佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin82

DIGI Broadband 讨论区

原帖由 春秋 于 15-10-2009 12:23 AM 发表
什么原因?

?t=1255537343

这个会不会是跟你浏览什么东西有关系呢?
老实说我平时浏览网页的时候都是1MB以下(几百kb或以下),只有下载的时候才提高,然后保持在快速,
如果每一秒保证都是1MB那会很浪费吧,没有用的时候(在看网页的时候),就会自动慢下来。。

其实我还没申请时我也来这里看看的..只是早前网友没什么谈什么好..但没什么反对的声音,所以安心些申请.

忘了说,如果你一般上网,他只是下了载些..除非你下载东习,他就真的那个显示modem会用更多宽频..如果你没下载,只是开msn 或什么,就吃一点点宽频走而已......

原帖由 jungree 于 15-10-2009 01:17 AM 发表

对啊对啊。。其实恐龙猫。。如果你确定了你家有coverage就不用这么怕
除非真的那么倒霉~~ 我本来也是担心我的区刚刚才有digi 3g会慢..可是没有问题。。
你应该不会那么倒霉~~ 我就没有试用过了, ...

是啊...我之前用streamyx 512kbps 去youtube还慢了点...digi 的就不必等....但有时运气差就只好pause 5-6秒后才play才能顺利看.不过去讯雷看戏,等那个buffer 完后,不必等..那时看了几爽下..之前没上网看戏的,这次try下,让我爽到... 只是我也蛮担心以后after max cap speed slow问题. 当然要求不高..只要给我稳定网络soeed 150-250kbps 我还是能接受...(目前没减慢)

忘了说,我老家是没under coverage ,不过是在coverage附近啦...一样得到1M speed..或许他们装了电迅塔把..不懂

我个人猜测...digi 在广高写700kbps 也是个strategies把..如果他写给你2M speed 但是得到是1M customer会怎么想..反之,他报小数700kbps customer得1M就不敢乱什么..除非那个地方line真的不好....

另外一点看中是因位rm58 到rm138 来都划算,我想那个 discover and explore 本来就是rm138 的了..只是看你要怎么样pakages...比如discover.好处是,如果你这时刚好不用到10g多..少过3G用量..那么你给rm58 好了....如果超过才另算...最多算到rm138 .

如果觉得自己本来就会用9-10G 这么多..那么r,108 explore 就适合...只是打算如果超果10G 后,另外算...

简单来说,给少用的人来说, 你每月不必规定要rm138 .... 就像你不必因位这月只用1G 用量,切要给full payment rm138 这么多..

我上面只是我的个人看法啦..或许每人看法不同....这是之前跟promoter 讨论到的...希望可以帮到大家.

原帖由 khookw64 于 14-10-2009 01:43 PM 发表

你再restart ur modem..or refer上面網友建以吧...我拿去裝我家有一台電惱...usb modem放在電腦cpu的地上..signal 就差了,就會成edge ...果然edge speed是很差的....

http://www.speedtest.net/result/5916 ...

如果只有edge
我一定terminate掉

原帖由 春秋 于 15-10-2009 12:23 AM 发表
什么原因?

?t=1255537343

什么問題?
速度不穩定?
只有download才會平行線走的吧

原帖由 khookw64 于 15-10-2009 01:59 AM 发表

是啊...我之前用streamyx 512kbps 去youtube还慢了点...digi 的就不必等....但有时运气差就只好pause 5-6秒后才play才能顺利看.不过去讯雷看戏,等那个buffer 完后,不必等..那时看了几爽下..之前没上网看戏的,这次 ...

原帖由 khookw64 于 15-10-2009 01:42 AM 发表
其实我还没申请时我也来这里看看的..只是早前网友没什么谈什么好..但没什么反对的声音,所以安心些申请.

忘了说,如果你一般上网,他只是下了载些..除非你下载东习,他就真的那个显示modem会用更多宽频..如果你没下 ...

呵呵 同感啰!跟我的想法几乎一样~

Digi这样给人的印象或许会好一点吧!

不像其他公司打广告打到大大声,实际上却没那回事。。当然可能还有别的理由。。

经过了解后才选择了Digi, 果然也没有令我失望,暂时。。

之前我用maxis最烦减速了,有时没有减速也是很慢了。。=。=||

用maxis时youtube那些link我都不敢点进去看了,因为觉得哎呀,一定很慢的啦,

不想干等那么久都还没开始跑~~我看很多人都因为之前的慢网速习惯到一听到快的网速都会心存怀疑吧呵呵~不同的是我已经换digi了~现在要看什么下载什么我都可以随心所欲~就像你说的,很爽啰~~

超过max cap加钱,没有就没有加,不必为自己没有用到的负担~

这样是为消费者着想的好点子~希望Digi一直加油不要变得像其他公司那样吧!!

Follow Us

回复 466# jungree 的帖子

嗯...不管怎样啦..唉我要求能上到网,看戏上msn,facebook,等等好了.... 能满意我几点就ok了....

原帖由 jungree 于 15-10-2009 01:09 AM 发表

在佳礼看到很多用streamyx的很难进中国网就想。。真的是有问题啊。。 ...

对阿 超级有问题 一开始我也是以为只是我遇到
可是问了朋友 再上来看到。。就发现 不是我一个人的问题- -

原帖由 jungree 于 15-10-2009 01:17 AM 发表

对啊对啊。。其实恐龙猫。。如果你确定了你家有coverage就不用这么怕
除非真的那么倒霉~~ 我本来也是担心我的区刚刚才有digi 3g会慢..可是没有问题。。
你应该不会那么倒霉~~ 我就没有试用过了, ...

恩。。我想我应该不会那么倒霉瓜~~哇哈哈。。
如果今天不忙我就快快去弄掉它。。然后。。就可以和你们一起摆脱龟速了。。
哇哈哈= = ~

原帖由 khookw64 于 15-10-2009 01:59 AM 发表

如果觉得自己本来就会用9-10G 这么多..那么r,108 explore 就适合...只是打算如果超果10G 后,另外算...

简单来说,给少用的人来说, 你每月不必规定要rm138 .... 就像你不必因位这月只用1G 用量,切要给full payment rm138 这么多..

我上面只是我的个人看法啦..或许每人看法不同....这是之前跟promoter 讨论到的...希望可以帮到大家

恩 其实我之前也是看到 两个PLAN的MAX CAP其实都是去到138。。既然如此。。我拿discover好了~
不过我的MODEM是要每个月还RM15还一年。。所以每个月费用就是rm73。。左想又想。我决定
拿RM 88的 explore promotion plan..反正差不远了。。嘿嘿。。而且。。如果一切顺利。。我想我
应该会把烂streamyx砍掉了~~哇哈哈~~开心。。

不过很赞同你说的。。如果觉得自己使用量没那么大的人可以拿discover就好了。。反正digi是可以
upgrade plan的。。没记错的话,也可以downgrade, 不过如果是从explore down 去 discover。。申请
explore 时送的modem,就要变成每月还RM15(12个月)。。〕

*我朋友之前是建议我如果觉得使用量变大后,可以直接upgrade..因为之后我朋友根我说,虽然
两个plan的max cap都是到RM138..可是discover 超过3G使用量之后,是每10mb加RM0.15。。
意思说加到RM138.00。。总使用量似乎只到8G++

如果explore超过10G使用量之后,是每10mb加RM0.05, 意思说加到RM138。。你的总使用量是
可以到16G..

不知道我朋友给我的资料有没有错。。这样算对不对呢~==

原帖由 jungree 于 15-10-2009 05:08 AM 发表

用maxis时youtube那些link我都不敢点进去看了,因为觉得哎呀,一定很慢的啦,
~

哈哈 和我一样罗 现在要开某些网站 都是说 算了。。很慢的= =
所以。。如你所说 我就是那个被慢网速吓惯了。。现在听到人家说
快的网速。。我还是心存怀疑。。所以才会做了这样久RESEARCH。。

不过。。看到你们的分享。。我等不及了。。
我也要和你们一样摆脱龟速。。随心所欲~~~哇哈哈~~

也希望digi一直加油罗~~不要让我们失望。。哇咔咔~

我发觉到真的不是我多心,
屋子楼下可以收到3G,
楼上只能edge。。。。。。。。。。。。。。

我刚才已经去APPLY了。。不过那个人居然说最快24小时里面
ACTIVE。。最慢2-3天才ACTIVE。。我的天呀

想问问modem是不是plug in了,install 了那个software就OK了?
不需要做任何SETTING????

原帖由 恐龍貓 于 15-10-2009 08:59 AM 发表

恩 其实我之前也是看到 两个PLAN的MAX CAP其实都是去到138。。既然如此。。我拿discover好了~
不过我的MODEM是要每个月还RM15还一年。。所以每个月费用就是rm73。。左想又想。我决定
拿RM 88的 explore p ...

哈哈 对啊 应该是那样算,我本来想拿最贵的,但是下不了手
我现在拿那个explore max cap 16gb, 觉得跟20gb不会差很远,安慰自己中。。
目前一两天用掉1gb..快点去申请啰 只有几天promotion罢了呵呵
申请了要来分享摆脱龟速的心情

原帖由 恐龍貓 于 15-10-2009 05:33 PM 发表
我刚才已经去APPLY了。。不过那个人居然说最快24小时里面
ACTIVE。。最慢2-3天才ACTIVE。。我的天呀

想问问modem是不是plug in了,install 了那个software就OK了?
不需要做任何SETTING????

=。= 有2-3天这样慢啊?
网站说register成功的2个小时后就可以了,
我那天回来过了2个小时也不能,plug in了会说你的还没注册成功之类的,
然后我睡一午觉醒来就可以开了。。或者可能promotion有很多人的资料要注册会慢一些。。
要等~希望没有2-3天那么慢啰~

不需要setting了,plug in之后setup,然后就等它自动跑啰

我想问一下,如果没有3G signal 的情况下,是不是跑edge 的?

原帖由 reoz 于 15-10-2009 06:42 PM 发表
我想问一下,如果没有3G signal 的情况下,是不是跑edge 的?

对的。没有3g signal就别用了,edge惨不忍睹

原帖由 jungree 于 15-10-2009 05:52 PM 发表

哈哈 对啊 应该是那样算,我本来想拿最贵的,但是下不了手
我现在拿那个explore max cap 16gb, 觉得跟20gb不会差很远,安慰自己中。。
目前一两天用掉1gb..快点去申请啰 只有几天promotion罢了呵呵
申 ...

恩..16GB其实跟20GB不会差很远..
嘿嘿..应该够用下的...
我刚才已经冲去申请了..哇咔咔..
开心

原帖由 jungree 于 15-10-2009 05:56 PM 发表

=。= 有2-3天这样慢啊?
网站说register成功的2个小时后就可以了,
我那天回来过了2个小时也不能,plug in了会说你的还没注册成功之类的,
然后我睡一午觉醒来就可以开了。。或者可能promotion有很多人的资料 ...

对啊 我上网看 也是说2个小时后就可以
她跟我说2-3天的时候吓到我了..不过她好像也有说现在有PROMOTION
会比较多人申请...呼

不过希望不用等那么久..我现在先SETUP看看..嘿嘿 谢罗~~

哈哈。。为什么总觉得只有我们几个人在聊这个服务。。
楼主和其他人呢?你们有玩facebook吗?我想在facebook开一个给Digi broadband用户的group~不知道你们会不会支持~