佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

回复 440# 枫之子 的帖子

你的Bill真的很奇怪!不如你直接去maxis centre查询。

请问如果我现在签购EXTRA 10
他的收费是扣在commitment
还是另外给的。

回复 442# 开朗小子 的帖子

Extra Ten是没有算在commitment里的!

有内幕消息!8月份maxis会推出RM30的配套!所有Plan的收费将会更改!

*消息还没有证实!

原帖由 lkping82 于 3-6-2008 09:54 PM 发表
有内幕消息!8月份maxis会推出RM30的配套!所有Plan的收费将会更改!

*消息还没有证实!

真的吗??
真的就好。到时又可以节省很多。受益良多!
你是在MAXIS公司里面做工的啊!!
消息这样灵通。

我想请问你一下,如果使用E-BILILING,MAXIS还有寄单吗??

Follow Us

回复 446# 开朗小子 的帖子

如果使用E-Billing不会再收到Hard Copy的Bill了!我不是在maxis里工作,我只是一个maxis dealer。

各位,请帮帮忙。我到底现在应该钱怎样的配套才最划算?我是一直付名讯原始的费用,真的很够力。我使用主线,而且我有用到ROOMING,我母亲使用subline,也是有用roaming。我们大多数都是打给几个家人而已。那我们是该签FAMILY PLAN 还是value PLAN较划算?谢谢。

回复 448# 仁美仁美 的帖子

你可以选择Value 50+Family Plus 50。两者之间有20小时和2000封短讯免费。

原帖由 lkping82 于 4-6-2008 11:03 AM 发表
如果使用E-Billing不会再收到Hard Copy的Bill了!我不是在maxis里工作,我只是一个maxis dealer。

我之前好像是在网站按错setting
因为之前签时那人说会寄单来。。
可是我email收到了,到现在却还没寄单来(应该是按到e-billing了)
那么我现在要怎样还钱?print出来?
能不能弄回maxis只寄单来,通话记录网上看?
我现在看到的是弄了就要给rm5?

回复 450# 枫之子 的帖子

如果你附近有maxis centre就很方便!maxis centre有提供付款机以方便你还帐单。授权明讯服务中心和特定手机店也可以还帐单。

如果是 150 的plan
然后supp一条line..
那条line的收费是怎样算??

回复 452# whlau 的帖子

Value 150
同台:10仙
不同台:12仙

如果Sub-line是Family Plus 50
同台:15仙
不同台:20仙

这是什么意思????
我已经在网上弄了e-billing他又给我看着信息。。。
什么意思????
谢谢!!!

回复 454# season_lim 的帖子

它的意思是说目前无法是用E-Billing。12号后才能正常使用。

原帖由 lkping82 于 11-6-2008 12:37 PM 发表
它的意思是说目前无法是用E-Billing。12
号后才能正常使用。

可是我已经在网上启动了。。。
还要在启动一次???

回复 456# season_lim 的帖子

如果你之前已启动就无需再申请了!

原帖由 lkping82 于 11-6-2008 04:36 PM 发表
如果你之前已启动就无需再申请了!

到时再算。。。
如果用不到在才找你帮忙。。
谢谢!!!

我是用value50的,所以between main 跟subline各free 20 hours talk time,怎么check我还剩多少呢?

回复 459# greenteaz 的帖子

我没有这方面的资料,不如你尝试拨123查询。