佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannie1986

Workout Program

会自己健身练习了
goblinkaka 发表于 5-11-2011 11:15 PM

但是很怕练错……

练脚阿。。
丢几套的squat下去看看有没有进步
牛奶大侠 发表于 5-1-2011 12:24 AM

不会练脚的,没有学过

回复  yu_siang

那现在还有在去健身吗??????
在健身房找找几个朋友啦。不要每次一个人玩。 ...
evil_boy 发表于 6-1-2011 03:13 PM

还会有,但是还是自己一个人练。有朋友问过要不要一起练,但我时间很不能配合,就不了了之了

更新19/2/2012)

我已经练了一年多了,但是体重依然没有增加到。是食物的问题吗?我是属于不大会吃的那种,吃饱就算,再逼自己吃,感觉好像会呕的样子。我也是有拿protein(GNC)的,但是效果没有显示出来。

很多朋友的体型已经进步了,我好像还在原地踏步。

你是吃那一種protein阿?

原因应该是你吃的东西,eat big,lift big... 也试下慢慢拿重点,做8下,4 set,也好,你一直拿一样重量,当然就只是原地踏步咯。

Follow Us
你是吃那一種protein阿?
eerazer 发表于 18-2-2012 03:46 PM

好像是叫serious mass的吧。因为把包装给丢了,哈哈

原因应该是你吃的东西,eat big,lift big... 也试下慢慢拿重点,做8下,4 set,也好,你一直拿一样重量,当然 ...
Ruki_870625 发表于 18-2-2012 05:09 PM

我尝试拿重点,但第一set可以拿12下,第二set就拿10下而已,第三set可能就8还是6下而已。一样的重量。休息时间都有1-2分钟。
应该吃什么增加体重呢?鸡蛋一天要几粒呢?马铃薯可以增加体重吗?还是饭少一点多点肉类?

我尝试拿重点,但第一set可以拿12下,第二set就拿10下而已,第三set可能就8还是6下而已。一样的重 ...
yu_siang 发表于 18-2-2012 07:22 PM

现在几cm 几kg?你应该很大只

现在几cm 几kg?你应该很大只
goblinkaka 发表于 18-2-2012 08:02 PM

你误会了,很大只就不会,很大讲就应该是,哈哈。我才57kg而已,所以想要加重。

我很困扰 -。- 我 才47kg.. 173cm.. 19岁。。 朋友叫我跟他一起去gym健身 + 吃protein 讲可以增重
可是我在想好像没有人这么瘦跑去健身的吧 等下增不到重 反而青根爆完出来
求帮助 !

我很困扰 -。- 我 才47kg.. 173cm.. 19岁。。 朋友叫我跟他一起去gym健身 + 吃protein 讲可以增重
可是我在 ...
oscarxoscar 发表于 19-2-2012 06:03 PM
难吃肌肉全餐--

鸡胸两片-80~90g protein

鸡蛋3颗-14~18g protein

各式青菜-?g protein

protein 粉 - 24g protein

综合= 80+14+24=118g protein

对您的体重而言不多不少

烹调方法以清蒸为佳.

请注意这全餐非常难吃本人认为拌番茄酱最好.

我的健身 plan 有问题吗?

moday= 胸+二头肌
tuesday=腿+三头肌
wednesday=休息
thursday=背
friday=肩
saturday=手(二头肌+三头肌)
sunday=rest

请问这样有问题吗?

回复 1# wei祥123

没问题~要有恒心就可以了

回复 2# hengting520

haha=)
ok~never give up!

我的workout plan:

星期一:chest + triceps
星期二: back + biceps
星期三: rest / cardio
星期四:shoulder + forearms
星期五: leg + biceps/triceps
星期六+日: Rest day / Shopping

每天都练abs~

回复 4# IbanezDota

haha...shopping 可以消耗calorie..不错的workout..XD

你们好像都很注重在手部, 有什么原因吗?

你们好像都很注重在手部, 有什么原因吗?
与那国桑 发表于 12-3-2012 09:21 PM
个人喜好吧,我每天都穿长裤可是就是笨笨的去练脚

个人喜好吧,我每天都穿长裤可是就是笨笨的去练脚
chantakzee 发表于 12-3-2012 09:27 PM

我也想到gym去练脚, 家里的哑铃很难练脚