佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uRaMeShi

大家来介绍各国美食-已结束了,楼主可以退休啦~!恭喜lancy成为新的接班人!!

关闭 [复制链接]
今天介绍一些印度餐给大家!!
我很爱吃这家的印度餐。。。
这样子吃不超过RM20,很便宜对吗?
嘻嘻本来nickyooi有口福的!

这个nan set 是我的,有nan、烤tandoori鸡、烤红萝卜、烤黄梨、salad 还有这里最出名的辣椒!!
红色的是芒果辣椒,这个很开胃的哦!!
还有青色的是薄荷辣椒也是好吃!!
我比较喜欢芒果辣椒。。。。

这是我朋友的nasi briani,那个鸡肉更是没话说。。。 好吃极了!!

nasi briani配的是这个咖哩汁!!

原帖由 uRaMeShi 于 8-4-2007 12:51 AM 发表
转贴
鑑記火鍋的牛肉鍋,一直是嗜牛肉者的心頭好。在這裡,整頭牛都可以吃下肚子去。牛肉、牛肉丸、牛根、牛肚、牛腩、牛春丸、牛鞭、牛腸、牛骨髓、牛肝、牛舌、牛百葉、牛尾 、牛根丸、西冷肥肉(紐西蘭sirl ...

哇!讲到这么好吃,我也很想去吃哦!不过我住在KL,真的要找时间去PENANG吃了!
你们有去去吃了,记得介绍它的价钱! 我怕带不够钱去就。。

原帖由 ericwan 于 1-2-2007 01:15 PM 发表

哇,Meshi姐你搞什么?那么多天后你才回帖啊?
今晚我去吃好东西了,在蒲种Puchong吃
日本旋转火锅,RM25一个人。
上个星期有去一家在蕉赖Cheras Leisure Mall附近
新开的海鲜酒家,不错哦,想不到抢?...

ericwan,日本旋转火锅,是自助式的吗? 在PUCHONG那里?

Follow Us
3days 该用户已被删除
日本冷拉面是冷的上菜吗?吃的时候会感觉冷?是不是放冰的?好奇噢

3days 该用户已被删除

回复 #158 uRaMeShi 的帖子

吃得饱足吗?是生的吗?还是熟了?

原帖由 YFC 于 10-4-2007 12:55 发表

哇!讲到这么好吃,我也很想去吃哦!不过我住在KL,真的要找时间去PENANG吃了!
你们有去去吃了,记得介绍它的价钱! 我怕带不够钱去就。。

等我找到kaki先吧,很多人都不吃牛肉的。。

原帖由 3days 于 10-4-2007 14:24 发表
日本冷拉面是冷的上菜吗?吃的时候会感觉冷?是不是放冰的?好奇噢

日本拉面是放在冰块上面但是有些餐厅没有。。
但是那个调味酱是冷的 有些餐厅还会放炸好的tempura脆在调味酱里,很香哦!!

原帖由 3days 于 10-4-2007 14:43 发表
吃得饱足吗?是生的吗?还是熟了?

日本拉面吗? 很饱咧。。。。
面是熟的,但是鸟蛋是生的,有些店还给鸡蛋更饱!!

原帖由 uRaMeShi 于 8-4-2007 11:20 PM 发表
今天介绍一些印度餐给大家!!
我很爱吃这家的印度餐。。。
这样子吃不超过RM20,很便宜对吗?
嘻嘻本来nickyooi有口福的!

这个nan set 是我的,有nan、烤tandoori鸡、烤红萝卜、烤黄梨 ...

姐这个印度餐是那里吃的?很想去,看价钱应该还可以负担

原帖由 uRaMeShi 于 8-4-2007 10:58 PM 发表

不是buffet的啦!!
我还没有去试。。。在找kaki
我的朋友多数没有吃牛肉。。

我可以做你的‘脚’吗

回复 #419 uRaMeShi 的帖子

那样也不止1块吧?。。。好命人,你应该很旧没吃经济饭了吧!

可惜我没有常常回penang, 不然我也可以'插'一脚和你们去吃那牛肉火锅,很不错一下,价钱还ok啦!上次我们一班朋友7个人吃了大概RM350..

对楼主来说'湿湿碎'啦!

原帖由 这个夏天热不热 于 11-4-2007 00:31 发表

姐这个印度餐是那里吃的?很想去,看价钱应该还可以负担

我可以做你的‘脚’吗

哦,这家印度餐厅是在印度街而已。。
KAPITAN 你听过吗?
很便宜而已!!
这家餐厅的芒果辣椒出名的咧。。。

可以啊,但是。。。。。 很难找脚咧!!
原帖由 blackwood 于 11-4-2007 18:40 发表
那样也不止1块吧?。。。好命人,你应该很旧没吃经济饭了吧!

真的啦,我差不多每天吃。。。 连auntie也知道我的饭RM0.90,都会准备RM0.10找钱给我!!

原帖由 blackwood 于 11-4-2007 19:01 发表
可惜我没有常常回penang, 不然我也可以'插'一脚和你们去吃那牛肉火锅,很不错一下,价钱还ok啦!上次我们一班朋友7个人吃了大概RM350..

对楼主来说'湿湿碎'啦!

哎哟,这种价钱。。。。
我的朋友肯定不会去的啦。。。
平时我请,他们都一直还我钱!!
他们喜欢AA制,但是超过RM15他们肯定不去的啦!!
就算火锅皇的Buffet Lunch 不超过RM20都不去了。。。

看了你的照片。。。真的是饿到半死。。。

顶不顺了!!!楼主要不要收我做你们的 ‘开仔’!!
太爽了。。真的非常非常羡慕。。

我的目标是吃尽所有人间美食 + 环游世界 。。

我要成为有钱人。我要成为有钱人。我要成为有钱人。我要成为有钱人。
我要成为有钱人。我要成为有钱人。我要成为有钱人。我要成为有钱人。

原帖由 ~:|AngMoTan|:~ 于 12-4-2007 05:14 PM 发表

我要成为有钱人。我要成为有钱人。我要成为有钱 ...

一样一样。。。

回复 #454 uRaMeShi 的帖子

她们这样子哪算好朋友呢?:@

好朋友是应该像我这样的。。。你请我去吃那火锅啦,我一定不会还你钱的,真的,你相信我,为了你高兴,我一定不还。。。

原帖由 tze214 于 12-4-2007 16:56 发表
看了你的照片。。。真的是饿到半死。。。

不好意思咧,哈哈让你饿到半死!!!

今晚会再放一些照片上来!!

原帖由 ~:|AngMoTan|:~ 于 12-4-2007 17:14 发表

我要成为有钱人。我要成为有钱人。我要成为有钱 ...

我还没有结婚啦。。。
哈哈,现在开始存钱吧!!
你好象是槟城人对吗?

原帖由 blackwood 于 12-4-2007 18:34 发表
她们这样子哪算好朋友呢?:@

好朋友是应该像我这样的。。。你请我去吃那火锅啦,我一定不会还你钱的,真的,你相信我,为了你高兴,我一定不还。。。

她们都是我的朋友。。。
但是她们要负担家庭所以不能每次跟我一起疯疯癫癫!!
而且她们都很厉害找part time的,没有什么时间!
哈哈。。你这个朋友是我出钱你高兴的咧!!
我要大家高兴然后我出钱那种的啦。。。

刚刚才从外面回来,跟朋友一起去吃西餐!!

原帖由 uRaMeShi 于 11-4-2007 11:47 PM 发表

哦,这家印度餐厅是在印度街而已。。
KAPITAN 你听过吗?
很便宜而已!!
这家餐厅的芒果辣椒出名的咧。。。

可以啊,但是。。。。。 很难找脚咧!!

真的啦,我差不多每天吃。。。  ...

姐姐。。。你酱好啊。。。 要请你可爱的弟弟吗

原帖由 这个夏天热不热 于 12-4-2007 22:51 发表

姐姐。。。你酱好啊。。。 要请你可爱的弟弟吗

我已经有两个可爱的弟弟啦!!!

你去过这家印度餐厅吗?