佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

[信用卡讨论区]Maybank信用卡 (2016年6月到8月25日,TGV戏票逢星期四买一送一)

关闭 [复制链接]
dual card gold买AA机票会有分吗?

JunL 发表于 10-7-2015 07:53 PM
dual card gold买AA机票会有分吗?

也是有
RM1=1积分
那为什么不用AMEX呢?

firesoul 发表于 10-7-2015 09:16 AM
看到这个确实很焦急, MAYBANK的卡有CASH BACK 就剩下VS了
美女帮我申请期间有一星期了,
可是还没回覆 ...

VISA SIGNATURE 不是人人都可以容易申请到退而求其次,还有 Islamic MasterCard Ikhwan卡也有 5%CASH BACK
虽然只有打油与购买食品杂货在每星期的星期五与星期六,但是有好过没有

才拿到MAYBANK 2 CARD PLATINUM 4 个月的时间,主要都是在weekend拿5%折扣和X5 Treat Point,自从收到消息说8月1号开始会取消5% weekend cash back 后,只好拜托论坛的安茜美女帮忙申请VISA SIGNATURE。

结果只是一个星期的时间卡就批下来了,CREDIT LIMIT 增加了一倍。

在此再次感谢安茜美女的帮忙,cari有你这个会员是所有MAYBANK信用卡使用者的福气。
大家如果要升级卡可以找她,只是要耐心等待回复,因为真的太多会员找她升级卡了。

评分

alex1993 + 5 闪瞎了我的眼, 哈哈, 恭喜你,兄弟!
winviz仔 + 5 我很赞同
lowyat过来的 + 5 原创内容, how impressive !

terencesay 发表于 11-7-2015 09:37 PM
才拿到MAYBANK 2 CARD PLATINUM 4 个月的时间,主要都是在weekend拿5%折扣和X5 Treat Point,自从收到消息 ...

真的吗?
未到6个月时间, 你就拿到VS和CL升一配
恭喜,恭喜

winviz仔 发表于 11-7-2015 09:52 PM
真的吗?
未到6个月时间, 你就拿到VS和CL升一配
恭喜,恭喜

我2月才拿到我人生中的第一张信用卡就是MAYBANK 2 CARD PLATINUM可能我没有拿其他银行的信用卡,所以CL 可以升比较多,因为他们都有计算overall commitment

一方面也是有安茜美女的帮忙。

评分

mci + 5 谢谢分享

Follow Us
terencesay 发表于 11-7-2015 10:08 PM
我2月才拿到我人生中的第一张信用卡就是MAYBANK 2 CARD PLATINUM可能我没有拿其他银行的信用卡,所以CL  ...

你每个月狂刷多少?

我申请兵头绿卡被reject了

唯有寄望申请CL增加会被批准

wjleong15 发表于 11-7-2015 10:40 PM
你每个月狂刷多少?

我申请兵头绿卡被reject了

每月平均刷3k-5k

那个charge 卡有什么好处?

terencesay 发表于 11-7-2015 11:52 PM
每月平均刷3k-5k

那个charge 卡有什么好处?

每个月刷3-5k就能拿VS?

我也要专注刷了老虎头了

不懂,不过不用年费。

也不懂为什么老虎头不批给我

wjleong15 发表于 12-7-2015 12:50 AM
每个月刷3-5k就能拿VS?

我也要专注刷了老虎头了

我刚看那个Amex 绿卡只需要30k annual income 就能申请了

你现在用着哪一张卡?

terencesay 发表于 12-7-2015 12:54 AM
我刚看那个Amex 绿卡只需要30k annual income 就能申请了

你现在用着哪一张卡?

老虎2金
年薪还差几千块才够格拿白金

wjleong15 发表于 12-7-2015 01:51 AM
老虎2金
年薪还差几千块才够格拿白金

只是差一些的话,你只要好好用这个2 CARD GOLD,每月刷几千还几千,一分都不要欠他,用个一年半载应该可以升级的吧

评分

mci + 5 有钱真好

@terencesay,
看你应该很年轻,最多23-24 岁左右, 一两年的工作经验, 属于社会新鲜人,
今年2月才拿到你的人生第一张2 CARD就已经是PLATINUM 了,
四个月过后就被批准拿VISA SIGNATURE, 每个月还可以刷那么多,
可见你薪水挺高, 新币也赚很多嘛,
我比你年长,也望尘莫及,甘拜下风,
只有能力拿到 2 CARD GOLD 而已, CL 才从3K起到4K,
每月最多能花2K,超出生活就有问题了。

terencesay 发表于 12-7-2015 08:22 AM
只是差一些的话,你只要好好用这个2 CARD GOLD,每月刷几千还几千,一分都不要欠他,用个一年半载应该可 ...

刷第一个月就差点爆卡了
不过也还清了
没欠钱

昨天在shopping mall看到maybank credit card counter。。
他們已經不sell M2card了。。

vvti_84 发表于 12-7-2015 11:31 AM
昨天在shopping mall看到maybank credit card counter。。
他們已經不sell M2card了。。

没有推销2 CARD 了,那么现在MAYBANK COUNTER 在推销什么卡?

firesoul 发表于 12-7-2015 11:52 AM
没有推销2 CARD 了,那么现在MAYBANK COUNTER 在推销什么卡?

送luggage咯。。
還有islam卡咯

mci 发表于 12-7-2015 10:36 AM
@terencesay,
看你应该很年轻,最多23-24 岁左右, 一两年的工作经验, 属于社会新鲜人,
今年2月才拿到 ...

对的,我出来社会工作还未满一年,去年6月毕业后9月才进入社会工作的。

我每个月能刷3k-5k 主要是因为我有两份储蓄保险直接用信用卡每月过账,所以即使不刷其他的都已经有一定数目了。

新加坡工作也不容易,有机会还是想回来大马发展的。

CL其实不是太重要,反正我也用不了这么多的,拿VS 主要是5%汽油回扣和PPL access

信用卡是把双刃剑,正确使用可以带来不少好处,但是万一用过头了后果不堪设想的。

评分

mci + 5 我很赞同,很有道理,谢谢分享,虚心受教

wjleong15 发表于 12-7-2015 10:45 AM
刷第一个月就差点爆卡了
不过也还清了
没欠钱

以你这样的使用额度,还款记录又漂亮
相信要增加CL应该没问题的,很快就能升级白金了

可是白金和金卡的福利没什么差别,只是多一个旅游保险罢了。

terencesay 发表于 12-7-2015 12:57 PM
以你这样的使用额度,还款记录又漂亮
相信要增加CL应该没问题的,很快就能升级白金了

慢慢来嘛

不可能直接从金跳去VS吧

VS最低CL是多少才可以申请?

已经信息安茜美女了,等她批准升CL