方和自己的卡牌。

还有一个近攻卡,有7的点数,然后还可以去燃烧对方近攻卡最高点数那张哦。。。

一封信而已?那我也不知道了因為我是有和他玩而拿到那張牌。我幫你查了一下excel,男爵的那張是北方卡:西吉斯蒙德·迪科斯徹,你回去看有沒有拿到。
DLC的那一組我也不清楚哦。。。都沒注意,我是見人就先玩牌~~不知道有沒有miss了那一張...

ocm1984 发表于 29-6-2015 01:49 PM
版主,那个scroch没有点数,只可以燃烧对方和自己的卡牌。

还有一个近攻卡,有7的点数,然后还可以去 ...
這個也是我的近攻愛卡之一,非常好用。。。試過一次拿到3個稻草人,燒了一個換回來。。。對方放個連續攻擊4張,又被我燒了。。好爽

评分

ocm1984 + 1 放火专家。。 :P

水镜明月 发表于 29-6-2015 10:44 AM
如果见到有售卖卡牌都会买下的,
问题是,进入游戏的十张牌是在自己的牌组随机抽出的吗?

我来分享下Gwent卡牌吧。

1)每个王国都有特殊能力:比如松鼠党弓箭手厉害,可以从桌上的牌调动同类的射手。松鼠党可以一开始选择是否先打牌。怪物王国在下一局可以留下上一局一张牌等等。要善于利用每个王国的特殊能力。

2)一个王国可以有很多牌,30张40张几乎无限制。可是真正放到桌面的牌就是24张basic unit,和忘记几张special 牌(天气,毒气等等)。你要会挑选牌加入24张牌里面。战斗力小的牌当然不加了。反正就是在24张牌里面尽量放战斗力强大,这样游戏从24张牌任意挑选10张牌,就有很高机率拿到大牌。

3)知道敌人使用哪种王国牌,就可以克敌制胜。比如怪兽派步兵很强大就要使用冬天牌对付。不过我通常都是跟敌手斗大不太使用天气牌,因为我的怪兽牌很强大。

4)我不使用间谍牌的。真的要使用间谍牌就使用战斗力 0 的间谍牌。这样你放间谍牌在敌人那里,他的战斗力+0, 根本就没加战斗力,而你却可以抽牌。

5)我时常使用皇牌,尤其是可以提升战斗力的皇牌,或可以抽用过牌的皇牌。

6)必要时认输,消耗敌人的牌,然后下局杀回去。

这个游戏讲的就是数学运算。一旦掌握到窍门后,Gwent任务从头杀到尾没难度,打到高阶段比赛也不会有压力。窍门当然要有足够大的牌,然后有时也要靠胆量跟对手斗到最少派,然后利用王国特殊优势胜出。

评分

水镜明月 + 5 谢谢分享

之前几位选择yen 不要triss 的,现在triss 换了新装后,有改变主意的念头吗?

另外,是我错觉吗?感觉上新的patch 后,graphic 不一样了。

版主,你可以把不重要的卡从你的卡堆里抽出来,只要你有22张战斗卡就可以玩了。
所以你可以看到什么卡都买,只要不把什么卡都放进卡堆就行了。

dlc的卡,只是把现在的卡reskin一下吧了。
一定要从新游戏开始,才能看到这dlc。

还有回复一些人说的一定要买white orchard卖的卡,不然错过了就没有了。
如果有人真的错过了,不用怕。
从1.04开始,那些卡会出现在她的亲戚手上。
就是站在waersong bridge那边的那个商人。

在这分享一个我觉得最难打的卡游戏,赢了他拿了他的卡过后,
后面的都变得十分容易了

评分

水镜明月 + 5 谢谢分享

素还真 发表于 29-6-2015 05:44 PM
我来分享下Gwent卡牌吧。

1)每个王国都有特殊能力:比如松鼠党弓箭手厉害,可以从桌上的牌调动同类的 ...
antiguilty 发表于 30-6-2015 08:29 AM
版主,你可以把不重要的卡从你的卡堆里抽出来,只要你有22张战斗卡就可以玩了。
所以你可以看到什么卡都 ...
感谢两位热心分享~
其实基本玩法和窍门已掌握了,问题是没有好的牌,
目前拥有最大点数的卡牌只有5点,辅助功能的牌亦不多,
一些只有一点攻击力而没有辅助功能的phalia牌已抽取了。
看来先收集一些好牌才正式攻略。

antiguilty 发表于 30-6-2015 08:29 AM

我的不用從新開始遊戲就可以顯示dlc的skin了。
只要在設定那裡開啟skin就可以看到了

Haqi8888 发表于 30-6-2015 09:50 AM
我的不用從新開始遊戲就可以顯示dlc的skin了。
只要在設定那裡開啟skin就可以看到了

对,你的对。是不需要从新玩的。

我的卡原来就已经reskin了,我现在才知道

评分

Haqi8888 + 1 哈哈。reskin後美美的

那个站在White Orchad村口的男商人吧,可是我没看到他手上有Foltest清除天气效果的特殊卡牌哦。。
顺便提下,最难搞的卡牌游戏应该是在Novigrad,称为 The High Stakes 的支线。。
最好过完其余卡牌支线(包括Skellige)才去挑战,因为NPC都不是盖的。。
这个支线需要在妓院,偷听别人的对话才会启动,还要先预付1k才能进入战围,收获是很丰厚的说。。
到最后还有福利。。

kitkatlow 发表于 29-6-2015 10:00 PM
之前几位选择yen 不要triss 的,现在triss 换了新装后,有改变主意的念头吗?

雖然triss真的很美了,但還是沒改變。。。這一周目還是選擇yenn 很難抵抗新服裝的yenn~~我確定會玩2周目,所以下一輪一定是yenn。。。

想問結局是不是有3個?一個yenn,一個triss和一個孤獨終老?

graphic我是沒感覺~

评分

NoctisXV + 5 我还是要抱两个走

standley 发表于 30-6-2015 02:27 PM
雖然triss真的很美了,但還是沒改變。。。這一周目還是選擇yenn 很難抵抗新服裝的yenn~~我確定會 ...

不,那个是次要结局,主线结局有以下三个,剧透别看:

1. ciri 死
2. ciri 不死,做女王
3. ciri 不死,跟老狼浪迹天涯

水镜明月 发表于 30-6-2015 08:50 AM
感谢两位热心分享~
其实基本玩法和窍门已掌握了,问题是没有好的牌,
目前拥有最大点数的卡牌只有5点, ...

你遇到每个商人,酒店老板,铁匠都可以跟他们玩牌。酒店老板都有卖牌。赢的牌有大有小,随机的。我就赢过 hero 牌philipa Elhart。

ocm1984 发表于 30-6-2015 11:29 AM
那个站在White Orchad村口的男商人吧,可是我没看到他手上有Foltest清除天气效果的特殊卡牌哦。。
顺 ...

参加 High Stakes Competition前,拳击要练下不然会后悔。

素还真 发表于 30-6-2015 04:42 PM
参加 High Stakes Competition前,拳击要练下不然会后悔。

我被大大插中要害了。。

拳击那里我挂了好几次才打败那个臭精灵。。。

原因是我没有去玩拳击的支线,所以技巧很生疏。。

纯粹分享一些截图:   

这幕的投镜fit到爆

巫師 3:狂獵_20150627221113.jpg
蛮喜欢这弥漫着诡异气氛的房间,林中夫人未出现时所塑造的形象相当神秘

故事中相当多奇人异士。。。。。

兄台,你可以不要这样吗。。。。。

有兴趣看游戏日记的可以点击下面:
点此~

评分

NoctisXV + 5 谢谢分享