佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

K3 Note - AP中国机变马来西亚国际版的方法 - 官方6.0有Google Play

samkuek 发表于 4-1-2016 10:50 AM
从Phoenix Update 1 刷,wipe cache+dalvik cache 够了,所有apps和设定都保存。

从其他的版本刷,就 ...

谢谢,明白了,不过刚才wipe了data,全部都不见了,重新弄过

astro@boy 发表于 4-1-2016 12:39 AM
可以了!成功更新.不过发现原生的calender不见了,不知大大有没有发现到.

有留意到,是有原因的,原本的那个calendar已不能适应这新的版本架构,会崩溃闪退!

就用google calendar好了!

发现这里好多k50 rom,哪位老大有兴趣每个都试看,哈哈http://www.needrom.com/category/lenovo/serial-k/k-50/

Needrom 有一些Android 6.0 的ROM了!

http://www.needrom.com/category/lenovo/serial-k/k-50/

Phoenix ROM 已更新至第三版

有什么不一样?

Follow Us

没感觉有大的差别,它的changelog如下:

Major changes on Phoenix ROM 3 (RC4) since Phoenix ROM Update 2 (RC2):
– Google security fixes / patch level 2016-01-01
– Browser address bar fixed
– New Root Implementation. No more need for SuperSU. You may change the Root options in Settings->Developer Options->Root Access. To enable Developer Options, Go to Settings->About Phone and tap Build Number a couple of times until developer options appear.
– Other improvements and fixes

求助!needrom里的Phoenix Rom 3 update好像被删除了连之前的India rom也找不到了!

astro@boy 发表于 11-2-2016 04:51 PM
求助!needrom里的Phoenix Rom 3 update好像被删除了连之前的India rom也找不到了!

Phoenix ROM 3 下载:

https://mega.nz/#!FB5iFBDA!Zkh8N ... qRhrKLEUBlAxU8lj0e4

大大,
用第一个版本就好了吗?
有需要update到2 或3吗?想知道有没有明显的改善

tst86 发表于 14-2-2016 11:31 AM
大大,
用第一个版本就好了吗?
有需要update到2 或3吗?想知道有没有明显的改善

没感觉有大差别,它的changelog可看449楼。

samkuek 发表于 14-2-2016 12:41 PM
没感觉有大差别,它的changelog可看449楼。

再问下,刷了第一版。。wipe时只advance wipe 1dalvik cache, 2cache, 3system,4userdata.
为什么手机内存里的相片都还在?本来还以为会干净全部东西不见。

应该安左边"format"还是右边"advance wipe"?

samkuek 发表于 11-11-2015 07:17 PM
到5%提醒彈出時,SOT已達5小時20分,是所有ROM中最省電的。。。

大大
"use detial" 的screen要去哪里按出来

samkuek 发表于 11-2-2016 10:41 PM
Phoenix ROM 3 下载:

https://mega.nz/#!FB5iFBDA!Zkh8N59Kd2E05vDc_8Wvv7FyqRhrKLEUBlAxU8lj0e4

楼主,请问你刷了这个ROM后,进入Google cardboard app的演示,它有没有反应?因为我刷了这rom后,(google cardboard)它没有给我反应。

tst86 发表于 16-2-2016 05:27 PM
再问下,刷了第一版。。wipe时只advance wipe 1dalvik cache, 2cache, 3system,4userdata.
为什么手机内 ...

Advance wipe是对的,user data有两个,把两个都打√wipe。有必要把External SDcard也打√wipe。

或许把照片手动删掉就好了。

tst86 发表于 17-2-2016 08:12 PM
大大
"use detial" 的screen要去哪里按出来

Settings > Battery > Screen

GanXL 发表于 17-2-2016 08:30 PM
楼主,请问你刷了这个ROM后,进入Google cardboard app的演示,它有没有反应?因为我刷了这rom后,(google  ...

是不是如下面的演示

samkuek 发表于 18-2-2016 12:34 AM
是不是如下面的演示

对,就是这个!
能不能转动?
手机是A7000+

GanXL 发表于 18-2-2016 02:55 PM
对,就是这个!
能不能转动?
手机是A7000+

好像不能转动,可能这版本没有陀螺仪的驱动。

GanXL 发表于 18-2-2016 02:55 PM
对,就是这个!
能不能转动?
手机是A7000+

刷回PhoenixROM第一版,Gyroscope能正常运作。