佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

WARCRAFT专属讨论区

zoidx_chung 于 27-5-2004 08:48 AM  说 :
tonight ok??
c u~~~!!!

Maybe can.
I need to format my pc.
Where u live?
I think I find u better....
We can go to cc....
I will send my hp no to u.

一定有人的吗?我上过几次, KALIMDOR,都没人,CHANNEL CARI

爱新绝罗维力 于 27-5-2004 11:14 AM  说 :
一定有人的吗?我上过几次, KALIMDOR,都没人,CHANNEL CARI

Ya!
We hav play n meet there this two day.
Maybe we in gaming, u cant c us.

JELOO 82, TELL ME WHO IS THE LEADER??, THEN HOW I CAN JOIN THE CLAN?HAV TO INVITE ME O, THE ID IN WC3 OF ME IS tenge5

tenge5, that is very easy!
U jus come n join us at kalimdor,8:30pm,tomolo.

OK使你(CU)TOMOLO

Follow Us
呵呵。。我想在Us West 开个新clan.
在Asia Kalimdor 做 Clan CaRi Member~ 明晚见!~

各位,我可能不能去了。。因为我现在病了。。病倒七彩缤纷,有够可怜了。。你们要原谅我不能出席哦。。各位,抱歉。。

消遙真人的小说蛮搞笑的!
badboy sleep early la

恐惧魔王 于 27-5-2004 11:09 AM  说 :
明天就是组CLAN的日子了?大家一定要来哦!
本王一定到,等你们哦!
28号SERVER KALIMDOR CHANNEL CARI晚上8P.M.

我也要家入。可是,我十点才能来。

坏男孩 于 27-5-2004 11:35 PM  说 :
各位,我可能不能去了。。因为我现在病了。。病倒七彩缤纷,有够可怜了。。你们要原谅我不能出席哦。。各位,抱歉。。

have to drink more water woh.....

bibi_chen 于 27-5-2004 11:10 PM  说 :
呵呵。。我想在Us West 开个新clan.
在Asia Kalimdor 做 Clan CaRi Member~ 明晚见!~

我在 US west 里没有 Clan。 我可以加入吗??

坏男孩 于 27-5-2004 11:35 PM  说 :

Wah!
How r u?
Still ok???
Hav c doctor?
Need my help???

生病!不行!一定要出席!反正出席一下子吧了嘛!
本王怕会不够人进CLAN CARI!

恐惧魔王 于 28-5-2004 02:18 PM  说 :

hahaha...
nvm lah, I will help him to log in...

jeloo82 于  12:08 PM  说 :

Wah!
How r u?
Still ok???
Hav c doctor?
Need my help???

谢谢你了,我现在比昨天好了点,但还是还没退完。。我想明天应该会没事的。我没去看医生,就算看了我也不吃药的。。若我可以的话,我等下一定会去的。。你和水半局去哪一间cc?

恐惧魔王 于  02:18 PM  说 :

若我可以的话我一定出席的,看到YEE074就是我了,我没事一定去的,最重要是没下雨。。还有事不要退了又烧,不然我就死了。。

坏男孩 于 28-5-2004 04:32 PM  说 :

谢谢你了,我现在比昨天好了点,但还是还没退完。。我想明天应该会没事的。我没去看医生,就算看了我也不吃药的。。若我可以的话,我等下一定会去的。。你和水半局去哪一间cc?

We play at ss2!
So how?
I will call u after work.
(Oh, boss coming.....)

我9.30才上線...

你们在哪个SEVER我可以进吗???