佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cactus_juicxia

我做的垃圾酵素(附图)~~ 新!加入完成后的分享(pg8)

原帖由 cactus_juicxia 于 5-5-2009 09:43 PM 发表

清楚吗?不太清楚的朋友可以要求,我再解释得更清楚。

太強了,圖文並茂…我得向您學習這種分享方式!!(啪啪啪啪啪啪啪啪…熱情鼓掌中)
在五金店裡有賣下面這種東西,應該也可以用吧。

很好奇您是做什麼的,怎麼可以把圖畫得這麼生動又漂亮!學習!

原帖由 cactus_juicxia 于 5-5-2009 09:43 PM 发表

一个问题(在step1和step2之间)
你的水管还没放进‘做好的酵素’,水管有没有水?
如果没有水的话,怎么能制造压力,引‘做好的酵素’的水进入蓝色桶?
如果有水(自来水)的话,那概不是弄到‘做好的酵素’发霉?
如果那水管里是酵素的话,你有怎样弄的?用口吸?

抱歉哦,我只是好奇,因为我家是用这‘压力抽水法’来抽掉冲凉房水池里的沉淀物,保持水池清澈。

原帖由 cactus_juicxia 于 5-5-2009 09:41 PM 发表 哈哈哈~~下次在做就有了 其实也没关系,没坏掉就好了。
我的。。。全部果皮都沉下去了,所以表面是没有任何东西。。。
可以说整桶东西都是干净下罗。。。所以你上面弄那个抽出来的方法不适合我用。。。哈

原帖由 chichichan 于 6-5-2009 09:48 AM 发表

一个问题(在step1和step2之间)
你的水管还没放进‘做好的酵素’,水管有没有水?
如果没有水的话,怎么能制造压力,引‘做好的酵素’的水进入蓝色桶?
如果有水(自来水)的话,那概不是弄到‘做好的酵素’发 ...

樓主在460那樓有補充說明哦,用口吸或是把整個管子放進裡面讓管子充滿液體再塞住一端拿出即可…
只要出口(濾網的那頭)比入口(吸酵素那頭)低,就會產生引流的作用,開始自動吸出來。

原帖由 cactus_juicxia 于 5-5-2009 11:26 PM 发表

你也知道,我的酵素还没好,没得做试验。。。
不过,这是我以前的的做法,因为第一次过滤的很混浊,不喜欢,就想到这个方法了。

不用口也可以,将两端水管口以手指按着,浸如酵素桶内虚线范围,
再放 ...

对哦!我太久没帮妈妈清水池内的沉淀物了。。都忘了这妙策,哈哈哈哈

原帖由 astcws 于 6-5-2009 03:48 AM 发表

太強了,圖文並茂…我得向您學習這種分享方式!!(啪啪啪啪啪啪啪啪…熱情鼓掌中)

好有台湾综艺节目的感觉噢 。真没想到你也会有调皮的时候啊~
其实我是那种“迷路了,给我一张地图好过千言万语”的人,
所以是自己有这个需要才会想别人也可能需要的咯。

在五金店裡有賣下面這種東西,應該也可以用吧。

更好,这是有压缩器的吧?不用口吸也不用把手弄湿了。
我很孤寒,只用几毛钱的水管,所以咯。。。

很好奇您是做什麼的,怎麼可以把圖畫得這麼生動又漂亮!學習!

!!!这话真令人惶恐!
应该是我家的用具生动又漂亮吧~ 用惯了的东西很容易想象
(除了那个漏斗和桶,就是孤寒不舍得买 ),只要让人看得明白就好。

daimon  

我的。。。全部果皮都沉下去了,所以表面是没有任何东西。。。
可以说整桶东西都是干净下罗。。。所以你上面弄那个抽出来的方法不适合我用。。。哈

更适合!那就方便多了,不用特意拨开上层浮物。
我的酵素也是完全下沉的,只是在装瓶过程中,
无论是直接倒出或用勺子舀出酵素,多少会因晃动而把沉淀物激起。。。
不过,你如果确实有把握,就依自己的方式吧。

Follow Us

今天风和日丽,是“”的大日子,我把酵素特意染黑,
然后用力的洗污浊的沟渠和马桶。真是受气的一天!
日光如常。。。 。。。

原帖由 cactus_juicxia 于 7-5-2009 11:08 PM 发表

今天风和日丽,是“黑”的大日子,我把酵素特意染黑,
日光如常。 ...
我来帮忙, 我来帮忙, 我还带来"黑" 的桶, "黑"的扫把.....

原帖由 阿丑 于 8-5-2009 12:01 AM 发表
我来帮忙, 我来帮忙, 我还带来"黑" 的桶, "黑"的扫把.....

感激感激!!“黑”的桶“大”完了。。。

原帖由 cactus_juicxia 于 8-5-2009 12:08 AM 发表

感激感激!!“黑”的桶“大”完了。。。

不知道發生什麼事??火氣醬大?

楼主,你好,在你这里潜水了很久。。
现在忍不住了。。要向那些正在质疑的朋友大大声的说:酵素真的好好用哦!!

今天终于让我体会了酵素的神奇妙用。。
帮老师家的5个月的酵素过滤,很香的橘子味道。。
竟然把我的去热浪岛晒黑的双手漂白掉,
太神了,我之前还在烦恼何日我才能恢复原来的肤色

稀解后的酵素摸饭桌,蚂蚁兜圈爬。。终于可以克制这些小生命了
我还拿来洗脸呢。。脸也变白了。。细细嫩嫩的,很舒服。。

真的真的很感谢楼主,还有这里的朋友慷慨无私地分享经验 感恩~~

原帖由 悠忍小格 于 8-5-2009 02:02 AM 发表
我还拿来洗脸呢。。脸也变白了。。细细嫩嫩的,很舒服。。...

我也是拿来洗脸哦。。 脸变白了,感觉也很细嫩,像BB一样。。

它也有磨死皮的功效哦。。
前阵子,我长了很多豆豆,豆豆熟了也挤了。。
现在干了,却留下豆豆死皮,难看死了!!
拿它来磨掉死皮最好不过了

酵素只要放少过汽水的半瓶盖,并倒入手里,弄均匀,涂上脸,闭上双眼,因为它会有点刺眼。用手轻轻揉一揉,你会感觉到有微脏物从脸弄出来,那就是你的死皮啦。。
神奇吧!你们也可以试看

原帖由 悠忍小格 于 8-5-2009 02:02 AM 发表
竟然把我的去热浪岛晒黑的双手漂白掉,
太神了,我之前还在烦恼何日我才能恢复原来的肤色

什么用法?一次见效吗?
原帖由 chichichan 于 8-5-2009 10:32 AM 发表
酵素只要放少过汽水的半瓶盖,并倒入手里,弄均匀,涂上脸,闭上双眼,因为它会有点刺眼。用手轻轻揉一揉,你会感觉到有微脏物从脸弄出来,那就是你的死皮啦。。

用的是完全没有调稀的酵素原液吗?
原帖由 cactus_juicxia 于 7-5-2009 11:08 PM 发表
今天风和日丽,是“黑”的大日子,我把酵素特意染黑,
日光如常。 ...
原帖由 阿丑 于 8-5-2009 12:01 AM 发表

呵呵...楼上两位,发泄一下就好了,不要把国家政治带来环保乐活啦...
在这里,我们lohas一点~

原帖由 chichichan 于 8-5-2009 10:32 AM 发表

我也是拿来洗脸哦。。 脸变白了,感觉也很细嫩,像BB一样。。

它也有磨死皮的功效哦。。
前阵子,我长了很多豆豆,豆豆熟了也挤了。。
现在干了,却留下豆豆死皮,难 ...

你是用酵素的原汁哦。。。

我担心原汁会刺激脸的肌肤,所以都是稀解了才用。。

真的,脸上油油腻腻的感觉没有了,今天化妆根本不需要加重控油,薄薄的粉底就好了

原帖由 yeoksan 于 8-5-2009 11:03 AM 发表

什么用法?一次见效吗?

整个手浸在酵素原汁内一会儿,之后拿出来搓揉至干。。
很快的你就会看到明显的变白,而且手模起来细细嫩嫩的

连手弄到黄姜的汁,也很快被洗脱咯~~

原帖由 yeoksan 于 8-5-2009 11:03 AM 发表

用的是完全没有调稀的酵素原液吗?

是的,完全没有调稀的酵素原液。

原帖由 啊系aXi 于 11-4-2009 06:50 PM 发表
你们会不会因为环保而邂逅在一起啊?

我做了3罐和7支500L的,
到现在还没有收成,
我在烦我是不是应该继续制作....?
各位告诉我....
http://i136.photobucket.com/albums/q163/aXi_kanasai/my%20space/Pic ...

阿系你好。。。。
你用500ML的罐做的垃圾酵素啊。。。
你的罐会胀气吗? 有没有暴炸过?

原帖由 chichichan 于 8-5-2009 03:13 PM 发表

是的,完全没有调稀的酵素原液。   

真的可以拿来洗脸呀,希要用洗脸霜先洗吗??
我做了很多,只是拿来抹地,洗碗和浸疏菜水果。。。。很管用

原帖由 ehon 于 8-5-2009 10:12 PM 发表

真的可以拿来洗脸呀,希要用洗脸霜先洗吗??
我做了很多,只是拿来抹地,洗碗和浸疏菜水果。。。。很管用

(有专人提醒,必须小心慎用,尤其有伤口的地方。)
我是先用洗脸霜洗脸后才以稀释的酵素过水,把肥皂泡洗去的。
我前几天中午才用来抹地,地面上变得冰冰凉凉的,很爽!

不知道發生什麼事??火氣醬大?

原谅我不能说,再说的话,版主要骂人了
(偷偷跟你讲一点,是为了国家大事而发火)

楼主,你好,在你这里潜水了很久。。
现在忍不住了。。要向那些正在质疑的朋友大大声的说:酵素真的好好用哦!!

我也要谢谢你的支持和分享

神奇吧!你们也可以试看

去死皮?!噢太好了!我等下就试!
不过,有专人提醒,必须小心慎用,尤其有伤口的地方。
虽然我到现在都还是用酵素来洗头洗脸和冲凉,放不下。。。太好用了!

呵呵...楼上两位,发泄一下就好了,不要把国家政治带来环保乐活啦...
在这里,我们lohas一点~

谢谢你~
我还以为会被扣分或中警告,所以有心理准备。。。还好你很柔和。
我把这里当自己的家,回家发泄一下很舒服,
还有兄弟的鼓励和支持,虽然被柔和的父母念了几句。。。

別一直用有專人提醒啦…好像我(<--專人應該是指我吧)很反對一樣 。我已經很沒有人緣了…嗚嗚嗚