佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]

如果当当不要了可以让给我 上两个星期我是在巴生Jusco-Voir买了2件连身裙 2件扣了70%才RM70++ 可是想不到你们在warehouse买更便宜哦

趁有空档进来kepo一下
今晚要OT, 不懂几点可以回家

原帖由 KimD@ngD@ng 于 1-12-2009 08:53 PM 发表
今天花了RM11买两件连身裙。

这件比较贵,卖RM10

这件才卖RM1.我同事让给我的 讲都 ...

哇塞,现在的RM1还能买些什么
看到有些人留言,在voir warehouse sales 排队付钱排了两小时 !!
刚看到今天benefit warehouse sales 突然间好多 warehouse sales
MNG 也快要 sale 了吧

原帖由 tatoo 于 1-12-2009 09:27 PM 发表
上个星期在zara warehouse sales 买的,其实没有什么东西买,可是不干愿空手回,结果衣太大件了。。。。。。

http://inlinethum ...

我去的两天 放弃了两件外套,到现在还念念不忘

原帖由 KimD@ngD@ng 于 27-11-2009 06:16 PM 发表
今天跟我老公出去买的。

一条腰带

腰帶哪裡買?多少錢?

原帖由 夜里精灵 于 1-12-2009 05:49 PM 发表

我之前有看过你的游记分享嘛。。。 变成朋友,那你还去台湾干吗?哈哈

哈哈
原來精靈有看過我的遊記
不過那篇我已經刪掉了
往事不堪回首

當不了情人也可以當朋友啊
我們互相關心,他來馬來西亞看我,我去台灣看他,順便shopping
我還想背包去環島

原帖由 KimD@ngD@ng 于 1-12-2009 08:53 PM 发表
今天花了RM11买两件连身裙。

这件才卖RM1.我同事让给我的 讲都 ...

我還没有買過RM1的衣服
有時候zap到RM5的衣服我就已經很興奮了

原帖由 nininana 于 1-12-2009 10:10 PM 发表
补上这一件。

KDD。
我要这一件!

nana
這類型的衣服我也很喜歡
casual到很有型
哈哈

原帖由 xeneee 于 1-12-2009 10:35 PM 发表

...

這衣服好可愛
不過我穿上去一定像孕婦

原帖由 玖薇子 于 2-12-2009 10:07 AM 发表
做末会没了?可以问吗?

有些很串的,不过比她们串就可以了啊。

這說起來就長篇大論了
簡單的說,就是遠距離  

他台灣人,我大馬妹
注定我們緣分不夠

我還神經的說,不如你嫁給我吧,搬來馬來西亞

原帖由 ecsl_83 于 2-12-2009 10:24 AM 发表

瓦。。RM1?
你这件裙子还便宜过一包普通的nasi lemak。。
我还真的不能相信
但是裙子很漂亮!

其实我怀疑价钱弄错了~

原帖由 happylee 于 2-12-2009 12:25 PM 发表

如果当当不要了可以让给我 上两个星期我是在巴生Jusco-Voir买了2件连身裙 2件扣了70%才RM70++ 可是想不到你们在warehouse买更便宜哦

warehouse当然是便宜的~哈哈~~~~

原帖由 miimii 于 2-12-2009 02:17 PM 发表

哇塞,现在的RM1还能买些什么
看到有些人留言,在voir warehouse sales 排队付钱排了两小时 !!
刚看到今天benefit warehouse sales ; ...

夸张哦~竟然排那么久.

通skincare的我都不去.这星期天我打算去coach clearance sales

原帖由 lonelyMoon 于 2-12-2009 02:42 PM 发表
腰帶哪裡買?多少錢?
RM23, sunway pyramid new wing最高那层的一家小店.忘记名字.

好恨哦, 你们那里那么多ware house sales.
我也要。
我那天买了一件连身长裙, sgd100. 心很痛一下, 看见你们买的那么便宜

Follow Us
原帖由 KimD@ngD@ng 于 2-12-2009 03:32 PM 发表
夸张哦~竟然排那么久.
通skincare的我都不去.这星期天我打算去coach clearance sales

Armada hotel 那个吗?打算几点去排队?

原帖由 玖薇子 于 2-12-2009 10:07 AM 发表
听说KL的名牌很贵?上次帮我朋友CHECK一个GUCCI,KL的比SG贵蛮多的。
其实我觉得澳洲、伦敦、新国的精品店店员都不错, ...
我也要看游记,给个LINK来。

都会贵过新加坡吧。不过现在新币这样高,都差不远啦。香港就比较便宜,我觉得。
她说delete掉了哦,你没得看啦。。。

原帖由 愛情拜家女 于 2-12-2009 03:06 PM 发表
哈哈
原來精靈有看過我的遊記
不過那篇我已經刪掉了
往事不堪回首

我們互相關心,他來馬來西亞看我,我去台灣看他,順便shopping
我還想背包去環島 ..

我偷偷看过咯,过后还跑去看你的日记。。。 不过很久没看了。。。
我也想到台湾。。。还没有机会去过哦。。。台湾就快给你走完啦!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 2-12-2009 03:32 PM 发表
其实我怀疑价钱弄错了~
warehouse当然是便宜的~哈哈~~~~
这星期天我打算去coach clearance sales

你买的东西,都物有所值的。我也要去coach clearance sales
那天在机场(KLIA/INCHEON)看到coach有sales哦,可是都还贵。我下星期应该会在香港转机,嘻嘻,机会来啦。。。

原帖由 miimii 于 2-12-2009 03:59 PM 发表

Armada hotel 那个吗?打算几点去排队?
再看吧~我不一定去的.哈哈~我很懒惰排队.

原帖由 夜里精灵 于 2-12-2009 04:05 PM 发表

都会贵过新加坡吧。不过现在新币这样高,都差不远啦。香港就比较便宜,我觉得。

我偷偷看过咯,过后还跑去看你的日记。。。 不过很久没看了。。。
我也想到台湾。。 ...
HK的coach expensive, not worth to buy

原帖由 KimD@ngD@ng 于 2-12-2009 05:06 PM 发表
HK的coach expensive, not worth to buy

是吗?我年头买了个wristlet,过后在首尔看到,贵很多哦。不过我这次target不是coach,而是gucci,哈哈。coach我有位朋友的老公常到美国出差,他说可以告诉他model,然后帮我买。我没钱啦。。。

回复 471# 夜里精灵 的帖子

Coach在美国等于是马乃下的bonia

原帖由 KimD@ngD@ng 于 2-12-2009 06:16 PM 发表
Coach在美国等于是马乃下的bonia

哈哈。偶知道。没钱买LV/CHANEL嘛。。。女人,哎。。。(摇头)

RM23, sunway pyramid new wing最高 ...

那你買的時候只剩一個嗎?
我找這種的找很久都找不到呢

好久没卖东西了。。。
来放我近期买的。。

cosway的产品

网购衣衣

原帖由 愛情拜家女 于 2-12-2009 03:06 PM 发表
哈哈
原來精靈有看過我的遊記
不過那篇我已經刪掉了
往事不堪回首

我還想背包去環島  

真可惜。
我就绝对不删帖,有时候看回之前的帖觉得很幼稚很蠢还是很难过都好,都是自己的一部分回忆嘛。

BTW,要背包如果不是两人世界的话,可以算我一份吗?
不过不要太快啦,我最近开始节俭了。

原帖由 夜里精灵 于 2-12-2009 04:05 PM 发表

我也想到台湾。。 ...

可是人家跟我说香港的其实比较贵。
我一毕业就去香港了,那时候根本不看名牌,所以我是不知道啦。

台湾我跟团去过而已,想以后自己再去看看。
想去垦丁和比较山上的地方,当然台北还是要去买一下。

原帖由 Iamnotaguru 于 2-12-2009 03:58 PM 发表
我也要。
我那天买了一件连身长裙, sgd100. 心很痛一下, 看见你们买的那么便宜

我觉得新加坡普通的sales 比这里的warehouse sales 更吸引咯
选择多,人潮不多,货品新又美

看到MM们在KL的warehouse sales抢购价廉物美的衣服,真的羡慕死人了。。槟城这里都没什么好料的warehouse sales

原帖由 sumin 于 1-12-2009 11:15 发表
你去25天,我去差不多2个月,更加可怕。我朋友说我就算买32kg的也不够。
我前几天去高雄走走,也带了一些东西回来。买不多因为打算去台北再买~
http://i103.photobucket.com/albums/m151/beh89707 ...

很爽也。。可以这样买。。。好羡慕!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 1-12-2009 23:10 发表
nana,这件我不懂同事在哪里找的哦~搞不好只是一件而已。
而且我买的这件是L size来的

.

L你可以咩。。你也是很小只一下。

原帖由 Iamnotaguru 于 2-12-2009 15:58 发表
我也要。

是咯。。很讨厌咧。。
可以买到便宜又好看的,
我喜欢的都是贵的,又买不起。

原帖由 miimii 于 3-12-2009 09:29 发表

我觉得新加坡普通的sales 比这里的warehouse sales 更吸引咯
选择多,人潮不多,货品新又美

现在到处sales,我出去一直对自己说,不要看,不要看!
真可怜!

btw,请问一下,来临的sunday to tuesday,
KL那里有warehouse sale??
我会去kl。

原帖由 pepsi95 于 3-12-2009 11:13 AM 发表
btw,请问一下,来临的sunday to tuesday,
KL那里有warehouse sale??
我会去kl。

你最近一直去kl 哦, 有情郎在那里??
不用做工, 很爽啊。
我多天买了3 件
也是说不可以在买了