佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardts

25-Jul-09 Shape & Men's Health Night Run (圆满结束)

原帖由 摩羯怪念 于 23-7-2009 09:33 PM 发表
Vin ann帅哥,哪敢不问候你呢?
提起版主是因为看不到他的名字在名单里,上个月在怡保internationl run时与他有一面之缘,所以特别留意。
你喝干醋是吗?那这个星期六我多疼爱你一些咯!!

补上我们在Ipoh Run当天相见的第一天

你们不要吃醋, 我们有非凡的关系的
怪念. 这比赛我有参加

原帖由 vin_ann 于 23-7-2009 01:46 PM 发表
好热阿。。。。。。又是没遮的。。。 但比SCKLM 好很多。。。

我拿到了25 人的vest....

可惜fun run 女的没有vest 乐。。。 拿男装减一码。。。。

辛苦你了,感激你的帮忙!
有机会请你喝咖啡 

原帖由 HuMoR+DkNy 于 23-7-2009 21:42 发表

补上我们在Ipoh Run当天相见的第一天

你们不要吃醋, 我们有非凡的关系的
怪念. 这比赛我有参加

當天有tey的camera助陣

回复 463# chaucky 的帖子

哈哈,我的相機晚上效果有限啦,不要期望這麼高!

哇....还好我千交代万交代叫我邻居10点准准出现去拿,
她们说早上去到的时候那边没有什么人的,还有时间在那边试size...
我手上有16张fun run,13张是女的....幸啊....

原帖由 Labis737 于 23-7-2009 23:21 发表
哈哈,我的相機晚上效果有限啦,不要期望這麼高!

最少都比我相機好..你好像下毒成功了..我女朋友好像玩到上癮了

Follow Us

好彩我换去M size.....

卡了....................

看到衣服不錯..

原帖由 chaucky 于 24-7-2009 12:07 AM 发表
看到衣服不錯..

看来应不适合女生....除非有穿sport bra.....和我一起跑fun run的女生不懂能不能穿....我还是陪她们咯,所以当天应该不穿shape run的vest

回复 466# chaucky 的帖子

不是啦,相信她老早已上癮啦。聽她講對拍照要求很高,所以不只是我下毒啦。

對了,今晚我會交四十和長短鏡給幽默。你與夫人跑時,建議只配短鏡,長鏡、額外電池和相機包都可放在行李中心,將整個相機包塞在你們的背包裡,但記得帶一個大的塑膠袋,將相機包放在裡頭,以防下雨,行李袋會淋到雨。

長鏡主要是讓你的夫人在茅草山時可用,上山或山頂時拍較有感覺。

記得,換鏡頭時,另一個鏡頭必須要套上蓋。

兩粒電池已充電,若是覺得不夠,我有放充電器在相機包裡,可以在週六晚回家時充電。

電池是在相機的右底下哦。

記憶卡是2G,可拍逾兩千張,該很夠用。

四十可以在阿迪達斯時,交回給幽默就行。

祝大家跑得愉快,茅草山玩得開心哦!

謝謝。

原帖由 vin_ann 于 23-7-2009 09:13 PM 发表

你愿多付 RM8 吗???
当然不愿意,POSTAL的时给外坡多。不然我也不用早上11点去。

不过,这次我的HOUSEMATE=KLTAN女神要去SHAPE RUN做PHYTOM RUNNER

原帖由 iamwen 于 24-7-2009 10:27 发表

看来应不适合女生....除非有穿sport bra.....和我一起跑fun run的女生不懂能不能穿....我还是陪她们咯,所以当天应该不穿shape run的vest

我打算穿普通衣服了..拍美美

原帖由 Labis737 于 24-7-2009 11:28 发表
不是啦,相信她老早已上癮啦。聽她講對拍照要求很高,所以不只是我下毒啦。

對了,今晚我會交四十和長短鏡給幽默。你與夫人跑時,建議只配短鏡,長鏡、額外電池和相機包都可放在行李中心,將整個相機包塞在你們的 ...

我可以自己拍了..自己upload進facebook先嗎? 可是我通常都會resize照片的..

请问下,有没有人因为女生fun run没有size拿到男生L的,我这里有一件女生XL想换男生L.....

爽!明天就是了。。。

goodies bag 我來也。。。

回复 474# chaucky 的帖子

當然可以啦。記憶卡裡的照片可以不冊,可以在你的個人手提電腦或個人電腦裡壓縮照片,當然可以先上載啊? 怎麼我會拒絕呢? 這是你們的傑作嘛。

卡貼了

原帖由 Labis737 于 24-7-2009 15:22 发表
當然可以啦。記憶卡裡的照片可以不冊,可以在你的個人手提電腦或個人電腦裡壓縮照片,當然可以先上載啊? 怎麼我會拒絕呢? 這是你們的傑作嘛。

當然原照會保留給你

鬼佬尺寸,M size好像L size那样,有位健身的朋友拿了M size之后居然嫌太大件。
当场拿衣服的朋友们要注意一下。