佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flash

潇湘书轩 -- 共享书香

看来城邦的生意越做越大,竟然在酒店举办书展。。。。。。

城邦书展

日期8月20日(星期五)至22日(星期日),为期三天
时间11am-9pm
地点HOTEL SRI PETALING,FUNCTION ROOM

这是特别为城邦书虫会员而办的书展,会展出近期出版的新书,这包括城邦出版品以及外版书,书虫会员专享一律折扣30%的购书优惠(特价书和杂志除外),还有一份6折的书展购书礼券。

城邦书展

这是特别为城邦书 ...
flash 发表于 3-8-2010 09:52 PM

正在存子弹,打算等9月头KLCC的书展,一次过

城邦啊~~沒有彈藥。

正在存子弹,打算等9月头KLCC的书展,一次过
北工老人 发表于 3-8-2010 10:52 PM

我应该会把银弹用在别的地方, 9月KLCC的书展应该不会大开杀戒。

城邦啊~~沒有彈藥。
月修 发表于 3-8-2010 11:18 PM

你的弹药都已经洒在台湾大地了。。。。。。

城邦书展

关于这个书展,是城邦email给你的吗。。。我是会员,为什么我没有收到

关于这个书展,是城邦email给你的吗。。。我是会员,为什么我没有收到
StanleyKH 发表于 3-8-2010 11:57 PM

对,是城邦 email 给我的,除了这个书展外,电邮里还有提到 9月头 KLCC 的书展。

Follow Us
回复 464# flash

不要把我的内心OS講出來~這樣我會沒有梗XD

回去最少先撒2000++臺幣

回复  flash

不要把我的内心OS講出來~這樣我會沒有梗XD

回去最少先撒2000++臺幣
月修 发表于 4-8-2010 12:22 AM

2000++ 台币,果然是大手笔。。。。。书单写好了吗?

回复 468# flash

漫畫類:林政德《young Guns》11、12卷(完結篇)
桂正和《I's》2~12(害怕馬來西亞海關不給我帶回來)

小説類:
《時間迴旋》、《時間軸》
《RESET—重生》
《精准的失控》
《吾命騎士7—終結魔王(上)》
《迷霧之子》(精裝版)
《福爾摩斯先生收》

考慮入手:
《The Ark·方舟浩劫》
《偷書賊》

暫時是這樣~

回复 469# 月修

这么多本书才台币 2000++ 算是便宜了。。。。。。。。

回复 470# flash

如果不把迷霧之子和I's算下去,其他的可能就2000++
如果算下去……超過~~

城邦书展

真的有些意外他们会跑去酒店弄书展...但依旧在kl,我还是不能去...haha
StanleyKH 发表于 3-8-2010 11:57 PM

我也是昨天才受到,你应该也收到了吧??

回复  flash

漫畫類:林政德《young Guns》11、12卷(完結篇)
桂正和《I's》2~12(害怕馬來西亞海關不 ...
月修 发表于 4-8-2010 12:47 AM

你还真的重新买《時間迴旋》、《時間軸》
《福爾摩斯先生收》我在plaza pelangi有看到一本,你可以去找看...
《迷霧之子》那3本加进去很难不超过你的budget...

真的有些意外他们会跑去酒店弄书展...但依旧在kl,我还是不能去...haha

我也是昨天才受到,你应 ...
waynebjw 发表于 5-8-2010 08:36 PM

上来啦,上来啦,可能会找到便宜的书籍或是你已经找了很久的书,然后我们一起到帮主那里朝圣。。。(学学帮主的催眠神功和买书魔音功

回复 473# flash

我也想上去,但实在不方便
所以综合所有因素还是不要去

回复 472# waynebjw

重買啊。畢竟想收。

福爾摩斯先生收我要看的~

然後……迷霧之子我真的會破2000++

回复 472# waynebjw

收到了他们的电邮了。。。不过应该不会去。。。等九月书市...

flash版主,借你的楼说一下东西。。
刚买了九月书市的导览手册。。。好像跟去年没什么特别,不过吸引我的是

wayne(或者phatagarow?)有兴趣的天才雷普利第一册卖9.90.然后2-5集卖每本28.90nett(不知道便宜吗)
海盗经纬(看到博克来打广告打到很厉害)26.9nett
直捣蜂窝蜂窝的女孩39.90nett(我买了1,2,这个原本还没想买因为1我也还没看,但是这个价钱便宜,所以应该会买)
一些张爱玲的作品,卖24.9-26。9
然后twilight全套中国版卖99.9(一向不喜欢中国版的翻译不买)
The lost symbol中国版15.80(一向不喜欢中国版的翻译不买)

来这个书市的作家除了吴若权,吴娟瑜,戴晨志,陈鸿和林悦之外,其他的我不认识.不过去年摆卖的书有些是刚刚出版的,希望今年也是这样...

回复  waynebjw

重買啊。畢竟想收。

福爾摩斯先生收我要看的~

然後……迷霧之子我真的會破2000 ...
月修 发表于 6-8-2010 10:44 PM

博克来现在<迷雾之子套书>7折,你可以去看看咯...
还有我今天在cs popular看到你要的《reset》,你可以去找看...

回复  waynebjw

收到了他们的电邮了。。。不过应该不会去。。。等九月书市...

flash版主,借你的楼说 ...
StanleyKH 发表于 7-8-2010 01:30 PM

雷普利第一册我已经在popular买了,也是RM9.90
2-5册我看到popular poster说也会进(同样是RM28.80),但看完第一本先再决定买不...
海经纬线不打算买...故事不合胃口...
直捣蜂窝蜂的女孩--《龙纹身的女孩》好看,这本让我心痒痒,看有没有人要帮我买咯...haha(但我连《玩火的女孩》都没有买啊!!)

回复 477# waynebjw

是哦?如果這邊買掉Reset,就少一本咯~

昨天收到消息說上架了,立刻就訂了迷霧……

回复 479# 月修

你也可以在pelangi popular买《福爾摩斯先生收》啊
这也就少两本了