佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: spikz

[预购][代标]日本网购等 Tamashii/ Nendoroid/ Figma 现货

好的。。让我考虑下。。谢谢你
momoluxy 发表于 10-9-2010 06:21 PM

Ok 没问题。

超合金魂 GX-40 六神合体ゴッドマーズ
GX-13バンダイ超合金魂ダンクーガ
请问这2只超合金魂价钱多少呢?还有其他的网址可参考吗?谢谢

GX-13バンダイ超合金魂ダンクーガ
请问这2只超合金魂价钱多少呢?还 ...
keit 发表于 11-9-2010 06:49 PM

先确认一下,你要找的是不是这个?  
11月再版
http://www.amazon.co.jp/%E3%83%90%E3%83%B3%E3%83%80%E3%82%A4-%E8%B6%85%E5%90%88%E9%87%91%E9%AD%82-GX-40-%E5%85%AD%E7%A5%9E%E5%90%88%E4%BD%93%E3%82%B4%E3%83%83%E3%83%89%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%82%BA/dp/B0010CHF4G

超合金魂 GX-13 超獣機神ダンクーガ
http://www.amazon.co.jp/%E3%83%90%E3%83%B3%E3%83%80%E3%82%A4-%E8%B6%85%E5%90%88%E9%87%91%E9%AD%82-GX-13-%E8%B6%85%E7%8D%A3%E6%A9%9F%E7%A5%9E%E3%83%80%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%82%AC/dp/B0002YM1LU

http://page19.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x115124838

谢谢。

回复 466# spikz
是的。

回复  spikz
是的。
keit 发表于 13-9-2010 10:06 AM

超合金魂 GX-13 超獣機神ダンクーガ
http://www.amazon.co.jp/gp/offer-listing/B0002YM1LU/sr=/qid=/ref=olp_tab_new?ie=UTF8&coliid=&me=&qid=&sr=&seller=&colid=&condition=new

amazon 的话,
Yen 22,000
日本邮费 Yen 500
佣金10%
共 Yen 24750 X 0.03793 = RM 938.80 (不包括国际邮费+包装费)

如果要标的话,
http://page19.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x115124838

银行转帐给卖家 Yen 210
日本邮费 Yen 735

**如果标价低过 Yen 21000 的话,标会便宜点。
**请确定这两个 link的东西是你要找的,因为不能退货。

auction 的  19/9 晚上到期。

回复  spikz
是的。
keit 发表于 13-9-2010 10:06 AM

这个也是一样的对吗?
http://www.amiami.jp/shop/?vgForm=ProductInfo&sku=GDS-9582

11月的预购,RM 765 ( 不包括国际邮费+包装费)
订金 RM 200 (maybank 户口在第一贴)

**这个模型应该蛮重的。先预算 3kg的邮包 (有关国际邮费请看第一贴)

预购 玩具/模型/PVC figure等
-商品以0.04的兑换率计算。出货前将再一次参考当时的兑换率做调整。0.04以下的话,会扣一些,0.04以上的话会涨一些。到时,会通知出货的真正价钱 (算法不便公开)。
-不包括国际邮费+包装费

预购流程
a.有预购活动时会在贴上提供所有资料,付定金 30%后,就进行预购。
b.出货前再一次通知买家真正的价钱, EMS 和 SAL 的邮费 (买家可自行选择)。
c. 买家汇款了所有数额 (70%的尾数和国际邮费),即可出货。

*定了的货不能取消,定金可能不退还。
*一般上定了就表示会有货,但是万一到时如果商家通知,我订的货的数量被减少或没有货时,定金将会退还给买家 (如有转帐费的话由买家负责)。

Follow Us

Tamashii 12月预购

S.H.Figuarts Weather Dopant
高度 :約 140mm
RM 178(不包括国际邮费 +包装费)
订金 RM 50

S.H.Figuarts Cure Angel Peach
RM 229(不包括国际邮费 +包装费)
订金 RM 70

Tamashii 12月预购

S.H.Figuarts HardBoiler Turbuler Unit
高度 :約 150mm
RM 178(不包括国际邮费 +包装费)
订金 RM 50

S.H.Figuarts HardBoiler Dash Boost Unit
高度 :約 150mm
RM 163(不包括国际邮费 +包装费)
订金 RM 50

Tamashii 2011 年 2月预购

S.H.Figuarts Kamen Rider Joker
RM 148(不包括国际邮费 +包装费)
订金 RM 50

保留中...

楼主你有办法找到digimon机吗??

楼主你有办法找到digimon机吗??
blackburn89 发表于 14-9-2010 10:34 PM

有digimon 的全名或有关link/图像吗?

请你帮我找Macross 1/60 VF-1S Roy Focker type with Super& Strike parts。 英文的资料如下:
http://www.amiami.jp/shop/?set=english&vgForm=ProductInfo&sku=TOY-RBT-0998&template=default/product/e_display.html

谢谢。

请问官方的link 是不是这个?

再确认一下这些
amazon, 二手的

auction, 新的

谢 ...
spikz 发表于 15-9-2010 10:51 AM

你好!不是这个。
我想要的如下:
官方:http://www.yamato-toys.com/items/detail.php?gid=1521
谢谢。

回复 469# spikz
请问给订金后多久才会收到呢?

你好!不是这个。
我想要的如下:
官方:
谢谢。
angel9362 发表于 16-9-2010 04:23 AM

http://www.amazon.co.jp/%E8%B6%85%E6%99%82%E7%A9%BA%E8%A6%81%E5%A1%9E%E3%83%9E%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%82%B9-%E6%84%9B%E3%83%BB%E3%81%8A%E3%81%BC%E3%81%88%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99%E3%81%8B-VF-1S-%E3%83%AD%E3%82%A4%E3%83%BB%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%BC%E6%A9%9F-%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%84/dp/B002V91TQ2

那是这个吗?
Yen 12800
佣金 10%
共 Yen 14630 X 0.03793 = RM 555 (不包括国际邮费+包装费)

邮包预算3.5-4kg.

订金RM 200 (maybank 户口在第一贴)
**请确定商品,订了就不能退货。

谢谢。

回复  spikz
请问给订金后多久才会收到呢?
keit 发表于 16-9-2010 11:01 AM

预购的话,就要等有关厂家的消息了。11月预购的那个的话,就要等到是卖家发消息,然后我收到货后,您即刻付清balance,用ems 邮寄,3-4天到您家 (从我寄出那天算)。

auction 的话
从成功标到物品到货物送到你家,由于需要和卖家接洽,付款,收货,寄货等等工作,请预算最少3个星期以上(SAL 邮件)。EMS 的话,2星期以上。

amazon 有现货的话,ems 两个星期吧。

那是这个吗?
Yen 12800
佣金 10%
共 Yen 14630 X 0.03793 = RM 555 (不包括 ...
spikz 发表于 16-9-2010 01:06 PM

http://page22.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l39227460
请问这个和你找的有差别?
那一个比较划算??
请问包装费和运输费大约多少钱?
谢谢

http://page22.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l39227460
请问这个和你找的有差别?
那一个比较 ...
angel9362 发表于 16-9-2010 02:50 PM

auction的这个,如果没有人投标,以 Yen 12000标到的话,日本邮费 Yen 630,银行转帐 Yen 210,佣金10%,应该会便宜RM 19.30 吧。差不了多少。 auction 的话,21/9 结束。

amazon我给你的那个如果被买去了的话,另一个卖家,也是amazon 的,就要 RM 567.20 (加了佣金,不包括国际邮费+包装费)

3.5kg,
EMS, Yen 4500
SAL international parcel, Yen 4300

4kg
EMS, Yen 5000
SAL international parcel, Yen 4300

A) EMS, 3个工作天到,有保险,最高赔额 Yen20,000。也有追迹号码。
B) SAL Internatioanal Parcel, 7-10天到,没有保险, 有追迹号码3Kg 以上,比EMS便宜。
**有关国际邮包请看第一贴。

包装费 Yen 150-200

exchange rate 0.03793