佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 羽轩

(十字绣) 绣出针风采。续缘篇~便宜甩卖十字绣套件,要的PM我!!

原帖由 mowmowcow 于 18-6-2009 02:38 PM 发表

哈哈哈,其实你们两个算得都没错,只不过你们忘了说是用华人的尺,还是angmo的尺罢了

尺都有分哦~~~
酱到底绣出来是几meter ????

原帖由 风御璇 于 18-6-2009 02:55 PM 发表

尺都有分哦~~~
酱到底绣出来是几meter ????

绣出来应该是,angmo的尺2 meter左右长

这里也发生卡贴了。。。没办法!这系统方面的问题也搞到上层们的头大大了!

基于这里的回复率超高(我没说灌水喔) 。。。所以出现的卡贴机率特别高。

大致上网友们的反应就是拼命回贴以把"卡"着的回复"推"出来。
老实说这也是没办法中的好办法。(不过这做法是不被鼓励的)

另个途径就是按报告。(记得注明是卡贴)
而且按了"一"个报告后就耐心等待。
版主看到的话回第一时间处理这问题的。(不过先讲明这里不是全天侯有版主守候着的)

所以最实际的其实还有另个解决的管道:

下回若急于阅读某个发生卡贴的主题,你们其实可用个"傻瓜"式的秘诀来阅读被卡着的回复。
首先就自行做个"编辑个人资料",过后在"论坛选项"那里更改"每页帖数"为15。
提交之后回到相关主题的最后一页就可以了就可看到效果了!

当然之后你不习惯这论坛形式的话就记得弄回"默认"的选项了。

另外"只看该作者的回复"也是其中的解决方法。(首提是相关作者有"之前"在同个主题里面回复过。)

希望这简单的论坛常识能帮到大家。。。

请问谁有以下这副绣图清晰版本?
急着要绣给即将结婚的老同学。。。
原本在其他MM的相册下了,印出来才发现很朦。。。
因为实在喜欢,所以坚持不换,一定要找到(因为格子也打好了 )
我相信新娘也会喜欢这副图地。。。
麻烦帮帮忙。。。
原来不清晰的绣图会坏了要绣一副图的好心情。。。

" border="0">

原帖由 风御璇 于 17-6-2009 10:55 PM 发表

可以帮我买吗???因为茨厂街那一带我通常没去~~
上次你说有紫色和青色的,对吗???

没问题。。。
紫色是气消笔,水溶笔是蓝色和萤光黄。。。
你给我留个电话号码,方便我有去时随时给你下order。。。
听说你好像才败了好多枝水溶笔hor。。。keep酱多枝不怕干掉。。。

你那把附有放大镜的尺是在Leisure Mall买的吧?多少钱?
现在发现原来我很需要这把尺。。。
还有,那枝白色笔可以点掉画错记号的多少钱?
希望你在败了那么多东西后还记得这两样小东西的价钱。。。

原帖由 lhl83 于 18-6-2009 08:47 AM 发表

可以,没问题,我可以等,
RM4.80吗?
我现在是用线来打格子,
绣完就要拆线,
有点麻烦。

那个笔是洗了就脱的是?

如果我没记错的话应该是。。。 总之没过RM5。。。
对,正确来讲是碰水就消失了。。。
点错了,拿条干毛巾沾些水擦一擦就脱了,很方便。。。
给我留个电话好吗?

原帖由 mowmowcow 于 18-6-2009 02:46 PM 发表

压缩包=rar 文件
解压=unzip
要在那个论坛里下载很容易罢了,最重要是有足够的绣绣币,要不然的话如果变成乞丐的时候那个账号就不能再用了。要下载的时候只需要点一下那个像一叠书本一样的图,就会跳一个小格子出 ...

1个绣币下一个包?
看来我好像没那么快可以随心所欲下我要的图。。。
今天搞不清状况的按了包,结果2个贡献值只剩1个啦。。。
拼命回贴也只拿到13个绣币,好累哦。。。好像在做工赚钱。。。
所以鲤鱼图还是要麻烦你。。。

low,怎么在淘宝的妮妮十字绣坊付钱?
支付宝怎样用?
邮费又怎么算?
你是找代理帮你买的吗?
我好像很多问题hor。。。

Follow Us
Paging 4 mowmowcow。。。

你为什么还不进来。。。
有事要请教你。。。

原帖由 low989652 于 17-6-2009 01:21 PM 发表

我是可爱的天使。。。
诱惑你们败便宜的绣件。。。

可以和你聊聊吗?msn!或者告诉我你的电话号码!方便我联络你!(妮妮的绣包)有关!看中十多套,所以问题就多了!麻烦你了!

原帖由 lhl83 于 18-6-2009 03:12 PM 发表

1meter=100cm
1meter=39.37 inch=3.28feet(尺)
所以你说的2meter也等于差不多6尺半

这幅图要用的布是204cm x 63cm (加了边)

原来如此~~~我还以为这幅要6meter~~~
吓死我啦~~~
呵呵~~当你要开图的时候,
通知一下~~~
看我有勇气陪你一起开吗~~~

原帖由 蓝梭罗 于 18-6-2009 03:42 PM 发表
这里也发生卡贴了。。。没办法!这系统方面的问题也搞到上层们的头大大了!

基于这里的回复率超高(我没说灌水喔) 。。。所以出现的卡贴机率特别高。
大致上网友们的反应就是拼命回贴以把"卡"着的回复 ...

谢谢你哦版主~~~
我们又长知识了~~
也感谢你每次都那么快看到报告为我们解决卡的问题~~

叫上层的不要打那么多的广告,
就不会有那么多卡的问题~~

原帖由 七月小雨 于 18-6-2009 07:22 PM 发表

没问题。。。
紫色是气消笔,水溶笔是蓝色和萤光黄。。。
你给我留个电话号码,方便我有去时随时给你下order。。。
听说你好像才败了好多枝水溶笔hor。。。keep酱多枝不怕干掉。。。
...

水溶笔萤光黄的2支,谢谢你哦~~电话号码已经短消息给你了~~
我之前买的全部都是蓝色,所以想买其他颜色,
方便一次打点几种颜色。
气消笔就不买了,因为真的很不好用~~
假如在风扇底下绣的话,
不必半小时全部就消失到无影无踪了~~
为了它还要特地开冷气来绣~~:@:@

放大镜的尺是rm29.90,
我买的时候已经是最后一支了,
老板娘说这个已经停产了,
所以她order的那一批,卖完就没了~~(不懂她有没有“先”我啦
所以你before去的时候,call去问一下比较好
白色的涂改笔好像是20左右,
这个我就觉得真的很好用~~

原帖由 七月小雨 于 18-6-2009 07:22 PM 发表
1个绣币下一个包?
看来我好像没那么快可以随心所欲下我要的图。。。
今天搞不清状况的按了包,结果2个贡献值只剩1个啦。。。
拼命回贴也只拿到13个绣币,好累哦。。。好像在做工赚钱。。。
所以鲤鱼图还是要麻烦你。。。

其实那些鲤鱼图esther已经下好了,现在只是等她把压缩包解压了放上来罢了,耐心点等待吧

原帖由 七月小雨 于 18-6-2009 09:02 PM 发表
Paging 4 mowmowcow。。。

你为什么还不进来。。。
有事要请教你。。。

不好意思,现在才看到
其实刚才我上来的时候有看了几次都没有新的回复帖,所以就下线了

羽轩,我很喜欢你这个图。。。不懂可不可以跟我分享?

原帖由 七月小雨 于 18-6-2009 07:26 PM 发表
low,怎么在淘宝的妮妮十字绣坊付钱?
支付宝怎样用?
邮费又怎么算?
你是找代理帮你买的吗?
我好像很多问题hor。。。

我是找代理版我买的。。。  
邮费也是代理帮我算的。。。
总之一切由代理来包办。。。

原帖由 bonia2005 于 18-6-2009 10:50 PM 发表

可以和你聊聊吗?msn!或者告诉我你的电话号码!方便我联络你!(妮妮的绣包)有关!看中十多套,所以问题就多了!麻烦你了!

已经pm你我的联络方式了。。。

原帖由 Kellyteoh1101 于 19-6-2009 01:40 AM 发表
羽轩,我很喜欢你这个图。。。不懂可不可以跟我分享?

麻烦你自己去羽轩的相册里下载

原帖由 风御璇 于 18-6-2009 11:16 PM 发表

水溶笔萤光黄的2支,谢谢你哦~~电话号码已经短消息给你了~~
我之前买的全部都是蓝色,所以想买其他颜色,
方便一次打点几种颜色。
气消笔就不买了,因为真的很不好用~~
假如在风扇底下绣的话,
不必半 ...

有钱人咧。。。开冷气绣。。。
之前我也错买了一枝紫色气消笔,看到时太开心,一时没看清楚就付钱买了,回来才发现。。。

你可以给我那间店的电话号码吗?

原帖由 mowmowcow 于 18-6-2009 11:20 PM 发表

其实那些鲤鱼图esther已经下好了,现在只是等她把压缩包解压了放上来罢了,耐心点等待吧

哦。。。可以可以。。。希望是图纸清晰版本。。。

原帖由 mowmowcow 于 18-6-2009 11:43 PM 发表

不好意思,现在才看到
其实刚才我上来的时候有看了几次都没有新的回复帖,所以就下线了

没关系,或许我们有缘无份。。。

原帖由 lhl83 于 19-6-2009 09:29 AM 发表

电话我PM你了,
那水溶笔我要蓝色的2只,
会很容易干的吗?

用了要快快盖回咯。。。
我每次是点完后要数另一行格子时都会用笔盖轻轻罩着,尽量避免被风吹到。。。

大家都忙着败家,没空回答我的问题。。。
谁有以下这副绣图清晰版本?
可以帮个忙吗?

原帖由 low989652 于 19-6-2009 08:51 AM 发表

我是找代理版我买的。。。  
邮费也是代理帮我算的。。。
总之一切由代理来包办。。。

代理是本地人或中国那边地?
酱如果我们要买透过你会方便吗?
还是你要直接介绍你的代理。。。