佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Thx2012

战争话题:-Convert 新加坡人,真的值得吗,你会Convert吗?

ipoh 发表于 4-8-2017 10:34 AM
一个字"钱"做怪。

如果SG没有1:3的兑换,薪金又和MY差不多,一样,我老早就BYE-BYE回乡。

你们有没有发现SG越来越吵,吵到我都要疯掉。。。疯掉。。。疯掉。。通通疯掉。。F16每天飞不停,一天3次, ...

会。。喜欢新加坡的干净和安全,还有廉洁。。

那你真的是喜欢SG,那是真爱。

不如我只是看利益看好处,算死草,那便宜就去那,那有钱赚就随哪去。

有机会想拿PR。。。。。。
连SP都没发下梦先

JunL 发表于 4-8-2017 03:18 PM
连SP都没发下梦先

去申请就有了。。。。。

住在新加坡好 ~~

各位大佬,求教一下

本人今年一月更新EP,还做了HIV+Xray检查。

然后最近收到了PR的IPA信。里面写着如果这两年内有交过HIV+Xray检查,不需要再重做,只需填一个declaration form.

然后本人就订了下个拜一的ICA Appointment交文件。

今早本人不放心,打去ICA想确定一下到底是不是真的不用做HIV+Xray检查。 结果对方回复让我吃惊,她说HIV不用做,但X-ray要做。
IPA里根本没写啊?!

搞到本人现在很头大,到底要不要做啊? 要做的话根本就来不及了啊。

怎么办?

Follow Us
Dicardo 发表于 25-8-2017 07:33 AM
各位大佬,求教一下

本人今年一月更新EP,还做了HIV+Xray检查。

然后最近收到了PR的IPA信。里面写着如果这两年内有交过HIV+Xray检查,不需要再重做,只需填一个declaration form.

然后本人就订了下个拜一的I ...

我是没有做啦。

你怕你不就去做啦,反正到时你把报告带去,他要就给他,他没有讲,你就自己收住做纪念咯。。。又不是很贵,PR 换这个cost 值得叻。。。

Convert了然后存钱再移民去别国

JunL 发表于 4-8-2017 03:18 PM
连SP都没发下梦先

马劳都没能拿到pr,真窝让

qw 发表于 29-8-2017 11:38 PM
Convert了然后存钱再移民去别国

马劳有候鸟基因

Cinabaku 发表于 31-8-2017 08:32 AM
马劳有候鸟基因

不一定,别的国家的人也会当新加坡是跳板

Cinabaku 发表于 31-8-2017 08:31 AM
马劳都没能拿到pr,真窝让

很多都拿不到PR,不出奇

kucing_gemuk 发表于 2-4-2017 11:12 PM
那就是你倒霉买到不好的地方,不要把整个大马拉下水。本猫有时12点了,还在外面种花,都没人打抢。

Good luck to you. 我没你那么幸运, 在新山之住了两年就被爆镜,损失10千。在我搬离新山去新加坡买房住,我邻居在保安严厉的区都连被爆屋3间。

zhixuen 发表于 3-9-2017 10:15 AM
Good luck to you. 我没你那么幸运, 在新山之住了两年就被爆镜,损失10千。在我搬离新山去新加坡买房住,我邻居在保安严厉的区都连被爆屋3间。

Agree

Have to be careful in Malaysia

评分

bookshopper1 -5 违规内容

我已经convert了。现在正准备参加sgjourney.

昨天收到这封信, 也看到某个地方为了6500万的教育拨款互相指责。。。

svchong 发表于 26-10-2017 08:02 AM
我已经convert了。现在正准备参加sgjourney.

恭喜你了,你进入了百万SG$游戏!
快块去申请HDB第一次补贴组屋,lucky的话就可以赚到第一个几十万SG$了!
快块快,还有不懂的话就请教色鹿叔叔,他会有很多好lobang介绍给你的!

qw 发表于 31-8-2017 09:04 AM
不一定,别的国家的人也会当新加坡是跳板

对呀!你不用,别人也会用啊!人人都用小新当跳板,不用白不用。。。
我就认识一个中国女生,小新给奖学金,然后就申请美国奖学金。
收到美国奖学金后就飞去了美国了。。。
来来来。。。大家来。。。不用白不用

深蓝007 发表于 26-10-2017 12:07 PM
恭喜你了,你进入了百万SG$游戏!
快块去申请HDB第一次补贴组屋,lucky的话就可以赚到第一个几十万SG$了!
快块快,还有不懂的话就请教色鹿叔叔,他会有很多好lobang介绍给你的!

不行呢。要等到35岁。我还是单身

svchong 发表于 26-10-2017 03:45 PM
不行呢。要等到35岁。我还是单身

不要等啦。。。过了这个村就没船搭啦!
快块找个partner!真也好,假也好! 不好让几十万走宝哦!
最多五五分账,也好过走宝,一分钱也拿不到啊!