佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Valkyrien

【Gundam※※交流專區】機動戦士ガンダム THE ORIGIN 動畫化確定 page 22

啊...對了. Igloo!!!!
聽說Igloo第一代分兩集哇.....
究竟是真是假呢~......影像中我只看了一集...

這個是順便問的....看您好想可以幫我解答
這個圖....是說明有CCA新的動畫麼?
Hi-Nu, Nightingale.....不是小說版才有麼?

回复 458# 艾爾莎 的帖子

其实也只是初期而已,从第19集普露登场时就反而变得严肃些了。不过跟故事中大量的BUG没有关系。 ( = x = )|||

最先是二哥萨斯罗.扎比,在U.C 0069年遭到恐怖攻击而死

貌似迪金还有一个女儿说。

原帖由 艾爾莎 于 20-8-2008 11:05 PM 发表
這個是順便問的....看您好想可以幫我解答
這個圖....是說明有CCA新的動畫麼?
Hi-Nu, Nightingale.....不是小說版才有麼?

小说插画而已。

其实也只是初期而已,从第19集普露登场时就反而变得严肃些了。不过跟故事中大量的BUG没有关系。 ( = x = )|||

Funnel 在大气层内乱飞

基西利亚?
不是说过了吗,在日文中“子”只能用在男性,而基西利亚是长女。

那些不算甚麼吧. 基本來說ZZ也是革命性的一部進化體

記得Z時代都流行搞變形....連Psycho都可以變!!!
ZZ就是重裝甲了~

基西利亚?
不是说过了吗,在日文中“子”只能用在男性,而基西利亚是长女。

不是不是,之前某人说迪金总共有三儿二女的。

话说,鸡连野望好像不被官方列入正史,是真的吗?
ZZ就是重裝甲了~

就是因为ZZ的变形玩得太疯模型做不到,所以笨呆才去掉永野护让其他人来设计,变形自然就少了。 ( = w = )

就是因为ZZ的变形玩得太疯模型做不到,所以笨呆才去掉永野护让其他人来设计,变形自然就少了。 ( = w = )

難怪~~~ZZ模型都沒有變形版的.....就是因為做不來啊

Follow Us
原帖由 艾爾莎 于 20-8-2008 11:15 PM 发表

ZZ就是重裝甲了~

ZZ虽然火力强,但维护费用高,过于复杂维护困难,作战时间短

最初不用可动骨架而能实现变形的,只有高大的MS而已。

再说,MRX-009 是因为塞克缪系统在当时无法小型化,才如此庞大。而且,MRX-009 还是采用可动骨架的机体

话说,鸡连野望好像不被官方列入正史,是真的吗?

参考之前在462楼的回复

If 剧情而已。里面的动画很有参考价值的

難怪~~~ZZ模型都沒有變形版的.....就是因為做不來啊

MG 版的ZZ 是什么?

ZZ虽然再说,MRX-099 是因为塞克缪系统在当时无法小型化,才如此庞大。而且,MRX-099 是采用可动骨架的机体,能变形也不出奇

原來是為了配合Psychomu system....
我以為是為了追求破壞力而以移動要塞的概念建造的呢~~

MG 版的ZZ 是什么?

啊....我一直在想 010S......

ZZ虽然火力强,但维护费用高,过于复杂维护困难,作战时间短

最初不用可动骨架而能实现变形的,只有高大的MS而已。
再说,MRX-099 是因为塞克缪系统在当时无法小型化,才如此庞大。而且,MRX-099 还是采用可动骨架的机体

参考之前在462楼的回复

If 剧情而已。里面的动画很有参考价值的

发个高美加炮就要回家休息了。 ( = 3 = )|||

MRX-099?
话说,卡碧尼可不可以像Psycho Gundam那样远程用精神波动操纵的?

没有细看。

嘛,比如RX-78-ZT。 ( = 3 = )

MRX-099?

應該是 MRX-009吧

话说,卡碧尼可不可以像Psycho Gundam那样远程用精神波动操纵的?

應該是可以的吧(我猜而已哇)....大家都是搭載Psychomu system的

原帖由 金佳龙 于 20-8-2008 11:55 PM 发表

MRX-099?

我承认我睡前打错字,现在修改
AMX-004-3

應該是可以的吧(我猜而已哇)....大家都是搭載Psychomu system的

去看设定,AMX-004只有3号机可以

回复 475# Valkyrien 的帖子

话说,量产卡在第一次新鸡瘟抗战还没爆光吧.... (动画里只同归于尽了一架)

忘了动画里普露猪曾经试过在远处召唤红卡却失败了。

回复 476# 金佳龙 的帖子

古历明叛乱时,不是在第一次新鸡瘟抗战中吗
量产卡被猫女开AMX-015全灭,剩下一个普露在UC 0096登场而已

回复 477# Valkyrien 的帖子

俺在动画里好像只看到红黄分界老花吃自爆炸坏一架量产卡而已,其他的没有看过她们爆炸....

回复 478# 金佳龙 的帖子

之前的量产卡 和盖尔马 的Funnel 对战呢?
那里也有毁了几架

回复 479# Valkyrien 的帖子

啊?盖尔马是谁鸟?驾什么的机体的?= =

俺只记得女王和解毒最终决战时还有5、6架量产卡阻碍。

回复 480# 金佳龙 的帖子

打击一下,盖尔马是..........

http://www.mahq.net/mecha/gundam/zz/amx-015.htm

我译名而已

都被猫女开盖尔马解决了,最后一台同归于尽

回复 481# Valkyrien 的帖子

译名太杂鸟,俺叫惯的是盖马克。

是吗?俺去求证下。 ( = 3 = )|||

回复 482# 金佳龙 的帖子

这是在维基的
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3 ... 9.E3.83.AC.E3.82.A4
グレミー・トト率いる反乱軍・ニュータイプ部隊に編成され、クィン・マンサの随伴機として大量投入された。パイロットはクローン・ニュータイプで、ハマーン正規軍及びエゥーゴのガンダム・チームを相手に圧倒的な戦闘力を見せ付けた。キャラ・スーン操るゲーマルクと交戦し、全機が撃墜されている。

===========
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3 ... E.E3.83.AB.E3.82.AF
反乱軍鎮圧後は、同軍残党の量産型キュベレイ部隊と交戦し、圧倒的多数を相手に奮闘、量産型キュベレイに搭乗するクローン・ニュータイプを恐怖させている。最終的には相討ちという形で搭乗者のキャラと共に機体は爆散している。

回复 483# Valkyrien 的帖子

嗯嗯,78动漫有说量产卡全毁......可怜.....

话说老女人对量卡那段真的没啥记忆了........残念... ( = 3 = )|||