佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢_2

Squall_Lee 发表于 27-11-2017 07:57 PM
我比较幸运,连续两场都开幸运蛋,因为都很靠近。结果,连续跑了4只,哈哈!今天打一场捉到一只CP 1877.目前战绩32/66,已经跌破50%捕捉率了。

我也用蛋了,可是只打了一只炎帝,其他的都在抓小鸟进化。
我今天幸运抓到1910的炎帝,剩几天了,还是没1930。

Squall_Lee 发表于 27-11-2017 08:04 PM
确实是可遇不可求。我也是那么巧合的遇见T9 CP 29XX而且IV也不差71%的
就是咯!我打了很多场还是没有得到邀请函。因为我不够幸运,有些人打一场就得到了

目前我只有一只还不错IV的t9,很多只都是早期乱升普普通通的,只能留着。等再遇到完美的再升过。
不要紧,迟早也是会有的打,耐心等一定会等到。现在随著活动存星尘和拿exp吧。

Squall_Lee 发表于 27-11-2017 08:07 PM
如果捕捉到IV 100%的我愿意丢星尘来强化。嘻嘻。。。可是就是遇见不到。
你就好咯!遇见比较好IV的了。

之前有遇过100IV eevee,可是才400cp。我就不投资了,所需资源太重了,呵呵。
我的多数是80%左右的,只有几只是完美的。
玩了那么久,IV虽然不是最好,可是够用的。

oldfishes 发表于 24-11-2017 10:06 AM
好像有看到说是流料

什么流料已经来了
到12月12号

Chkokk 发表于 27-11-2017 09:59 AM
炫耀你的kangaskhan给我看看

不要逼我。。我是真的有。。

Catrix 发表于 28-11-2017 10:23 AM
不要逼我。。我是真的有。。

放一张来看看
你有去australia旅行?

Follow Us
Chkokk 发表于 28-11-2017 11:14 AM
放一张来看看
你有去australia旅行?

24171878_10209555505435519_700383112_n.png 24172424_10209555505515521_1455719733_n.png

去年就有了。。。

幸运~大号小号都捉大凤凰
刚才我这里才出现第一只凤凰

Catrix 发表于 28-11-2017 11:37 AM
去年就有了。。。

怪不得这个Event你没感觉

Catrix 发表于 28-11-2017 11:39 AM
幸运~大号小号都捉大凤凰
刚才我这里才出现第一只凤凰

好料吗凤凰

Chkokk 发表于 28-11-2017 12:09 PM
怪不得这个Event你没感觉

又被你发现到。。。
葱鸭其实之前我也有了。。只是没高iv的。。现在终于可以把低iv的删掉了

不懂。。只知道像lugia那么大只。。。应该可以吃很多天吧。。。

鳳王今天突然出现在团体战中!我的第一只捕捉CP 2222竟然逃跑了。。。总共打了7场,捕捉3只。

【精靈寶可夢GO】POKEMON GO|鳳王七彩降臨!大家開抓沒??

https://www.youtube.com/watch?v=uqsR74YrP3s

https://www.youtube.com/watch?v=9sZJQsev5Ds

phone8 发表于 28-11-2017 01:48 AM
之前有遇过100IV eevee,可是才400cp。我就不投资了,所需资源太重了,呵呵。
我的多数是80%左右的,只有几只是完美的。
玩了那么久,IV虽然不是最好,可是够用的。

就是咯!需要很多的星尘去强化。我的星尘虽然多,可是就只要投资在高CP & IV的而已。

phone8 发表于 28-11-2017 01:20 AM
我也用蛋了,可是只打了一只炎帝,其他的都在抓小鸟进化。
我今天幸运抓到1910的炎帝,剩几天了,还是没1930。

恭喜你!要升级就要趁现在了咯!我今天也是连打2只凤凰所以开了幸运蛋。大家一起加油打凤凰哦!现在应该没有人要打炎帝了吧?

phone8 发表于 28-11-2017 01:32 AM
目前我只有一只还不错IV的t9,很多只都是早期乱升普普通通的,只能留着。等再遇到完美的再升过。
不要紧,迟早也是会有的打,耐心等一定会等到。现在随著活动存星尘和拿exp吧。

现在凤凰也有的捕捉了,就只是等着超梦而已。我的也是有一只70-80%的 T9而已。不过我有100% IV的 D9哦!我捕捉Dratini的时候CO 491而已。所以要强化的话,肯定需要不少的星尘和糖果了。

Squall_Lee 发表于 28-11-2017 09:26 PM
恭喜你!要升级就要趁现在了咯!我今天也是连打2只凤凰所以开了幸运蛋。大家一起加油打凤凰哦!现在应该没有人要打炎帝了吧?

我还是照打炎帝。打完这个月,看一共拿多少只。这样就少了3天打火凤的机会。到时应该会买回三张票去打火凤。

Squall_Lee 发表于 28-11-2017 09:23 PM
就是咯!需要很多的星尘去强化。我的星尘虽然多,可是就只要投资在高CP & IV的而已。

宁愿拿80%左右高CP的就好,不然星尘会抓到手软。
我则投资在一些早期一起作战的Pokemon,虽然不是最好,可是在战场杀敌无数了,继续加到最高CP。

Squall_Lee 发表于 28-11-2017 09:26 PM

应该可以在活动结束后升到37吧,如果太快40会懒惰玩了的。
今天也是打两只凤凰,可是时间隔了很久,所以没开蛋。
炎帝足够了,我肯定不会再去打了。
凤凰来的太突然,今天破戒用了金币,哈哈。
可惜第一只是2180,第二只又2160,觉得闲掉。看到很多都是抓到22xx cp。

Squall_Lee 发表于 28-11-2017 09:30 PM
现在凤凰也有的捕捉了,就只是等着超梦而已。我的也是有一只70-80%的 T9而已。不过我有100% IV的 D9哦!我捕捉Dratini的时候CO 491而已。所以要强化的话,肯定需要不少的星尘和糖果了。

凤凰不用选人测试就有的打,超梦都是套路来的,可是迟早还是会等到,就像区域大葱鸭。
Dratini以前我都是选600多的灌上去,太低cp星尘是个大问题,糖果就比较有存到。