佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 2007

[大马羽球]--#444 恭喜大马夺2007亚青团体赛冠军

回复 #438 hihaboy 的帖子

老黄当初是受了伤,情有可原
阿关除了这次的骨痛热症,之前没病没痛又不见他有好成绩:@

原帖由 醉八仙 于 18-7-2007 09:42 AM 发表
漏屋又遭连夜雨,打船又又更头风!!!
看来明鸿的羽球路真的很坎坷啊!!

天将降大任与斯 必先劳其筋.....
如果你连这种磨练都过不了 又有很可谈呢?

回复 #442 hihaboy 的帖子

小关羽球是打得不好啦。
不过表酱对他拉,还是祝他早日康复。

恭喜大马夺2007亚青团体赛冠军

决赛成绩:
大马胜中国3-0

陈伟强/温可微胜李田/王晓理 21-15,21-8
谢丽雅胜刘洁 21-18,21-17
阿里夫胜谌龙 21-19,22-20

感谢kkkong007网友提供成绩

cwee 该用户已被删除
哈哈。。马来西亚赢了。。

陈伟强/温可微越來越強了!

有他們的取勝的相片看嗎?

Follow Us
那真的是值得庆祝了。。干杯。。。

好棒哦!大马队打赢中国捧冠军,
并且说明了大马的羽球队还是充满希望的

太好了小将们终于帮我们出了一口恶气!这证明了只要我们有心我们还是有本事登顶的。不过他们成年后能够和陈金还有李龙大竞争吗?我很害怕这两人以后会是我们霸业的阻挠者!

大马队确实时有佳作-在青少年阶段的比赛。但我不明白为何几年过后那批青年成年后就少有佳作?反倒中国对青年球员成年后,成绩也有目共睹。

是不是别人随着年龄的增长,球技自然进步,相反我们的却停滞不前?

是不是别人随着年龄的增长,球技自然进步,相反我们的却停滞不前?

回复 #452 qianjin 的帖子

是别人一直保持进步的步伐,而我们大多数的球员进步缓慢,甚至退步。

回复 #452 qianjin 的帖子

可能是教练的给的纪律问题。像李永波,有他说没你说,有点不人道,不过严格的好处,从世界排名前5看到多少个中国选手我们就知道了。

也有可能是我们自己本身的态度,每当球员有少许成绩时我们就如获至宝般把他们保护得好好让他们一直回味着以前的辉煌战绩而不是鼓励他们继续努力继续往前看,这也间接的让我们的球员一直在原地踏步并且与外面的世界脱节追不上别人的步伐。

真是喜事一件啊~

一扫中国大师赛的霉气。

3-0!!!

直落2局啊,对手是中国哦~

这次不知道波叔有什么高见了~~

呵呵~~

大马队的教练是拉锡吗?

真的可喜可賀!尤其是打敗中國!

希望在單項中也能橫掃冠軍!

2男双状态低迷 烈西惊讶失望  

2007-7-18 南洋商报 中羽网
----------------------------------

(八打灵再也18日讯)国家羽毛球队双打教练烈西对老将钟腾福与李万华和费鲁兹祖安与扎克利,在最近的泰国公开赛和中国大师赛的表现感到失望。 

不但如此,他们的表现也让烈西对他们在世界赛能有一番作为的期望大打折扣。 

世界赛将于8月13至19日在布特拉体育馆上演。 

欣慰古陈重拾勇态 

虽然烈西还不明白为何良好状态的两支男双,会轻易在泰国和中国赛会被驯服,可是他仍深信马来西亚可以赢得世界赛桂冠,他相信顶尖组合古健杰与陈文宏做得到。 

健杰与文宏自夺得全英赛和瑞士公开赛双料冠军后,状态便一直往下跌,但现在的状况已大有改进。 

烈西表示,他们两人,尤其是文宏,已经恢复了争取胜利的雄心,自上个月苏迪曼赛回来后,他们在过去4周都非常的专注在训练上,表现也令人激赏。 

虽然健杰与文宏肩负马来西亚的重任,但烈西表示,国家队内最资深的队员腾福与万华,以及仍在观察期的费鲁与扎克利的表现,也同样的重要。 

烈西说:“我只有一句话可形容他们在泰国和中国比赛的表现——失望。我实在不明白他们的失利,因为他们都是以最佳状态出击这两个赛会。 

“我很惊讶腾福与万华在赛前就找到很好的理由,而这一次是指羽毛球的速度(在中国),而这是最烂的借口。 

“扎克利已经很稳定,但费鲁兹祖安还是很不协调,他需要保持集中力,才能继续取得好成绩。 

“我很高兴健杰与文宏在适当的时机重拾状态,而他们看来是我仅有可在世界赛依赖的组合。 

“我希望其他的组合也释放自己,改进他们的表现,在世界赛打出更好的成绩。” 

当腾福与万华和费鲁兹祖安与扎克利留在国内专心备战世界赛之际,健杰与文宏则会重新出发,角逐今天起挥拍的菲律宾公开赛。烈西为他们订下冠军的目标来重建他俩的信心,唯一可能威胁他们的是印尼与美国组合陈甲亮与吴俊明。 

与健杰与文宏同区的强手不多,预料他俩会在8强碰上训练伙伴兼前国家队队友邹俊英与孔庆洪。晋级后他们料在半决赛碰到印尼的西吉与弗兰。