佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 弹煮

【PBBANK 1295 专区】 大众银行

回复 485# 甜蜜蜜的大米 的帖子

我怕你会说“重复的问题不要再问!:@ ”

回复 485# 甜蜜蜜的大米 的帖子

1.去年有发个50亿债券,结果只发了十多亿, 剩下来的就不了了之了吗!?

2. 老虎的EGM怎样?? 有人拔枪Shoot 台上的吗?!

原帖由 无花 于 24-3-2009 11:21 AM 发表
昨天CEO在南洋信心喊话,结果小涨几角
今天CHAIRMAN也在南洋信心喊话并放风接班的事,结果市场竟然不给脸,还小跌一点

南洋的那篇报导,不是他们自己写的,是拿Malaysian Business杂志最新一期的报导来当新闻的。
如果你们要看英文原文,可以去买Malaysian Business,是拿老人家来做封面的,
如果你们要看整篇Malaysian Business报导的翻译,我也可以明天弄上来给你们看,
因为老板叫我译了中文给香港和中国的同事们看。

原帖由 弹煮 于 25-3-2009 08:50 PM 发表
我怕你会说“重复的问题不要再问!:@ ”

哦,这个问题呀,我是一定会骂人的!!
不好问我,答到火光!:@

回复 488# 甜蜜蜜的大米 的帖子

米姐姐的翻译功力深厚,敬佩!

回复 488# 甜蜜蜜的大米 的帖子

公司的东西弄上来不太好吧
还有,我要铲CIMB 的Clearing Center.
是要EMAIL去BNM 比较好还是 Email 给NASIR ?!

Follow Us
原帖由 无花 于 25-3-2009 08:51 PM 发表
1.去年有发个50亿债券,结果只发了十多亿, 剩下来的就不了了之了吗!?

2. 老虎的EGM怎样?? 有人拔枪Shoot 台上的吗?!

1。没有说一定要发完的呀,这两天都有新闻澄清了呀,你没有看到吗?(今天的南洋也有)

2。老虎银行的EGM很闷呀,很幸运地没有吵架,免掉我长篇大论写报告写到没完没了。
不过,老虎银行的CEO倒是让我印象非常好,因为我很早就在里面坐着休息,然后看到老虎CEO自己跑进来testing 1, 2, 3试麦克风,试完之后又试看看laptop的screen 能不能动,是他自己在做,没有人帮他咧!害我眼睛睁到大大,以为自己看错。后来我和老虎的职员投诉说projectors投影到银幕上的字体完全模糊不清,有等于无,结果老虎职员向老虎CEO报告,老虎CEO居然跑前来和我握手道歉,说他们已经想了很多办法,但是临时临急还是解决不了问题。后来在EGM的时候真的有股东站出来投诉说大银幕上的字体根本看不到,骂到bing bing pang pang。结果老虎CEO又道歉多一次,说下次会留意了。不过,他亲力亲为的作法实在让我印象深刻,连test 麦克风都自己来,吓到。幸好他和我道歉的时候没有问我是那里来的。。。不懂要怎么答他,难道答他你的对手派来的?哈哈哈。

原帖由 无花 于 25-3-2009 08:57 PM 发表
公司的东西弄上来不太好吧
是要EMAIL去BNM 比较好还是 Email 给NASIR ?!

翻译而已,谁都可以翻译啦。
不过也要等我记得才算啦。
阿不然你们自己去买一本,很浅的英文而已。

原帖由 无花 于 25-3-2009 08:57 PM 发表

BNM。

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 25-3-2009 09:04 PM 发表

1。没有说一定要发完的呀,这两天都有新闻澄清了呀,你没有看到吗?(今天的南洋也有)

2。老虎银行的EGM很闷呀,很幸运地没有吵架,免掉我长篇大论写报告写到没完没了。
不过,老虎银行的CEO倒是让我 ...

郭老板亲自去茶水间泡茶,算是亲力亲为的一种表现吗?

回复 492# 甜蜜蜜的大米 的帖子

我知道可以不发完. 问题是剩下来的余额就算了吗? 下次要用钱又要重新向相关单位申请过?

我偶尔会买MB来看的 (反正可以扣税)

老虎的CEO样子还相当可爱一下, 不相有些满脸横肉

有BNM 相关的单位的Email Address 吗?

回复 495# 弹煮 的帖子

如果帮你清理厕所才叫亲力亲为

回复 496# 无花 的帖子

BNM的网站有投诉管道

原帖由 弹煮 于 25-3-2009 09:09 PM 发表

郭老板亲自去茶水间泡茶,算是亲力亲为的一种表现吗?

我也自己去冲凉。。。我也很亲力亲为。

原帖由 无花 于 25-3-2009 09:13 PM 发表
如果帮你清理厕所才叫亲力亲为

偶会提醒他射准一点

原帖由 无花 于 25-3-2009 09:11 PM 发表
我知道可以不发完. 问题是剩下来的余额就算了吗? 下次要用钱又要重新向相关单位申请过?

我偶尔会买MB来看的 (反正可以扣税)

老虎的CEO样子还相当可爱一下, 不相有些满脸横肉

有BNM 相关的单位的Ema ...

安啦,你不要酱懒惰,自己去BNM网站找。
我不讲了,忙着看电视机转播巫统党选成绩,现在那边火红,暂时不得空理PBB。

回复 500# 弹煮 的帖子

到了那个年纪我想也不用什么射了, 是滴吧

回复 498# 弹煮 的帖子

我找鸟很久,好像都没看到有Email address, 只有电话号码.

不知道是不是这个
[email protected]

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 25-3-2009 09:14 PM 发表 我也自己去冲凉。。。我也很亲力亲为。

冲凉当然是亲力亲为的嘛....
不是连洗白白都要老大效劳吧!?

原帖由 无花 于 25-3-2009 09:21 PM 发表
我找鸟很久,好像都没看到有Email address, 只有电话号码.

不知道是不是这个
[email protected]

没错,就是这个。
我有发过给这个email,有人回复的,不过要等两三个星期后啦